Проеду ли до Афанасьевского постика???
какие там заиленые выезды , где они там??????, что прям вообще объездов нету????, вот броды там глубокие ,как минимум нужен шноркель, но может и повезет с уровнем воды, одной машиной без лебедки будет трудно, я скажу даже , не стоит ехать,кусочек есть для нивы не очень удачный метров 200-300, единственная засада на всем участке, там по мокрому с объездами тоже очень тяжко , в начале лета 2012 года с нами шла шнива, стандарт , ехали ночью , объездами проехала везде сама, правда ходили смотрели выбирали троекторию , и было сухо , через пару недель ехали после дождя было гораздо веселее . если за зиму не раскотают лесовозами то можно пробовать , осенью кстати в том районе прошел грейдер и начали засыпать крупным гравием , вполне может быть что засыпали там все проблемные места для проезда.Серега писал(а):На майские еще воды много, а броды там глубокие и объездов нет. Да и колея большая, но самое трудное это въезд-выезд из брода, они бывают очень сильно заилены.
Стандартная Нива не проедет, без потерь и помощи!
Сашь , можем на майские праздники прогулять твою новую машину по этому маршруту , за одно и глянем в каком состоянии там дорога, если конечно раньше не поедем водопадики искать там.Iskander писал(а):А че не доедет? Внимательно смотреть объезды, включать голову и доедет. Стандартная нива, немногим ниже моего уже бывшего Эскудика.Тимур писал(а):на стандартной ниве недоедешь!
Ого ты там накалякал! Ты шо там куришь?
Ты кстати вспомни мы последний раз там когда были там ещё до первого брода уже расскатали дорогу, какойто кабель тащили!!!! Да и Сашка на подготовленном Сузуки ехал нетак чтоб расслабленный, да и бак погнулся !!!!!!
Так что ниве в стандарте я бы нерекомендовал бы ехать в одиночку!
Ты кстати вспомни мы последний раз там когда были там ещё до первого брода уже расскатали дорогу, какойто кабель тащили!!!! Да и Сашка на подготовленном Сузуки ехал нетак чтоб расслабленный, да и бак погнулся !!!!!!
Так что ниве в стандарте я бы нерекомендовал бы ехать в одиночку!
[quote="moped"]
Отлично, договорились. Едем обязательно. Только надо со смыслом ехать. То есть я за водопадики!
[quote="Тимур"]
Согласен, ехал совсем не расслабленный. Один раз даже тупанул и умудрился машину засадить там, где и не планировал, там же и бак замял... Ну а в общем, мозги и внимательность решают очень много проблем, связанных с бездорожьем.
Отлично, договорились. Едем обязательно. Только надо со смыслом ехать. То есть я за водопадики!
[quote="Тимур"]
Согласен, ехал совсем не расслабленный. Один раз даже тупанул и умудрился машину засадить там, где и не планировал, там же и бак замял... Ну а в общем, мозги и внимательность решают очень много проблем, связанных с бездорожьем.
Спасибо большое за информацию. Из всего вышесказанного, сделал вывод... Если не будет дождей, то я попробую проехать. В случае если не получится, то мест там, что бы разбить палатку и душевно провести время возле костра, предостаточно. Ну и еще один вывод, надо подумать о покупке чего нить более проходимого и соответственно о доработках, этого проходимого. В жизни настал такой момент, что в выходные тянет из города. А без соответствующего "коня", это сложно сделать. Еще раз, спасибо всем. )))
Я и говорю по факту,только по верхней дороги, от садового, можно проехать, но дорога там тоже меняется, если прошла тяжёлая техника ,то есть пару мест где сразу колея.на хонде будет тяжеловато я думаю, там ещё брод есть,но он как правило не глубокий.поехать попробовать в хорошую погоду можно.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.