ПОХОД ДРУЖИНЫ "СКИФОВ" НА ВОДОПАДИСТЫЙ!!! Есть ж
По водопадистому фотки здесь http://oktan.fotoplenka.ru/album133807/
RoMario писал(а):Это Андрюша там,куда мы ехали пол ночи,увидели следы медведя и не поднявшись из-за количества снега,возвращались пол ночи домой!
Да, это то самое место, когда вы туда уехали, я уже осенью там был и знал, что вас ждёт. Жаль, что туда и обратно вы ехали ночью и всех красот не видели. Подняться до базы у вас были шансы равные почти нулю. Вторая часть проекта "Грачи" тоже была маловероятна. Гиви мне потом всё рассказал.
А сьездить туда и обратно реально за два дня, но это если бегом. К водопаду пешком, к подножью, и до базы пол дня - там крутой спуск, обратно подьём. Вообщем туда надо ехать конкретно, с толком расстановкой.
Balamut писал(а):А как вы туда заезжали, с какоы стороны ??
От Гюзерипля что ли ????
===
Ето же большая гора на Фишт сильно похожа !!!
Олег, если туда можно было, бы зайти с Гузерипля, тогда в большом походе мы смогли-бы вернуться через Бабук-аул и Сочи. А к Фишту можно подойти только с другой стороны.
Мы ездили туда 5 ноября.
Дорога была оч. раскисшая после дождей.
Доезали до лесорубов. Они ночевали на воздухе, под навесом. УАЗ 452-й был у них. Подсказали дорогу к водопаду, сказали что надо ехать ещё 3-4 км., я сунулся, но без поддержки второй машины не рискнул, т.к. уже вечерело. Пешком топать мы не захотели, грязища была.
Если с компанией, мы всегда готовы поехать...
Дорога была оч. раскисшая после дождей.
Доезали до лесорубов. Они ночевали на воздухе, под навесом. УАЗ 452-й был у них. Подсказали дорогу к водопаду, сказали что надо ехать ещё 3-4 км., я сунулся, но без поддержки второй машины не рискнул, т.к. уже вечерело. Пешком топать мы не захотели, грязища была.
Если с компанией, мы всегда готовы поехать...
Там с этого места можно на джипе проехать прямо к подножью водопада, но дальше дорога уже настоящее трофи, только для самых подготовленных.
Дальше дорога падает резко вниз и также наверх. Наверх без лебёдки без вариантов
А это уже спуск к подножию водопада, дальше ещё круче. Проблема в том, что когда возвращаться надо подниматься
Дальше дорога падает резко вниз и также наверх. Наверх без лебёдки без вариантов
А это уже спуск к подножию водопада, дальше ещё круче. Проблема в том, что когда возвращаться надо подниматься
Водопадистый !!!
Ага , Есть !!!!
Привет Андрей , с возвращением на землю Скифов !!!
++++
Как там в Гиперборее, холодно ????
Привет Андрей , с возвращением на землю Скифов !!!
++++
Как там в Гиперборее, холодно ????
Re: Водопадистый !!!
Balamut писал(а):Как там в Гиперборее, холодно ????
Плюс пять.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.