Небольшой фотоотче: По тропам Финала Кубка РФ по трофи-рейдам ТР-2,3 30 ноября - 1 декабря.
Очень интересный маршрут: Геленджик-Возрождени е-военка-шары-Тхаб-в ьючка-церковный хребет-приют Пшадские водопады-Папайка-Чёр ный хутор-Сосновая щель-Мингрелка-10-8 речка-Зеленый домик-Крученая-Боцех ур-Широкая щель-Дивноморск.
Большое спасибо Алексею (МИРАХ) !!! Получил массу позитива, опыта, увидел много интересных мест...
http://photo.qip.ru/users/vinnipux393/151122069/
По тропам Финала Кубка РФ по трофи-рейдам ТР-2,3
В эти выхи не получится, Лёх. Во-первых, надо помочь ребятам с закрытием сезона, во-вторых, распечатать трассу тр3 я хотел под соревнование, в-третьих, до конца охотничьего сезона лишний раз соваться в лес не хочется (там дорожки кое-где через свинячьи места проходят).
Думаю пусть отлежится немного, по весне катнём тр3, там кое-где интересно. А с учётом маршрута в целом - очень вкусно.
да и не только тр3 в принципе.
замутим что нить типа "по следам..." -)))
Думаю пусть отлежится немного, по весне катнём тр3, там кое-где интересно. А с учётом маршрута в целом - очень вкусно.
да и не только тр3 в принципе.
замутим что нить типа "по следам..." -)))
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.