Покатушка выходного дня
Написал БАRМАLЕЙ На СКИФах
ВНИМАНИЕ ОПРОС!
Только что разговаривал с Савелием по радиотелефонной связи, он попросил вывесить опрос, так как у него совсем модем сдох и завонялся.
.
Слишком у многих желающих в эту субботу, 20го числа много своих дел, которые никак нельзя отменить, а посему есть предложение сдвинуть мероприятие на один день, а именно:
21го выезд, 22го завершение (кто живым остался).
Кто ЗА, отписываемся:
ВНИМАНИЕ ОПРОС!
Только что разговаривал с Савелием по радиотелефонной связи, он попросил вывесить опрос, так как у него совсем модем сдох и завонялся.
.
Слишком у многих желающих в эту субботу, 20го числа много своих дел, которые никак нельзя отменить, а посему есть предложение сдвинуть мероприятие на один день, а именно:
21го выезд, 22го завершение (кто живым остался).
Кто ЗА, отписываемся:
Ответ:
Сейчас разговаривал с Савелием. Решили так, просто много людей рассчитывают на субботу, и выдвигаемся все-таки в субботу. А те, кто смогут в воскресенье, Савелий скинет трек, где у нас будет ночевка. Мы всех дождемся, кто собирается в воскресенье, и поедим все вместе. Там где мы будем, должна быть связь и радиостанции будут работать на 7 канале ЛПД диапазона 433,225 МГц. Путешествие продлим, но кому надо будет обратно домой, смогут уехать в воскресенье.
Тема открыта, так что будем корректировать
--------------------------------------------------------------------------------
Я за люпой кипишь кроме голодовки !!!
89184539742 Евгений
Сейчас разговаривал с Савелием. Решили так, просто много людей рассчитывают на субботу, и выдвигаемся все-таки в субботу. А те, кто смогут в воскресенье, Савелий скинет трек, где у нас будет ночевка. Мы всех дождемся, кто собирается в воскресенье, и поедим все вместе. Там где мы будем, должна быть связь и радиостанции будут работать на 7 канале ЛПД диапазона 433,225 МГц. Путешествие продлим, но кому надо будет обратно домой, смогут уехать в воскресенье.
Тема открыта, так что будем корректировать
--------------------------------------------------------------------------------
Я за люпой кипишь кроме голодовки !!!
89184539742 Евгений
ИТАК, по моему мнению, найден КОМПРОМИСС
Первая группа выезжает в субботу 20.02.2010, встреча в 9 утра. Ночевка на Шесси, возврат до ТОЧКИ ВСТРЕЧИ со второй группой, которая выезжает в воскресенье. Если ВЫ во второй группе, из Крд вы должны выехать в 6 утра, чтобы к 10:00 встретится с первой группой на повороте с серпантина на Алтубинал.
ZIP-архив, в который входят:
*
* Карта района
* Трек встречи (реальный)
* Две точки встречи (суббота и вскр)
* Три скриншота карт с точками встречи
Можно взять ЗДЕСЬ
Один из скриншотов: ЗДЕСЬ
Напоминаю, как проехать к первой точке: ЗДЕСЬ
От нее до второй уже по треку, ибо асфальт кончиться.
Попробую прописать путь на словах.
После Шаумянского перевала вы попадаете в пос. Шаумян. Проезжаете его насквозь по главной, на выезде заправка (вчера появился АИ76, АИ92). Далее ныряете под ЖД-мост с резким поворотом направо, через 50 метров кафе, за кафе - поворот налево на пос. Октябрьский. Едете по главной до развилки за мостом (проезжаете мост - развилка Октябрьский - Терзиян). Первая группа к 9-00 субботы паркуется и выходит на связь, вторая поворачивает на Терзиян. Въезжает в Терзиян. С асфальта сразу за въездом сворачивает на широкую подразбитую гравийку (промзона, лесопилки). Проезжают промзону, подъезжают к броду через ручей, очень внимательно смотрят - наискосок направо-вперед (нц не знаю я зюйд-вестов:)) уходит грунтовка - Вам туда. Если будут развилки - держитесь левой стороны. Если будут объезды - держитесь правой ))
ПП включен, но без рычага, там сухо. Когда второй раз подъедете к ручью (речке), переправьтесь и на той стороне справа ищите лавочку, столик. Там - место встречи. Если я что то напутал на треке и карте, будем искать на обоих точках - и по описанию, и по треку. При подъезде к Терзияну просьба скинуть СМС, что въехали. У кого нет моего номера - в личку.
Участники:
Савелий (УАЗ)
Роман (Медведь) (УАЗ)
Михась (УАЗ)
Артур (когда то НИВА) - поедет штурманом. Решили не убивать несчастное жывотное.
Базя (УАЗ)
???? (ГАЗ69)
HiCom (УАЗ)
Шаман (Hummer H3)
Секретарь (УАЗ)
464-я (УАЗ) Пасажир, водитель
Юра (Гелик)
???? (желающие - отписываемся)
Видимо, понедельник также пройдет в походе
Первая группа выезжает в субботу 20.02.2010, встреча в 9 утра. Ночевка на Шесси, возврат до ТОЧКИ ВСТРЕЧИ со второй группой, которая выезжает в воскресенье. Если ВЫ во второй группе, из Крд вы должны выехать в 6 утра, чтобы к 10:00 встретится с первой группой на повороте с серпантина на Алтубинал.
ZIP-архив, в который входят:
*
* Карта района
* Трек встречи (реальный)
* Две точки встречи (суббота и вскр)
* Три скриншота карт с точками встречи
Можно взять ЗДЕСЬ
Один из скриншотов: ЗДЕСЬ
Напоминаю, как проехать к первой точке: ЗДЕСЬ
От нее до второй уже по треку, ибо асфальт кончиться.
Попробую прописать путь на словах.
После Шаумянского перевала вы попадаете в пос. Шаумян. Проезжаете его насквозь по главной, на выезде заправка (вчера появился АИ76, АИ92). Далее ныряете под ЖД-мост с резким поворотом направо, через 50 метров кафе, за кафе - поворот налево на пос. Октябрьский. Едете по главной до развилки за мостом (проезжаете мост - развилка Октябрьский - Терзиян). Первая группа к 9-00 субботы паркуется и выходит на связь, вторая поворачивает на Терзиян. Въезжает в Терзиян. С асфальта сразу за въездом сворачивает на широкую подразбитую гравийку (промзона, лесопилки). Проезжают промзону, подъезжают к броду через ручей, очень внимательно смотрят - наискосок направо-вперед (нц не знаю я зюйд-вестов:)) уходит грунтовка - Вам туда. Если будут развилки - держитесь левой стороны. Если будут объезды - держитесь правой ))
ПП включен, но без рычага, там сухо. Когда второй раз подъедете к ручью (речке), переправьтесь и на той стороне справа ищите лавочку, столик. Там - место встречи. Если я что то напутал на треке и карте, будем искать на обоих точках - и по описанию, и по треку. При подъезде к Терзияну просьба скинуть СМС, что въехали. У кого нет моего номера - в личку.
Участники:
Савелий (УАЗ)
Роман (Медведь) (УАЗ)
Михась (УАЗ)
Артур (когда то НИВА) - поедет штурманом. Решили не убивать несчастное жывотное.
Базя (УАЗ)
???? (ГАЗ69)
HiCom (УАЗ)
Шаман (Hummer H3)
Секретарь (УАЗ)
Юра (Гелик)
Видимо, понедельник также пройдет в походе
Савелий писал(а):Участники:
Савелий (УАЗ)
Роман (Медведь) (УАЗ)
Михась (УАЗ)
Базя (УАЗ)
???? (ГАЗ69)
HiCom (УАЗ)
Шаман (Hummer H3)
Секретарь (УАЗ)
Юра (Гелик)
REM (Suzuki Jimny)
Sova (Suzuki Jimny)
При подъезде к Терзияну просьба скинуть СМС, что въехали.
Есть одна точка, где ловит мегафон, на обратном пути до второй точки сбора. Будем контролировать кто где
Ну вот и фото готовы, кто не попал в кадр извеняйте, фотограф сц-ко напился
http://foto.mail.ru/list/utur/256/
http://foto.mail.ru/list/utur/256/
Женечка
Да, спасибо! Фотки супер.
Позволю себе выложить Фотки от Олеси http://imgsrc.ru/rem27/17034031.html
и маленький ролик
http://video.mail.ru/mail/whoim/_myvideo/34.html
Да, спасибо! Фотки супер.
Позволю себе выложить Фотки от Олеси http://imgsrc.ru/rem27/17034031.html
и маленький ролик
http://video.mail.ru/mail/whoim/_myvideo/34.html
А эта...
С Партизаского приюта до Убинки дорога заросла или я не туда свернул? Чуть блин не заночевал сёдьня там. Аллах великому Акбару, что на свете есть китайцы, выпускающие лебедки
И что за иконостас стоит на южном склоне г.Забытной? Это вот если ехать на гору с перекрестка 44град37,331 38град36,379
С Партизаского приюта до Убинки дорога заросла или я не туда свернул? Чуть блин не заночевал сёдьня там. Аллах великому Акбару, что на свете есть китайцы, выпускающие лебедки
И что за иконостас стоит на южном склоне г.Забытной? Это вот если ехать на гору с перекрестка 44град37,331 38град36,379
Серега, этот иконостас уже года три там на источнике. Облюбовали это место какие-то сектанты-паломники. С Партизанского на Убинку "дорога" есть. Но для Нивок она не проходима - там в прошлом году на отборочном соревновании кубка России в ориентировании ездил "спорт". Дорога не заросшая - ты, видимо, не туда заехал. Но даже если бы ты заехал туда, куда надо, результат мог быть плачевный...
