А может просто привезти каждому по несколько саженцев и посадить ДЖИП-САДб и тогда будет настоящий НОВОСАДОВЫЙ, с совершенно новой жизнью и новым садом.
И потом каждому не раз захочется приехать и посмотреить как там наш сад!!!!
а кто садовником будет? нуежто Дима..ха-ха!! ему за Пианино сесть некогда все за Аробачиками охотится,к зиме так сказать готовится..делает из них тушенку и закатывает в банки,а Света Почух стрежет,чтоб новое одеяло свалять..так что за садом некому,не.. Володя тож..снова на Эверест пошел..так что за садом не..никого..
А идея хороша! только вот надо тогда кому нить в Новосодовый переселяться,после того как каждый участник притащит и посадит по дереву..я полагаю участников будет еще больше чем на Пианино..это будет не сад,а тайга просто..! а может вахту организуем? сутки через трое или по пятнашке..рейс регулярный откроем..я даже номер рейса знаю УАЗ469-крутой джет всего для одного максимум 3х пассажиров.. [/img]
C припиской вас Иванович !!!! ++++ Давно вас ждали, Рады видеть вас среди своих !!! ++++ Нам тут так нехватало настоящего бывалого технического эксперта !! А то у людей столько вопросов возникает, а осилить и толком ответить и не кому !! Ну теперь всё наладится, нужно открыть новую темуЖ Советы бывалого или Советы от всеми уважаемого Андрей Ивановича !!
Два лунохода вам не помешают?Интересно прокатнутся со всеми,а то одни да одни к Диме катаемся!Кстати на прошлых выходных мой кум на луноходе на Черный аул катался.Сведения-еще один мостик (за Митридатской) завалился,но объезд готовый есть.Ждем даты выезда,всем удачи!
Balamut писал(а):Ну теперь всё наладится, нужно открыть новую темуЖ
жжошь! Иванович "Стоят дефчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." Да ладно, Иванович, в сторонке не интересно, айда к нам! Поделитесь богатым опытом, нас научите. Кстати у меня непоссредственнно к Вам будут пара вопросов по существу, телефоны прежние?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.