Молодая пара, которая едет на Тойоте 80-ке ВОКРУГ СВЕТА!!! Очень интересно наблюдать!
Уже проехали несколько тысяч километров. Едут вроде как с Украины. Еще не понял, только начал читать!
http://voloshyntravel.com/
так же можно сделить из ФБ http://www.facebook.com/pavel.voloshyn.3
п.с. как же хочется замутить что-то подобное...
Вокруг света на 80-ке
Re: Вокруг света на 80-ке
Ярик, поехали?!Yroslav писал(а):как же хочется замутить что-то подобное...
Александр! Поехали только надо бюджет подбить!
Ага, подбить и добавить ещё один ноль.Yroslav писал(а):Александр! Поехали только надо бюджет подбить!
А поехали! Я на пенсии, времени валом. Для разминки можно сначала куда-нибудь в ближайшую Европу проскочить: Болгария, Румыния и т.п.Yroslav писал(а):Александр! Поехали
Эт-т точно.Алёша писал(а):Ага, подбить и добавить ещё один ноль
да уж прикольно! остаётся только мечтать!
Да это все вполне реально осуществимо. Можно собраться 3-4 экипажа (ну, максимум 5-6) и махнуть в Трансильванию, я недавно читал репортаж москвичей о поездке в те края, весьма любознательно. Болгария тоже красивая страна с близкой нам культурой. Май месяц, или начало июня, самое то для поездки.Тимур писал(а): остаётся только мечтать!
---
Как вариант, можно состыковаться с нашими спортсменами и поехать в компании с ними на Хорватия-трофи в качестве группы поддержки, а потом проехаться по Адриатическому побережью - вот где красота!
Да то что реально это более чем понятно!!! Вопрос только в финансах!!!
Вариант хороший и очень даже осуществимый, интересных мест море - вся украина, закарпатье, венгрия (балатон), в хорватии много достопримечательностей.
По поводу финансов, как говорит один мой товарищ "больше пропиваем".
Кого действительно интересует, небольшой опыт имеется, обращайтесь проконсультирую.
По поводу финансов, как говорит один мой товарищ "больше пропиваем".
Кого действительно интересует, небольшой опыт имеется, обращайтесь проконсультирую.
doctor
я тоже пенсионер, и если без гонок я принял бы участие в любой экспедиции. Хочется красивых мест.
я тоже пенсионер, и если без гонок я принял бы участие в любой экспедиции. Хочется красивых мест.
ЮРА ГЕЛИК, и все заинтересованные. Можно всем вместе обсудить перспективы поездки на новогоднем банкете. Вот и Серега уже готов нам консультацию дать.
финансы можно и нарисовать, а время где взятьТимур писал(а):Да то что реально это более чем понятно!!! Вопрос только в финансах!!!
ну расскажи как их нарисовать!Roman писал(а):финансы можно и нарисовать, а время где взятьТимур писал(а):Да то что реально это более чем понятно!!! Вопрос только в финансах!!!
ну расскажи как их нарисовать! [/quote]Тимур писал(а):финансы можно и нарисовать, а время где взятьRoman писал(а):[quote="Тимур"]Да то что реально это более чем понятно!!! Вопрос только в финансах!!!
ХоумКредит есть такой копир
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.