Покатушка БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
В субботу 17 апреля планируется выезд на один день!
Примерный маршрут: Убинка-Партизанская-ВАО. Приглашаются все желающие помесить грязь!
Так же будут рассмотрены и другие, предложенные варианты маршрутов!
Примерный маршрут: Убинка-Партизанская-ВАО. Приглашаются все желающие помесить грязь!
Так же будут рассмотрены и другие, предложенные варианты маршрутов!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Yroslav, дорожка для стандарта! Возможно после дождей, будет стандарт +
Откуда и во сколько предпологается выезд ?
Спасибо.
Спасибо.
длинный нас возьмете с 345-ым????
в субботу у нас к сожалению не получится,не хочеш на воскресенье передвинуть покатуху????navigator165 писал(а):длинный нас возьмете с 345-ым????
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Место сбора: расстрельный пост за Энемом! Время сбора пока неустановлено!Серый волк писал(а):Откуда и во сколько предпологается выезд ?
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Я буду ехать на Шевике, так что думаю Нивка спокойно пройдет! Главное одно, никого не бросим, доедут ВСЕ!burus писал(а):Скажите, а совсем стоковая старая нифка проедет?
или буду обузой?
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Скорее всего нет! Покатушка расчитана на день, но в такую погоду поездка может затянуться и на два дня!navigator165 писал(а):в субботу у нас к сожалению не получится,не хочеш на воскресенье передвинуть покатуху????
Поэтому лучше в субботу! Очень жаль, что не сможете присоединиться!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Это я к тому, что если вдруг кто-то захочет нарушить этот формат!Дымок писал(а):Не пугай народ,формат покатушки:,,БЕЗ ФАНАТИЗМА".
обидно,хотели с вами поехать,ну ладненько,видать судьба..удачной вам поездки!!если что звоните;-)))Длинный 4х4 писал(а):Скорее всего нет! Покатушка расчитана на день, но в такую погоду поездка может затянуться и на два дня!navigator165 писал(а):в субботу у нас к сожалению не получится,не хочеш на воскресенье передвинуть покатуху????
Поэтому лучше в субботу! Очень жаль, что не сможете присоединиться!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Звучит заманчиво! Я не против, но это уже другая тема!464-я писал(а):а у меня предложение прокатиццо без фанатизьму в Новосад..в середине мая либо в конце.
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
, может по-раньше, хотя бы в 8-30, и в 9-00 уже стартанем!Yroslav писал(а):предлагаю время встречи на растрельном 9:30 ???
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
, Да, чтоб выехать в районе Планческой!ГраМ писал(а):Как на Партизанский собираешься ехать? Через Красный?
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
я не против!!! Покатушка абсолютно для всех желающих!Yellow_iq писал(а):никто не против ?
УАЗ ПАТРИОТ если возьмёте, то откуда и во сколько выезд.
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Сборы на расстрельном посту за Энемом! Время сбора в 8-30, в 9-00 выдвегаемся!Александр700 писал(а):то откуда и во сколько выезд
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Еще раз повторюсь! СБОР НА РАССТРЕЛЬНОМ ПОСТУ В 8-30, В 9-00 ВЫЕЗЖАЕМ!!!
Кто будет опаздывать, звоните или догоняйте на трассе!
Если будут вопросы, звоните мне 8-928-409-37-35 Дмитрий!
Кто будет опаздывать, звоните или догоняйте на трассе!
Если будут вопросы, звоните мне 8-928-409-37-35 Дмитрий!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Да маршрут простой и грязный, только на пути пару бродов будет!Yroslav писал(а):маршрут продумал?
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Трека у меня нет! Тока возможно смогу фотку маршрута выложить!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Примерно так!!!
Некоторые участки маршрута, будут проходить на высоте около 600 метров над уровнем моря!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
464-я, извиняй, но у меня уже полная машина! Может кто другой возьмет с собой!
- Длинный 4х4
- Автор темы
- Длинный 4х4
- Автор темы
Уважаемые джиперы! У кого есть место для Танюхи 464-ой?!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.