Сосисочная Прогулка Выходного Дня (СПВД) )))
Re: Сосисочная Прогулка Выходного Дня (СПВД) )))
вот завтра и поговорим. Ибо ехать на дальняк с 29-по 1 число уже как-то страшновато, ибо случись какая буча с левоохранительными органами, я могу и на работу опоздать.
шоб левых проблем не бояца, надо не местных ведмедей шугать, а возить своего для урегулирования спорных моментов)))
а какие могут быть проблемы? (серьезно)
а какие могут быть проблемы? (серьезно)
Внешний вид машиныГуТенТак писал(а):а какие могут быть проблемы? (серьезно)
Ребята я здесь и никуда не терялся !просто субботу и воскресенье плотно общался с мрео на предмет поставить боевого коня на учет ,я готов, задавайте вектор и направление.вдруг что с инетом не так вот связь мобильная 891814396сорокчетыре Виталий
наверно сильно номер зашифровал -и так 891814396четыречетыре Виталий
и на море я готов поехать!!
У меня вопрос решился. В горы 22-24 я не поеду. Так что, если замутится что-то на 29.06 - 1.07 - готова поддержать. И даже задать вектор:)
seversk, если хотите, можете присоединиться к нашей компании на Азов. Чтобы не замусоривать эту тему - все вопросы в личку. Предупреждаю сразу: синька-чмо, там песок в трусы забивается, жарко и комары
seversk, если хотите, можете присоединиться к нашей компании на Азов. Чтобы не замусоривать эту тему - все вопросы в личку. Предупреждаю сразу: синька-чмо, там песок в трусы забивается, жарко и комары
А я хочу на холодную горную реку, где комары лапы и носы отморозили. И чтоб водопад был. Подплыть, а он по спине стучит. Ночью посидеть у костра, потом залезть в палатку в тёплый спальник и думать: " Неужели сегодня было лето?!"
01 регион писал(а):В горы 22-24 я не поеду.
Ну, то есть, 21-го едем в Долбай?Секретарь писал(а):А я хочу на холодную горную реку,... И чтоб водопад был.
Эх, видимо, так ты каши не сваришь. Но 30.06-1.07 можно сгонять на Бешенку. Это не столь чревато левоохранительными органами и дорога- асфальт. Если совсем ограничение по времени, можно 29-го выехать туда, там переночевать, а 30-го пройтись по каньону - только там не везде можно пройти по суху, поэтому наличие купальников, плавок и треккинговых (во избежание смертоубийства) босоножек приветствуется.
Короче, даю вектор и временные рамки! А там - кто соблазнится. Я-то туда и в июле, и в августе, и в сентябре попасть могу:)))))
Короче, даю вектор и временные рамки! А там - кто соблазнится. Я-то туда и в июле, и в августе, и в сентябре попасть могу:)))))
Согласен. А 22-24 что делать будем?Но 30.06-1.07 можно сгонять на Бешенку.
Ну... Тут уж я не знаю, чем помочь. Мы с друзьями едем на песчаные пляжи Азова, как было озвучено ранее.Savage писал(а):Согласен. А 22-24 что делать будем?Но 30.06-1.07 можно сгонять на Бешенку.
Ну... Тут уж я не знаю, чем помочь. Мы с друзьями едем на песчаные пляжи Азова, как было озвучено ранее.[/quote]01 регион писал(а):Согласен. А 22-24 что делать будем?Savage писал(а):[quote]Но 30.06-1.07 можно сгонять на Бешенку.
комарья там нынче... оч много
Лёш, от ветра зависит, может и повезёт -))
Savage писал(а):01 регион писал(а):В горы 22-24 я не поеду.Ну, то есть, 21-го едем в Долбай?Секретарь писал(а):А я хочу на холодную горную реку,... И чтоб водопад был.
Может, поближе куда? Хамышки-Гузерипль, Псебай-Никитино...? В общем, к середине недели, надеюсь, придём к обоюдному решению.
приложу максимум усилий для участия.01 регион писал(а):Эх, видимо, так ты каши не сваришь. Но 30.06-1.07 можно сгонять на Бешенку. Это не столь чревато левоохранительными органами и дорога- асфальт. Если совсем ограничение по времени, можно 29-го выехать туда, там переночевать, а 30-го пройтись по каньону - только там не везде можно пройти по суху, поэтому наличие купальников, плавок и треккинговых (во избежание смертоубийства) босоножек приветствуется.
Savage писал(а):Внешний вид машиныГуТенТак писал(а):а какие могут быть проблемы? (серьезно)
не понимаю. было дело, инспектор спрашивал у меня какого цвета машина, а я найдя кусок соответствующий указаному в техпаспорте, показывал на него, и утверждал, "вот такого!". это где-то в середине крыши, еще остались родные признаки лакокрасочного покрытия.
