на счет порядочности

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

Руслан
Автор темы
Руслан
Автор темы

#1 Руслан » 08.03.2010, 00:08

Дружочек, который 2-3 января напряг меня срочным поиском моста на нивку ,и я его ему нашел,затем 4-5го примерно занял у меня мармулетки на оплату ремонта его нивки,хотя и была моя просьба вернуть деньги к окончанию новогодних праздников,и видел которого пару раз в жизни в судействе в Ильской и на Юбилейном. И который кинул меня на место,как я понял.Володя(Борода) перезвонил и сообщил ошибочка вышла-тебя кинули.Ты был на Дарье и Марье трофи.Даже не поздоровался со мной.Некрасиво.Чумаходик, или извинись за косяк и я забуду про деньги ..Борода!! твой помощничек....Может выйдешь в эфир?!

Hover
Hover

#2 Hover » 08.03.2010, 00:55

Руслан, читай личку.

Руслан
Автор темы
Руслан
Автор темы

#3 Руслан » 09.03.2010, 13:59

Интернет великая штука.Закрываем тему.

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты