4 - 5 августа. Экскурсия по радиотелескопу РАТАН-600 (КЧР)
Re: 4 - 5 августа. Экскурсия по радиотелескопу РАТАН-600 (КЧ
На первом фото (предыдущий пост) попробуйте найти кота в траве!!!
Нет, просто телескопы есть у 135 в затравке этой темы. Решил не плодить дублиэксурсанты больше впечатлились Марухской Долиной, чем телескопами
Ото-ж!135 писал(а): Учитывая, что анонс был всего лишь за неделю, и основная масса потенциальных экскурсантов была уже на "Ледниковом Периоде 2012"...
А ЛП-2012 был на самом верхнем краю Софийской поляны... Оказывается, мы дважды проезжали мимо этого телескопа. Знал бы - заехал "в гости". Организаторы ЛП расположили базовый лагерь максимально близко к водопадам, настолько близко, насколько может проехать стандартная Нива.
всё что не делается - к лучшему -)ИА писал(а):мы дважды проезжали мимо этого телескопа
Андрей, это фраза относится к тому что "проезжали мимо"?
К тому что не надо жалеть о том что не знал -), анонс висел неделю -), кто хотел, тот увидел и заехал -)
Да, возникла накладочка с ЛП, решил не раздувать мероприятие и ограничиться экскурсией по РАТАНу -)
Да, возникла накладочка с ЛП, решил не раздувать мероприятие и ограничиться экскурсией по РАТАНу -)
Андрей, а фото, где "инопланетяне" лезут на свой корабль, получилось?)))
=) Ир, как раз только сел выгрузить фотографии -)
в от же день -)
никак не загружу в сеть, на домашнем компе лежат.
никак не загружу в сеть, на домашнем компе лежат.
Добрый день!
Планируется ли экскурсия на РАТАН этой осенью?
Какая минимальная группа должны быть, чтобы договариваться с представителями САО?
Планируется ли экскурсия на РАТАН этой осенью?
Какая минимальная группа должны быть, чтобы договариваться с представителями САО?
Добрый.
не планируется, но ничего не мешает запланировать -).
Человек 10 (одна группа) вполне достаточно.
не планируется, но ничего не мешает запланировать -).
Человек 10 (одна группа) вполне достаточно.
Т.е., если мы из Таганрога организуемся группой от 10 человек, Вы сможете нам помочь с организацией экскурсии?
В группе в основном будут выпускники радиотехнических специальностей.
Лет тридцать назад с моей кафедры было распределение на РАТАН выпускников, но сейчас оказалось, что все связи нарушены и я не могу их восстановить уже второй месяц.
Кстати, вот еще советский фильм о строительства БТА: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1137784
В группе в основном будут выпускники радиотехнических специальностей.
Лет тридцать назад с моей кафедры было распределение на РАТАН выпускников, но сейчас оказалось, что все связи нарушены и я не могу их восстановить уже второй месяц.
Кстати, вот еще советский фильм о строительства БТА: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1137784
За линк на фильм спасибо -), скачаю, переопубликую.
Да, без проблем, помогу. От вас нужна точная дата и время, когда вы собираетесь.
Оптимальный состав группы 10-15 человек. Если больше, то надо делиться на несколько групп. Расчитывайте примерно на полтора-два часа простой экскурсии. Если экскурсантам будет интересно, и разговор выйдет за рамки темы "что такое космос на пальцах", то вполне можете и на три часа там зависнуть.
Да, без проблем, помогу. От вас нужна точная дата и время, когда вы собираетесь.
Оптимальный состав группы 10-15 человек. Если больше, то надо делиться на несколько групп. Расчитывайте примерно на полтора-два часа простой экскурсии. Если экскурсантам будет интересно, и разговор выйдет за рамки темы "что такое космос на пальцах", то вполне можете и на три часа там зависнуть.
Добрый день!
Нас планируется 8 или 10 человек.
Мы едем в Кисловодск на выходные - пятница, суббота и воскресенье (5, 6 и 7 окт.) Наиболее предпочтительно воскресенье, начало экскурсий в 11 часов (одна машина должна поехать из Ростова одним днем специально на экскурсию).
Для оперативной связи я отправил via ЛС свой мобильный телефон.
Нас планируется 8 или 10 человек.
Мы едем в Кисловодск на выходные - пятница, суббота и воскресенье (5, 6 и 7 окт.) Наиболее предпочтительно воскресенье, начало экскурсий в 11 часов (одна машина должна поехать из Ростова одним днем специально на экскурсию).
Для оперативной связи я отправил via ЛС свой мобильный телефон.
135 на Вепском лесу
Лёх, вчера вернулись. Завтра уезжаем снова -).
Увы, жену обязали быть на торжественном приеме у губернатора, так что поездка и экскурсия отменились. Всем спасибо и извинения за беспокойство.
Таганрогская группа будет крайне признательная, если следующая экскурсия на РАТАН-600 будет запланирована на первые или вторые майские 2013 года выходные.
надо дожить -) до 2013 для начала -), потом дотянуть до мая -)
если это будет выполнено, то думаю что уж экскурсию забабахать будет не сложно -)
если это будет выполнено, то думаю что уж экскурсию забабахать будет не сложно -)
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.