"Без фанатизма" на майские )
Есть два варианта -
1) Краснодар-Шапсугская Адербиевка-Возрождение-Грозовые-Возрождение-ночевка-Криница-Пшада-Новосад-Пшада-Краснодар.
2) Краснодар-Неберджай- Маркхот-Новоросс-Возрождение-Грозовые-Джанхот (ночевка) - Кацехур-Адербиевка-Шапсугская.
варианты - 1-3 мая либо 8-10 мая.
Выбираем.
1) Краснодар-Шапсугская Адербиевка-Возрождение-Грозовые-Возрождение-ночевка-Криница-Пшада-Новосад-Пшада-Краснодар.
2) Краснодар-Неберджай- Маркхот-Новоросс-Возрождение-Грозовые-Джанхот (ночевка) - Кацехур-Адербиевка-Шапсугская.
варианты - 1-3 мая либо 8-10 мая.
Выбираем.
таня, вот вам неймется в новосад попасть, что даж готовы крюки писать по бездору лиж бы в новосад)))))....см, пункт 1
Можно попробовать с Шапсугской сразу пойти на хребет. Там виды очень красивые и дорога в прошлом году была легко проходима. Грязи почти нет, есть скальник. Адербиевка останется внизу и рвануть на Грозовые ворота по хребту. Как раз, когда Адербиевка будет внизу, увидете еще ону крепость "Лоховские ворота". С Адербиевки отдыхающих возят. Вот от них закругляемся налево и по хребту на Грозовые. А с Грозовых уже в Возрождение и дальше по плану.
А то че-та асфальта очень много получается...
А то че-та асфальта очень много получается...
добрый ты,БазяБазя писал(а):Езжайте, ст. Ставропольская - Тхамаха и будет вам счастя
привет базя!правильно советуеш!!места оболденные,сколько раз туда езжу всегда любуюсь!! тут пару фоток как мы вчера прокатились, мож кому интересно http://www.photo-kuban.ru/advanced.php?id=4035
Интересно до какого места вчера доехали ?navigator165 писал(а):привет базя!правильно советуеш!!места оболденные,сколько раз туда езжу всегда любуюсь!! тут пару фоток как мы вчера прокатились, мож кому интересно http://www.photo-kuban.ru/advanced.php?id=4035
Миша
по последним данным, дорога по хребту в ее нынешнем состоянии не для стандарта. Что касается асфальта, согласна целиком и полностью, меня он саму раздражает, но уж очень не хочется машины убивать.
Моя-то ладно, бывалая, а с нами собирается ехать народ на почти нулячих нивах-шнивах.
Вобщем, будем посмотреть и по месту решать.
ЗЫ. Я за 8-10 мая.
по последним данным, дорога по хребту в ее нынешнем состоянии не для стандарта. Что касается асфальта, согласна целиком и полностью, меня он саму раздражает, но уж очень не хочется машины убивать.
Моя-то ладно, бывалая, а с нами собирается ехать народ на почти нулячих нивах-шнивах.
Вобщем, будем посмотреть и по месту решать.
ЗЫ. Я за 8-10 мая.
Базя писал(а):Интересно до какого места вчера доехали ?navigator165 писал(а):привет базя!правильно советуеш!!места оболденные,сколько раз туда езжу всегда любуюсь!! тут пару фоток как мы вчера прокатились, мож кому интересно http://www.photo-kuban.ru/advanced.php?id=4035
всмысле до какого??до тхамахи,потом по грунтовке да поселка ДАЧИ потом смоленка и домой.
а в этой чистой и относительно теплой речке вчера штурман Женин вчера купался и ничего нормально,правна наверно вся тхамаха его крики слышала:-)))
Базь мы с тобой около 7 примерно встретились,,на гравийку выехали в 21.30,покушали,помыли машины и в 22,30 поехали от плаката тхамаха домой!!
Апостол писал(а):Это, как я понимаю стандартным шевикам надо будет проехать брод, длинной 100м, глубиной 90см. и ещё против течения. Надо будет поехать посмотреть.Базя писал(а):чистая речка, относительно теплая и поколбаситься можно
именно так
Желающим даю маршрут (красивый, виды обалденные). Вот тут в теме: http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=49661#p49661
Собственно, как я выше и писал. А так как сейчас сухо, то проблем дорога не доставит. С Грозовых можно уйти на Возрождение, а там по асфальту домой. На Тхаб не надо.
Организовывайтесь и едте!!!! В прошлом годе я доехал до Адербиевки (по хребту ехал, Адербиевка была внизу). Там до Грозовых рукой подать. Дорога по хребту, грязи как таковой нет, тока немного от Шапсуги будет. А по хребту скальник.
Собственно, как я выше и писал. А так как сейчас сухо, то проблем дорога не доставит. С Грозовых можно уйти на Возрождение, а там по асфальту домой. На Тхаб не надо.
Организовывайтесь и едте!!!! В прошлом годе я доехал до Адербиевки (по хребту ехал, Адербиевка была внизу). Там до Грозовых рукой подать. Дорога по хребту, грязи как таковой нет, тока немного от Шапсуги будет. А по хребту скальник.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.