В декабре прошлого года на двух нивах проезжали через Партизанский в Убинку.За партизанским на развилке пошли прямо, по малозаметной дорожке(на навигации она была).А на спуске,вполне нормальная дорожка на подъёме,превратилась в "Козью тропу"с элементами триала.К Убину спустились без потерь,выше по течению от брошенного трелёвочника.Savage писал(а): Партизаского приюта до Убинки дорога заросла или я не туда свернул?
P.S.Есть мысль пройти этот маршрут в обратном направлении.
скорее еауыйYroslav писал(а):ты отважный чувак
так ить не берет никто цуко опять ШРУС затрещал. Когда там весна придет? Чиницо холодно...Yroslav писал(а):если один катаешься
А я уже не помню где мы там что форсировали. Помню с Валентином в луже барахтались пока остальные обедали как нормальные люди. Помню кабана из себя изображал. Помню позировал в съемках немого фильма "первые шаги Кубаньдорблагоустройства". А вот как Убин переходили - не помнюДымок писал(а):мы Убин форсировали ни в том месте где сейчас трелёвочник лежит?
Мне довелось в прошлом году объезжать этот трос слева от моста. Встретил там местных, они рассказали, что кто-то взял этот участок леса в аренду и перегородил дорогу. Наверное, арендатору впоследствии объяснили, что он взял в аренду землю, а не дорогу, и троса уже нет.Savage писал(а): Проезжал три моста тросов не было.
Там теперь дальше перегорожено. Если ехать от этого моста, удаляясь от икон, то там будет такой глиняный спуск. Справа от глиняного спуска какие-то сарайчики и отгороженный частоколом участок земли. Вверх от него уходит дорожка, перегороженная аккуратно срубленным деревом уложенным на рогатины.
Так вроде пузотерки там не ездят От кого же тогда отгородился тот, кто кинул поперек дороги бревно? От джиперов? Щасуссуся! Никогда туда не ездил, а теперь ради интереса обязательно съезжу, посмотрю, что там на делянке выращиваютSavage писал(а): ...Вверх уходит дорожка, перегороженная аккуратно срубленным деревом, уложенным на рогатины...
То отворотка на Красный перевал. Там правее самого перевала беседка с видом на Собер на красивом обрыве... Так сказать для очень уважаемых любителей животных, прям рядом с кабаней тропой. Чтоб построить дорогу к беседке спилили уйму живых деревьев позапрошлой осенью. А дорогу на спуск в торону Собера завалили скальными кусками. Покемон еле протиснулся в пробитый квадриком спрыг и объезд.ИА писал(а):Так вроде пузотерки там не ездят От кого же тогда отгородился тот, кто кинул поперек дороги бревно? От джиперов? Щасуссуся! Никогда туда не ездил, а теперь ради интереса обязательно съезжу, посмотрю, что там на делянке выращиваютSavage писал(а): ...Вверх уходит дорожка, перегороженная аккуратно срубленным деревом, уложенным на рогатины...
На ту хорошую прегороженную дорогу можно зайти по более старой промытой дорожке. Заход с километр дальше по ходу движения в сторону Партизанского приюта. Ориентир ручеек махонький. Заход раньше был весьма не приметный.
... увы все в лесу меняется и не в лучшую сторону, цивилизация и капитализация наступает.ИА писал(а):Если бы мне этот заход не показали - я его никогда не нашел бы. Я там уже год не был, но думаю, что приметне он не стал.REM писал(а): Заход с километр дальше по ходу движения в сторону Партизанского приюта. Ориентир ручеек махонький. Заход раньше был весьма не приметный.
а
так там еще года 2-3 назад дорогу бульдозером от Красной речки до приюта забабахали! С приюта выезжаешь по гравийке на вырубку и далее к источнику с иконами, к Планческой. Я правильно направление понял?:)
ИА писал(а):REM писал(а):
Заход с километр дальше по ходу движения в сторону Партизанского приюта. Ориентир ручеек махонький. Заход раньше был весьма не приметный.
Если бы мне этот заход не показали - я его никогда не нашел бы. Я там уже год не был, но думаю, что приметне он не стал.
так там еще года 2-3 назад дорогу бульдозером от Красной речки до приюта забабахали! С приюта выезжаешь по гравийке на вырубку и далее к источнику с иконами, к Планческой. Я правильно направление понял?:)
С Дарьи УАЗ стоит не мытый. Даже подойти страшно - сантиметров 10 грязи. Чтобы открыть дверь надо откопать ручку (при том, что ручка на УАЗе выступает над дверью сантиметров 5). В салон заглянул и понял - руль и педали не найти... Так что ехать не на чемHiCom писал(а):Так может в субботку да по дарье?
Хочу с вами съездить в Алтубинал Ответ на почту dmit65789@yandex.ru. И познакомиться с женщиной какой-нибудь?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.