Зимний джип-фестиваль "Зори Кавказа" в КБР.
ого как а я даже прыгать не научилась..."группа" распалась)))))135 писал(а):-) мне немного повезло -)) я учился выездке в техасе когда там на кск панова работал конный театр осетинских джигитов под руководством Цары Хабаева.
Вольтижировке научиться не успел, но научился ковать
01 регион как не заметили? недалеко от памятника, там еще беседки стояли и запах...озерцо небольшое, кажется еще по рации обсуждали его
Оксана, огромное спасибо за содержательный отчёт о поездке. Профессионально. И очень интересно.
На всех летних фестивалях и прочих выездах мы много ходим пешком. Тот же Ледниковый период, ты помнишь.
Зимой с походами сложнее, но тут другой формат - дружеско-созерцательный:)
Каждый выбирает по душе. Кто-то едет к Данилевичу, не имея представления (и желания узнать) о скалах-монастырях или колбасится в пойме Кубани - это просто разные направления в off-road-движении.
Как пешие походы и "матрасные".
На всех летних фестивалях и прочих выездах мы много ходим пешком. Тот же Ледниковый период, ты помнишь.
Зимой с походами сложнее, но тут другой формат - дружеско-созерцательный:)
Каждый выбирает по душе. Кто-то едет к Данилевичу, не имея представления (и желания узнать) о скалах-монастырях или колбасится в пойме Кубани - это просто разные направления в off-road-движении.
Как пешие походы и "матрасные".
Ксеал писал(а):Подскажите, как выложить его в нете
Есть версия DVD 4,2Гб, DV 15Гб, могу пересчитать в для Ю туб.
Существует два способа:
1. Разместить видеофайл на общественном файлообменнике и выложить сюда ссылку.
2. Залить видео на youtube и тоже выложить сюда ссылку.
В любом случае очень желательно (читай обязательно) конвертировать видео в один из форматов: divx, xvid и ему подобные, например, до объёма 150 - 200 МБ. Произойдёт некоторая потеря качества изображения, но это неизбежность с которой вполне можно смириться.
Так вот, этот (сжатый) файл можно смело заливать на файлообменник или в youtube. Разница в том, что на youtube файл конвертируется и сожмётся ещё раз.
В принципе, на youtube можно заливать и не сжатый avi. Он всё-равно сожмёт сам. Но практически, залить несколько гигабайт занятие безнадёжное. Так что - сначала сжимаем сами до разумных объёмов, затем в youtube, там он и дожмёт до минимума. Ну, а с файлообменником, надеюсь, всё понятно .
Мы с Ю-Тубом общего языка не нашли:)
Слишком требователен он к музыкальному сопровождению, отключает лицензионное.
Мне нравится http://video.nedoma.ru.
Там про "Зори Кавказа" много роликов:) прошлогодних.
Слишком требователен он к музыкальному сопровождению, отключает лицензионное.
Мне нравится http://video.nedoma.ru.
Там про "Зори Кавказа" много роликов:) прошлогодних.
Пересчитываю в ПИНАКЛЕ в формат divx
Что делать дальше? Пошагово , можно на адрес kseal@list.ru
С файлообменниками знаком теоретически, практически не сталкивался
Что делать дальше? Пошагово , можно на адрес kseal@list.ru
С файлообменниками знаком теоретически, практически не сталкивался
Уточняю по фильму.
Если на компе не стоит программа-плейер DVD, то фильм посмотреть не удастся.
Надо записать содержимое флешки(У Тимура копия фильма на DVD)
на DVD в проге NERO (например)
в пункте - создание DVD-video.
И смотреть через бытовой DVD плейер на телевизоре, предварительно установив в режиме изображения формат изображения 4:3 у широкоэкранных телевизоров.
Приятного просмотра.
Если на компе не стоит программа-плейер DVD, то фильм посмотреть не удастся.
Надо записать содержимое флешки(У Тимура копия фильма на DVD)
на DVD в проге NERO (например)
в пункте - создание DVD-video.
И смотреть через бытовой DVD плейер на телевизоре, предварительно установив в режиме изображения формат изображения 4:3 у широкоэкранных телевизоров.
