Покатушка на один день!!!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Всем привет! На субботу 4 сентября планируется покатушка на один день! Две машины уже есть.
Приглашаются все желающие запачкать свои авто! Также ждем ваши варианты маршрутов с грязевыми ваннами!
Приглашаются все желающие запачкать свои авто! Также ждем ваши варианты маршрутов с грязевыми ваннами!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Примерный маршрут через Шапшугу в сторону моря или в Фанагорийку! Стандартные авто на грязевой резине!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Я надеялся, что кто-нибудь предложит свои варианты маршрутов!
Мои варианты не ахти, поэтому жду ваших мнений, куда рвануть на денек?!
Мои варианты не ахти, поэтому жду ваших мнений, куда рвануть на денек?!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Я предложил только те маршруты, где хоть грязи немного есть!
А в такую засуху, может и не стоит никуда ехать, будем ждать дождей?!
А в такую засуху, может и не стоит никуда ехать, будем ждать дождей?!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
В Крепостной я был пару недель назад, в Крепостной стоит карантийный пост и дальше в сторону Планческой не впускают.
Правда их можно объехать, но грязи нет, пыляка везде, и речка 10 см глубиной!
Правда их можно объехать, но грязи нет, пыляка везде, и речка 10 см глубиной!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Я планировал поехать по асфальту в Геленджик, подняться на две горы с красивыми видами.
Потом обратно через 7 ветров-Афонку и на Шапшугу вернуться домой! Но этот маршрут планируется скорее всего НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
И я был на прошлой неделе, и от Шапшуги ездил в сторону моря, грязюка есть, и броды по фары,
знаю, что место заезженое, но больше я грязных мест не знаю!
знаю, что место заезженое, но больше я грязных мест не знаю!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Ну ты посмотри! Просто как-то не особо хочется пыляку глатать!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Вижу, что предложений не особо много, поэтому я решил ехать этой дорогой в воскресенье!Длинный 4х4 писал(а):
Я планировал поехать по асфальту в Геленджик, подняться на две горы с красивыми видами.
Потом обратно через 7 ветров-Афонку и на Шапшугу вернуться домой! Но этот маршрут планируется скорее всего НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!
По пути мы увидим красивую природу, горы, леса, грязь, колеи, броды, леса, источники, птички, живность и т.п.
Есть желание - присоединяйтесь! Мой тел. 8-928-409-37-35
Возвращяться будем этой дорожкой...
уххх... приехали... приехали аж только в 5 утра... на трассу вышли около 4 ночи... устали все, но довольные:
1. потому что вышли без поломок
2. потому что утерли нос "сочувствующему" прохожему в лесу, якобы на крутых уазах
3. потому что нашли грязь, а грязь в темное время ночи коварнее втройне
4. потому что мы перцы и мы сделали это!
Спасибо ВСЕМ кто не поехал с нами, потому как тогда бы мы точно вышли (??) бы только на следующий день!
И спасибо нашей команде за выдержку, мастерство пилотирования, компанию.
В кратце, т.к. недавно проснулся, были:
1. прошли "незарядку" с 10 до 13 - незарядка заросла шо пипец, трава в человеческий рост, поваленные деревья, что приходилось объезжать и т.д.
2. в 15:00 были на царевой поляне и поехали на Афапостик, Красный аул, вышли уже в 4-е утра в Куринскую
п.с. как я не люблю мыть после такой грязи машину...
п.с. грязь конкретная была замечена на участке Афапостик-Красный аул-Куринская
Стандарту без резины и самое главной без лебедки там делать нечего.
1. потому что вышли без поломок
2. потому что утерли нос "сочувствующему" прохожему в лесу, якобы на крутых уазах
3. потому что нашли грязь, а грязь в темное время ночи коварнее втройне
4. потому что мы перцы и мы сделали это!
Спасибо ВСЕМ кто не поехал с нами, потому как тогда бы мы точно вышли (??) бы только на следующий день!
И спасибо нашей команде за выдержку, мастерство пилотирования, компанию.
