Хребтовое - Планческая. Как проехать?
Все зависти от того, как поедем. Наша конечная цель не проезд Тхамаха-Хребтовое, а немного иная.Бригадир писал(а): ИА, время и место сбора 03.04.2010г.???
Хребтовое - это место, куда надо ехать, чтобы попасть на Каверзинские водопады. Поэтому и спрашиваю, как там дорога. Если по ней можно проехать часа за два-три - легко можно запланировать однодневный маршрут на Каверзинские водопады. Если для проезда требуется световой день, тогда надо расчитывать на двухдневную поездку. Тогда надо ждать тепла. До Хребтового можно доехать по асфальту, но это уже не по-джиперски
Серега ,давай не 304 ,а 16.04 ,заодно на слет ксп заедем
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1966332&pf=2&all=all
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1966332&pf=2&all=all
Если к водопаду Кесух (21 метр высотой, за Поднавислой) - то минут 15-20. Если идти по Каверзинским (За Хребтовым Тамбовская щель, там их штук 10 от 2 до 15 метров высотой), то до конечного пункта - пещеры Университетской, из которой ручей берет свое начало - часа 2.KUBREK писал(а):А до водопадов пешком далеко топать от конечного пункта колесного (или колесно-лебедочного ) маршрута?
Подъезд к Кесуху - чистый стандарт, даже мосты можно не включать (был в прошлом году). К Каверзинским (года три там не был) возможно придется переезжать промоину. Когда я там был промоина была вполне проезжаема без лебедки. Что сейчас - не знаю. И три брода, были довольно грязные берега с колеей от ГАЗ-66, возможно, надо лебедиться.
Увы! На субботу 3.04 прогноз погоды - утром и днем дождь, к вечеру сильный дождь, гроза.Бригадир писал(а): ...в субботу ИА организовывает покатушку... можно записываться???
Поездку к водопадам считаю нецелесообразной. Ни погулять по лесу, ни пообщаться нормально.
Правду молва говорит: как встретишь год, так его и проживешь. Лично я встретил Новый год на Собере под проливным дождем. Так вода уже 4-й месяц мимо меня не проходит
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.