Но при этом машина технически исправна, и ухожена, просто она вот такая, по жизни))) мож щас докаркаюсь, прицепится какой-нибудь, мне аж интересно))
ндяя
уж. ну ладно
уж. ну ладно
кстати, Оксан, осторожнее там, на Азове http://cinema.azov.info/new/11180/01 регион писал(а):У меня вопрос решился. В горы 22-24 я не поеду. Так что, если замутится что-то на 29.06 - 1.07 - готова поддержать. И даже задать вектор:)
правда это обычное явление для той местности, в это время года. Но предупрежден, вооружен.
Да я вообще в море купаться не люблю, даже в Черном, не говоря уже об Азове. Вот горная речка - это да, это тема. Спасибо за предупреждение, я туда еду в первую очередь проветрить мозг от города А вот за наших средне-донских экспедиционников стало страшно...
не, не.01 регион писал(а):Да я вообще в море купаться не люблю, даже в Черном, не говоря уже об Азове. Вот горная речка - это да, это тема. Спасибо за предупреждение, я туда еду в первую очередь проветрить мозг от города А вот за наших средне-донских экспедиционников стало страшно...
у них там норма, я по крайней мере сужу по своему опыту.
Там вечная экологическая напряженка в это время года, но проявлять себя она может лишь в самом низу Дона, и Таганрогском заливе.
Там где ребяты, должно быть все в норме. Даже формально.
БУГАЗСКАЯ КОСА. или ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ТАМАНИ. Ну Азов не катит. Запах не тот, вода не та, комары, дельфинчиков нет.... Не, не то... Хотя за дикость можно поставить плюс.
Неее... Там народу больше, чем людей! А в плане личного отдыха я мизантроп. Если есть возможность отстраниться от большинства, я это с удовольствием делаю.ГраМ писал(а):БУГАЗСКАЯ КОСА. или ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ТАМАНИ. Ну Азов не катит. Запах не тот, вода не та, комары, дельфинчиков нет.... Не, не то... Хотя за дикость можно поставить плюс.
Фиг с ними, с комарами и чистотой воды, зато ничьи рожи видеть не надо Бегай, ори, валяй дурака - ни ты никому не мешаешь, ни тебе
А мы вернулись с Азова
Мне даже удалось потаскать Северска на шнурочке, стаскивая его с бархана Правда, совсем чуть-чуть и шнурочек порвался, но теперь у меня есть новый Комары нам практически не докучали, людей в округе не было. Отдохнули на ура, подурачились, как след!
Крайний слева - Северск, постепенно вливающийся в наши ряды
Процесс стаскивания
Мне даже удалось потаскать Северска на шнурочке, стаскивая его с бархана Правда, совсем чуть-чуть и шнурочек порвался, но теперь у меня есть новый Комары нам практически не докучали, людей в округе не было. Отдохнули на ура, подурачились, как след!
Крайний слева - Северск, постепенно вливающийся в наши ряды
Процесс стаскивания
и мы немного прокатились , от фанагорийки к шаумяновскому перевалу.
Savage, ГуТенТак, ну так и чего? Выходные уже не за горами, а особого энтузиазьму я не вижу.
всегда готов,куда и с кем не сильно важно ,важнее не засохнуть в квартире, в блочном доме, с окнами на юг
А тебе удалось уже машину на учет поставить?seversk писал(а):всегда готов,куда и с кем не сильно важно ,важнее не засохнуть в квартире, в блочном доме, с окнами на юг
пока скатаюсь на транзитах, некоторое время.
Итак, уже собрался кворум из 2 экипажей:
1. Savage и 01 регион
2. Seversk
Доехать нам предстоит до поселка Индюк - туда доедет любая машина. А вот дальше дорога для полного привода (по крайней мере она таковой была в прошлом году в этот период). Ну, на ниве, короче, проехать можно. Соответственно и сузуки, я думаю, пройдет. Будет пара бродов, колея.
Когда я была в том районе весной, там периодически ездили какие-то грузовики. Вот думаю: не раскатали ли дорогу? Ладно, прорвемся. В крайнем случае, там пешком - километра 3.
1. Savage и 01 регион
2. Seversk
Доехать нам предстоит до поселка Индюк - туда доедет любая машина. А вот дальше дорога для полного привода (по крайней мере она таковой была в прошлом году в этот период). Ну, на ниве, короче, проехать можно. Соответственно и сузуки, я думаю, пройдет. Будет пара бродов, колея.
Когда я была в том районе весной, там периодически ездили какие-то грузовики. Вот думаю: не раскатали ли дорогу? Ладно, прорвемся. В крайнем случае, там пешком - километра 3.
а время выезда? или время стречи на индюке, тоже есть желание, но пока не могу сказать точно,смогу ли поехать.
moped, сейчас мужчины решат во сколько, я всего лишь почетный хвост - во сколько скажут, во столько поеду.
При себе иметь:
1. Палатку и спальные принадлежности
2. Что-нить от комаров
3. Покушать
4. Купальник/плавки
5. Обувь для хождения по руслу ручья, ибо посуху пройти не удастся
При себе иметь:
1. Палатку и спальные принадлежности
2. Что-нить от комаров
3. Покушать
4. Купальник/плавки
5. Обувь для хождения по руслу ручья, ибо посуху пройти не удастся
Не хотелось бы вставать раньше семи утра...
Ну тогда решай... И остальные подтянутся.
тогда можно и не ложиться
Ну вот в 7 встал, в 8 выехал, и поехал.... поехал... поехал... заехал за 01 регион... кстати где тебя подбирать?
Давайте так: в 8:30 за тург.мостом на заправке. По-моему, газовой...
Эта... Секретари писали без них не уезжать. Или они про КБР говорили? А-УУУУ
seversk откуда едешь?
seversk откуда едешь?
блин, от вы тоже(((
зачем было тянуть до последнего? я решил что ничего не состоится, и подкорректировал свои планы.
но все равно хочу, так что буду стремиться, мне нужно приблизительное время вашего подъезда к Куринской, или где там удобнее будет пересечься.
если поеду, то нас два экипажа
а если снабдите координатами стоянки, то вероятность нашего участия резко повысится, прибыли бы сами, где-то ближе к вечеру пятницы. скорее всего часам к десяти, просто днем полюбому сорваться теперь уже будет сложно.
зачем было тянуть до последнего? я решил что ничего не состоится, и подкорректировал свои планы.
но все равно хочу, так что буду стремиться, мне нужно приблизительное время вашего подъезда к Куринской, или где там удобнее будет пересечься.
если поеду, то нас два экипажа
а если снабдите координатами стоянки, то вероятность нашего участия резко повысится, прибыли бы сами, где-то ближе к вечеру пятницы. скорее всего часам к десяти, просто днем полюбому сорваться теперь уже будет сложно.
Для тех кто в теме. Новый проект начинаем, может и вам интересно будет. А может кто и подмогнуть сможет ? Тема на сайте - "Автоэкспедиция". Я СПВД уважаю (ежели это не АлкоДжипинг). Вокруг чертовски много чего интересного...Но вдруг и вам формат понраится и станет интересно ???
Мы этого не говорили. 01 Регион уезжала на море, поэтому все перенесли на неделю вперед.я решил что ничего не состоится
на неделю позже, ты хотел сказать? Ясно.Savage писал(а):Мы этого не говорили. 01 Регион уезжала на море, поэтому все перенесли на неделю вперед.я решил что ничего не состоится
так когда старт? 29го, или 30го? в субботу утром, или пятницу? Просто 01 регион говорила про два смежных варианта, по одному старт 29го, по первоначальному вроде 30го.
я запутался.
да мне тоже интересно где место стоянки будет, если у меня получиться то я буду в пятницу выдвигаться и поеду через фанагорийку к шаумнвскому перевалу, чтоб по трассе не трястись
Расшифрую: я уезжала на море 23-24, поэтому поездку на Бешенку перенесло на даты 30.06 - 1.07.
Старт 30-го, в субботу. У меня нет координат стоянки - я никогда на задавалась целью их себе обозначить...
Предварительно, с молчаливого согласия участников, сбор в 8:30 за тургеневским мостом.
Старт 30-го, в субботу. У меня нет координат стоянки - я никогда на задавалась целью их себе обозначить...
Предварительно, с молчаливого согласия участников, сбор в 8:30 за тургеневским мостом.
moped напиши трек этой дороги.
А мы на день или на два?
А мы на день или на два?
трек в голове, на словах могу объяснить, нужно все время держаться в доль железной дороги, щас там сухо , броды не глубокие, объезды есть.
Я так понимаю, что на 2 дня. Пока доедем - это уже обед будет. Заодно и пообедаем:)
Потом идем по маршруту на главный каньон, купаемся, смотрим, фоткаемся, всячески радуемся и обратно в лагерь - вот уже и вечер.
На следующее утро идем на малый каньон (можно и наоборот), опять купаемся и все прочее, обедаем и едем домой:)
Потом идем по маршруту на главный каньон, купаемся, смотрим, фоткаемся, всячески радуемся и обратно в лагерь - вот уже и вечер.
На следующее утро идем на малый каньон (можно и наоборот), опять купаемся и все прочее, обедаем и едем домой:)
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.