В кратце, т.к. недавно проснулся, были:
1. прошли "незарядку" с 10 до 13 - незарядка заросла шо пипец, трава в человеческий рост, поваленные деревья, что приходилось объезжать и т.д.
2. в 15:00 были на царевой поляне и поехали на Афапостик, Красный аул, вышли уже в 4-е утра в Куринскую
п.с. как я не люблю мыть после такой грязи машину...
п.с. грязь конкретная была замечена на участке Афапостик-Красный аул-Куринская
Стандарту без резины и самое главной без лебедки там делать нечего.
фух--за машину ещё даже и не брался..поспал в доволь!Дорожка была очень интересная--грязомеса и колеи было в доволь на удивление в такую засуху!Огромное спасибо Yroslav-у за интересную дорожку и дружественную компанию!
P/S С удовольствием прошли бы эту трассу ещё разок днём--хоть посмотреть вокруг--много чего интересного и красивого встречалось!
P/S С удовольствием прошли бы эту трассу ещё разок днём--хоть посмотреть вокруг--много чего интересного и красивого встречалось!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Пожалуйста! Типа с Вами вообще не стоит никуда ездить??? Знаешь, обидно слышать то, что ты рад, что с вами больше никто не поехал!Yroslav писал(а):Спасибо ВСЕМ кто не поехал с нами
Длинный 4х4
ООО... какие мы нежные?! Сам тему создал, сам не приехал и еще обижается!
Я никого не хотел обидеть! Japman правильно расшифровал мои слова.
Japman, Дима
Фоток немного, да и качество айфона, потому как самое интересное ночью было:
п.с. Дима, если готов принять 12 мегабайт фоток, я скину тебе на ящик!
ООО... какие мы нежные?! Сам тему создал, сам не приехал и еще обижается!
Я никого не хотел обидеть! Japman правильно расшифровал мои слова.
Japman, Дима
Фоток немного, да и качество айфона, потому как самое интересное ночью было:
п.с. Дима, если готов принять 12 мегабайт фоток, я скину тебе на ящик!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Я тему создал и поехал по своему маршруту! Просто долго никто ничего не предлогал и поэтому мы поехали по красотам нашего края!Yroslav писал(а):ООО... какие мы нежные?! Сам тему создал, сам не приехал и еще обижается!
Хочется верить, что это так! Просто разорваться на два маршрута я не смог, и думаю, что мы еще скатаемся вместе!Yroslav писал(а):Я никого не хотел обидеть!
А мне покажете, где нашли АЙС??? Уж больно интересно, где до сих пор не просохло?!japman писал(а):просто жалко ему ваших стальных коней..дорожка была айс
Царина поляна-Афопостик АЙСа замечено небыло. Просто приятное катание. С Афопостика на Садовый тож-самое. А вот на Красный Аул в этот раз была не судьба... Видимо АЙС там сейчас живет.japman писал(а):уже же писали-- АЙС был замечен Царина поляна-Афапостик-Красный аул-Куринская(особенно ночью)Длинный 4х4 писал(а):А мне покажете, где нашли АЙС??? Уж больно интересно, где до сих пор не просохло?!
Может кто в курсе, планируется ли ОРК ХДП в сентябре? Ну и так далее по списку?
http://www.skif4x4.ru/calendar/#m9
Планируется почти всё по списку только с датами определяемся...Максимка писал(а):Может кто в курсе, планируется ли ОРК ХДП в сентябре? Ну и так далее по списку?
ЛГН в этом году когда?и где?12VOLT писал(а):Планируется почти всё по списку только с датами определяемся...Максимка писал(а):Может кто в курсе, планируется ли ОРК ХДП в сентябре? Ну и так далее по списку?
ЛГН в этом году когда?и где?[/quote]japman писал(а):Планируется почти всё по списку только с датами определяемся...12VOLT писал(а):[quote="Максимка"]Может кто в курсе, планируется ли ОРК ХДП в сентябре? Ну и так далее по списку?
ЛГН где были в этом году там и будут...а по поводу "когда" я написал определяемся с датой...чуточку терпения господа!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.