Эвакуация на дороге Афапостик-Красный Аул. BELL и 4737!
Игорь 4737 (на Ниве) и Саша BELL (на УАЗе) без возможности самостоятельного "решения проблемы" застряли на направлении Афапостик - Красный Аул, не доезжая до Красного Аула 3км по дороге намеченной на всех километровках ведущей от Афапостика до Красного Аула. Место называется "Чаталова щель" .
Координаты: BELL - N:44.43.6510,E: 39.30.7120 ,
Игорь - N:44.26.255,E: 39.17.420
Просьба всем экипажам находящимся в районах Горячего Ключа, Хадыженска, Фанагорийской, Афапостика, Садового, Красного Аула и др. по возможности помочь . У Саши Bellа сломалась коробка передач. У обоих сели аккумуляторы и нет зарядки. Сломана лебёдка, порваны все тросы и канаты.
Ход спасательной операции можете уточнить у пользователей: БАRМАLЕЙ и COSMOS425
Связатся с застрявщшими Игорем и Александром можно на частоте 433.075 мгц(1й канал на всех LPD станциях), т.к связи в том районе нет. Заранее Спасибо!
Координаты: BELL - N:44.43.6510,E: 39.30.7120 ,
Игорь - N:44.26.255,E: 39.17.420
Просьба всем экипажам находящимся в районах Горячего Ключа, Хадыженска, Фанагорийской, Афапостика, Садового, Красного Аула и др. по возможности помочь . У Саши Bellа сломалась коробка передач. У обоих сели аккумуляторы и нет зарядки. Сломана лебёдка, порваны все тросы и канаты.
Ход спасательной операции можете уточнить у пользователей: БАRМАLЕЙ и COSMOS425
Связатся с застрявщшими Игорем и Александром можно на частоте 433.075 мгц(1й канал на всех LPD станциях), т.к связи в том районе нет. Заранее Спасибо!
Эвакуация BELL Саша и Игорь 4737 N:44.26.255,E: 39.17.420
Придерживайтесь этих координат N:44.26.255,E: 39.17.420 Координируйте спасательную операцию с Бармалеем и Космосом425. Пока они на связи. Всем откликнувшимся -- Большое Спасибо!
Было весело, покуражились знатно. В 4.30 всех доставили домой, с потерями, но своим ходом. Проснулся 2 часа назад, такое ощущенипя что вчера били весь день, и быть может даже ногами.
Большое спасибо:
Артёму Навигатору за коробку с раздаткой в сборе для Белла (он же Савелий, шизофреник ёмана), хоть и не пригодилась, но вселяла уверенности.
Космосу за тросы, шаклы и запчасти для Игоря 4737.
Герману 781, за то что вышел пешком и дал координаты для поиска.
Юре-Гелику за моментальное реагирование и отзывчивость.
Мне, за скромность.
Большое спасибо:
Артёму Навигатору за коробку с раздаткой в сборе для Белла (он же Савелий, шизофреник ёмана), хоть и не пригодилась, но вселяла уверенности.
Космосу за тросы, шаклы и запчасти для Игоря 4737.
Герману 781, за то что вышел пешком и дал координаты для поиска.
Юре-Гелику за моментальное реагирование и отзывчивость.
Мне, за скромность.
Продолжение истории ТУТ:
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=48501#p48501
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=48501#p48501
Что мне нравится в джиппинге дак это братство,помощь знакомым,а иногда даже не знакомым людям!! Все просто молодцы!!рад за вас от души!!ежели чего надобудет всегда звоните чем смогу помогу!!
Саш честно сказать работоспособность не проверял,предыдущий хозяин ручался что все ок,но за чьито слова ручатся я не буду поэтому надо ставить на машину и пробовать,а по цене пока не готов сказать,надо ее сначала проверить,а потом уже думать:-))
раздатка иногда выбивает..
Любая УАЗовская раздатка на понижайке иногда выбивает, если она конечно же не присоединена к "Ульяновской" 5-ступке от 3160/3162 в которой выходной вал стоит на двух подшипниках.[/quote]
[/quote]MOHCTPOXOD писал(а):раздатка иногда выбивает..
Любая УАЗовская раздатка на понижайке иногда выбивает, если она конечно же не присоединена к "Ульяновской" 5-ступке от 3160/3162 в которой выходной вал стоит на двух подшипниках.
Странно, а вот у меня пока даже намека нет на выбивание.
Кстати Савелий прокатились мы в это воскресенье по той дорожке. Очень интересный и красивый маршрут.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.