Приятного просмотра.
УдастсяКсеал писал(а): Если на компе не стоит программа-плейер DVD, то фильм посмотреть не удастся...
Тимур писал(а):...через обычный виндоуз медиа плеер показывает отлично!!!!!!!
Ну это уже для "продвинутых пользователей"Ксеал писал(а): Надо записать содержимое флешки на DVD в проге NERO (например).
Ксеал писал(а): И смотреть через бытовой DVD плейер на телевизоре.
Ксеал писал(а): предварительно установив в режиме изображения формат изображения 4:3 у широкоэкранных телевизоров. .
Ксеал писал(а): Приятного просмотра.
КБР, Северная Осетия, Ростов, Пятигорск, Астрахань,Одесса, и ижепричастные пришлите ваши почтовые адреса на почту kseal@list.ru. Отправим диск с фильмом по старинке - через почту России.
Ксеал, огромное спасибо за фильм. Там, действительно, ничего лишнего. Час с лишним сплошного удовольствия.
Красивые пейзажи, виды (сразу представляешь, сколько пришлось побегать оператору), красивые лица...
Осетинский гаишник навеселе, братающийся с одесситами, с кавказским акцентом и колоритом произносящий "Хай живэ радяньска Украина" - это вообще песня:)
Вчера Антонина звонила (Нальчик). Просят выложить в интернет.
Я хотела помочь, весь вечер колдовала, но даже в АVI не получилось перевести. Хороший и доступный для меня:) конвертер исчез после модернизации, а другие попадаются глюкавые или вирусные.
Нальчик хочет кино. На диске - при личной встрече (Азрет, Влад и Ко, наверное, будут на "Шоколадном"). А в интернете все могли бы посмотреть. Серёга (Ксеал), может попытаемся?:)
Красивые пейзажи, виды (сразу представляешь, сколько пришлось побегать оператору), красивые лица...
Осетинский гаишник навеселе, братающийся с одесситами, с кавказским акцентом и колоритом произносящий "Хай живэ радяньска Украина" - это вообще песня:)
Вчера Антонина звонила (Нальчик). Просят выложить в интернет.
Я хотела помочь, весь вечер колдовала, но даже в АVI не получилось перевести. Хороший и доступный для меня:) конвертер исчез после модернизации, а другие попадаются глюкавые или вирусные.
Нальчик хочет кино. На диске - при личной встрече (Азрет, Влад и Ко, наверное, будут на "Шоколадном"). А в интернете все могли бы посмотреть. Серёга (Ксеал), может попытаемся?:)
Спасибо, Алина, за оценку моего труда. Рад, что понравился фильм.
У меня есть вариант ужатого фильма на 400мБ в АVI. Могу спецам переправить, пусть выставляют в инете.
А что бы использовать EMS надо как минимум почтовый адрес получателя.К примеру Ростовчане прислали мне на электронку kseal@list.ru свой почтовый адрес с индексом - вчера отправил по почте фильм. Думаю, в понедельник получат.
У меня есть вариант ужатого фильма на 400мБ в АVI. Могу спецам переправить, пусть выставляют в инете.
А что бы использовать EMS надо как минимум почтовый адрес получателя.К примеру Ростовчане прислали мне на электронку kseal@list.ru свой почтовый адрес с индексом - вчера отправил по почте фильм. Думаю, в понедельник получат.
Есть способ ещё проще. У нас поставщики с кондитеркой из Нальчика приезжают. Я уже так передавала с фурами.
Тут не столько сама болванка с фильмом важна, сколько резонанс о мероприятии. Ребята там занимаются организацией на голом энтузиазме, поэтому добрые слова, которые могут услышать все - очень важны.
Опять же - не только плохое слышать - убили, взорвали, напали...
Должен же быть позитив.
Тут не столько сама болванка с фильмом важна, сколько резонанс о мероприятии. Ребята там занимаются организацией на голом энтузиазме, поэтому добрые слова, которые могут услышать все - очень важны.
Опять же - не только плохое слышать - убили, взорвали, напали...
Должен же быть позитив.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.