Хребтовое - Планческая. Как проехать?

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

Vark
Автор темы
Vark
Автор темы

#1 Vark » 29.03.2010, 08:21

Изображение
Можно ли проехать таким маршрутом?
Уаз на пятаках с лебедкой.

Savage
Аватара
Savage

#2 Savage » 29.03.2010, 10:25

не уверен на счет перемычки в р-не г.Сосна г.Бергамотная...

12VOLT
Аватара
12VOLT
Сайт

#3 12VOLT » 31.03.2010, 20:37

Можно!!!Точно!но лебеда понадобиться.... 8)

каляка
каляка

#4 каляка » 01.04.2010, 03:35

АГА АГА!!!!! !!! и на 35 колесьях :D

ИА
Аватара
ИА

#5 ИА » 01.04.2010, 07:40

А Тхамаха - Хребтовое? Кто знает, какие там сейчас засады? Вопрос так, на всякий случай. Я там ни разу не катался, хотел бы попробовать, например в ближайшие выходные.

Бригадир
Бригадир

#6 Бригадир » 01.04.2010, 07:48

ИА писал(а):А Тхамаха - Хребтовое? Кто знает, какие там сейчас засады? Вопрос так, на всякий случай. Я там ни разу не катался, хотел бы попробовать, например в ближайшие выходные.

ИА, время и место сбора 03.04.2010г.???

ИА
Аватара
ИА

#7 ИА » 01.04.2010, 08:02

Бригадир писал(а): ИА, время и место сбора 03.04.2010г.???
Все зависти от того, как поедем. Наша конечная цель не проезд Тхамаха-Хребтовое, а немного иная.
Хребтовое - это место, куда надо ехать, чтобы попасть на Каверзинские водопады. Поэтому и спрашиваю, как там дорога. Если по ней можно проехать часа за два-три - легко можно запланировать однодневный маршрут на Каверзинские водопады. Если для проезда требуется световой день, тогда надо расчитывать на двухдневную поездку. Тогда надо ждать тепла. До Хребтового можно доехать по асфальту, но это уже не по-джиперски :(

KUBREK
KUBREK

#8 KUBREK » 01.04.2010, 10:34

А до водопадов пешком далеко топать от конечного пункта колесного (или колесно-лебедочного :) ) маршрута?

Бригадир
Бригадир

#9 Бригадир » 01.04.2010, 10:39

Если я правильно понял - в субботу ИА организовывает покатушку на один день, можно записываться???

Serval
Serval
#10 Serval » 01.04.2010, 21:23

Серега ,давай не 304 ,а 16.04 ,заодно на слет ксп заедем
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1966332&pf=2&all=all

Serval
Serval
#11 Serval » 01.04.2010, 21:25

по позапрошлому и прошлому году -дорога Тхамаха - Хребтовое ,намного лучше чем Тхамаха -Пятигорская

ИА
Аватара
ИА

#12 ИА » 01.04.2010, 23:12

KUBREK писал(а):А до водопадов пешком далеко топать от конечного пункта колесного (или колесно-лебедочного :) ) маршрута?
Если к водопаду Кесух (21 метр высотой, за Поднавислой) - то минут 15-20. Если идти по Каверзинским (За Хребтовым Тамбовская щель, там их штук 10 от 2 до 15 метров высотой), то до конечного пункта - пещеры Университетской, из которой ручей берет свое начало - часа 2.
Подъезд к Кесуху - чистый стандарт, даже мосты можно не включать (был в прошлом году). К Каверзинским (года три там не был) возможно придется переезжать промоину. Когда я там был промоина была вполне проезжаема без лебедки. Что сейчас - не знаю. И три брода, были довольно грязные берега с колеей от ГАЗ-66, возможно, надо лебедиться.

ИА
Аватара
ИА

#13 ИА » 02.04.2010, 06:21

Бригадир писал(а): ...в субботу ИА организовывает покатушку... можно записываться???
Увы! На субботу 3.04 прогноз погоды - утром и днем дождь, к вечеру сильный дождь, гроза. :unknown:
Поездку к водопадам считаю нецелесообразной. Ни погулять по лесу, ни пообщаться нормально. :(
Правду молва говорит: как встретишь год, так его и проживешь. Лично я встретил Новый год на Собере под проливным дождем. Так вода уже 4-й месяц мимо меня не проходит ;)

Савелий
Аватара
Савелий
ICQ Сайт

#14 Савелий » 02.04.2010, 08:38

Да, вода уже в печенках сидит, если честно.. Каждые выходные обламываются.

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты