Скорее всего - случайная жертва. Бандиты ожидали, что в школьном спортзале будут менты и шли по их души, а там оказались случайные люди.Искатель писал(а):почему именно он?
http://lenta.ru/articles/2012/01/27/nalchik/
Скорее всего - случайная жертва. Бандиты ожидали, что в школьном спортзале будут менты и шли по их души, а там оказались случайные люди.Искатель писал(а):почему именно он?
а в Краснодаре федерального судью пытались взорвать...doctor писал(а):остальном, прекрасная маркиза, всё позитив, всё позитив!!!
вот это точно!Искатель писал(а):Бандиты есть везде. в каждой стране.Но закавказские республики привлекают журналистов больше чем центральная Рос
Спасибо, что просветил!Искатель писал(а):Журналисты пишут и говорят лишь то , что им позволено говорить... Это надеюсь всем понятно.
Это всего лишь факт. К сожалению, печальный...Искатель писал(а):это не предмет спора.
вы бы еще это Кущевцам сказали ...с годик-полтора назад...doctor писал(а):А так, вооружённые отморозки стаями по городу пока ещё не бегают.
да, лично я впечатлена тем, как они все огранизовали...а сопровождение по Осетии... Молодцы, одним словом!ИА писал(а):Если ребята из КБР приглашают, то они всё организовывают в лучших традициях кавказского гостеприимства. В том числе и безопасность.
мы,вроде как о позитиве, а вы со своей ложкой дегтя...doctor писал(а):вот и я о том же...
Это не ложка дёгтя, а правда жизни... Кто же виноват, что она такая сермяжная? Можно, конечно, прятать голову под одеяло надев розовые очки...Sakira писал(а):мы,вроде как о позитиве, а вы со своей ложкой дегтя...
Отчаянные люди... Ну, ладно сами, а ребёнка-то за что?Sakira писал(а):в этот раз, на Зори Кавказа, позволили себе взять с собой ребенка...
Азрет писал(а):Вот и весна. Травка еще не зеленеет, но во всю блестит солнце, заставляя строить планы на ближайшее будущее и вспоминать недавнее прошлое. Оказывается зима проходит также быстро, как и лето, оставляя приятные воспоминания к которым хочется вернуться - поделиться - улыбнуться.
Анечкино очередное творение. Зимний джип-фестиваль "Зори Кавказа - 2012".
Вспомним, как это было http://video.nedoma.ru/6308
Я думал, что он не очень длинный. А когда посмотрел, то понял: Физически невозможно выложить его в сеть - полтора часа видео. Можно, только со скоростного сервера. У меня такого нетИскатель писал(а): ИА, привет! Ты обещал выложить фильм . Помнишь?