Экстримальный горный велопробег в горах Кабардино Балкарии

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

bolars
Автор темы
bolars
Автор темы

#1 bolars » 24.01.2010, 20:49

Привет ВСЕМ ! Извините за назойливость ! Предлагаю тему на обсуждение- вело экспедиция по горам Кабардино Балкарии !? Тема возникла у меня как всегда спонтанно - сегодня ! Уже интерес проявили представители 5 регионов! Инициатор не только я но и ДИМА АСТРАХАНСКИЙ ! ! ОН В ответе за организацию - Астраханской области- Волгоградской - Самарской и Саратовской ! Я пишу здесь с разрешения ВАШИХ модераторов ! МЫ бы хотели услышать ВАШЕ мнение по срокам и не только ! Тема обсуждается также на недоприводе ! СПАСИБО !

doctor
doctor

#2 doctor » 25.01.2010, 10:35

bolars, у нас тут из активных велосипедистов, наверное, только Женя-Мустанг. Раньше ещё и Коваль появлялся, но в последнее время он на этом форуме бывает редко.

135 M
Аватара
135 M

#3 135 » 25.01.2010, 11:00

велосипедисты тусят на велокубани.
лично я работал по теме велосипеда (даунхилл и апхилл) с мультиспротсменами из Радио Чегета (radio4.ru)
рекламу по велотематике надо делать непосредственно в целевую группу.

bolars
Автор темы
bolars
Автор темы

#4 bolars » 25.01.2010, 16:14

135 писал(а):велосипедисты тусят на велокубани.
лично я работал по теме велосипеда (даунхилл и апхилл) с мультиспротсменами из Радио Чегета (radio4.ru)
рекламу по велотематике надо делать непосредственно в целевую группу.
это не реклама а предложение - информация ! для любителей внедорожной езды не только на авто но и на мото -вело ! Чтоб увидеть красоту гор не только с высоты авто ! Спасибо !

может любители есть среди ВАС ?

Mustang
Mustang
ICQ Сайт

#5 Mustang » 26.01.2010, 02:54

Есть ,а что надо?
Сроки? - Любой летний недождливый месяц+сложность и протяжённость маршрута,набор высоты и на кого он расчитан.

bolars
Автор темы
bolars
Автор темы

#6 bolars » 26.01.2010, 07:52

Mustang писал(а):Есть ,а что надо?
Сроки? - Любой летний недождливый месяц+сложность и протяжённость маршрута,набор высоты и на кого он расчитан.

да ! Именно это на обсуждении ! Первое наверно - время и на сколько дней ! Чтоб максимально людей могли себе позволить ! Расчитан скорее на любителей а не на профи ! Если старт в Нальчике то растояние 120- 150 км Конечная точка ДЖИЛЫ - СУ - Немецкий аэродром ! Высота около 3 км !

Mustang
Mustang
ICQ Сайт

#7 Mustang » 26.01.2010, 18:21

А состояние дороги,какое?
Плюс время проведения лучше конешно знать сейчас так,как многие не успокоятся этим маршрутом и поедут дальше. Это я к тому,что ещё можно передвинуть намеченные отпуска на работе.

Mustang
Mustang
ICQ Сайт

#8 Mustang » 26.01.2010, 18:30

Если старт в Нальчике то растояние 120- 150 км Конечная точка ДЖИЛЫ - СУ - Немецкий аэродром ! Высота около 3 км !
Для "лосей" это около 10 - 15часов для меня около 20.
P.S. "Лоси" - это,кто из Краснодара через Убинскую ,Новосадовый доезжают на Пшаду за 8-9 часов

bolars
Автор темы
bolars
Автор темы

#9 bolars » 26.01.2010, 20:41

Mustang писал(а):Если старт в Нальчике то растояние 120- 150 км Конечная точка ДЖИЛЫ - СУ - Немецкий аэродром ! Высота около 3 км !
Для "лосей" это около 10 - 15часов для меня около 20.
P.S. "Лоси" - это,кто из Краснодара через Убинскую ,Новосадовый доезжают на Пшаду за 8-9 часов

СПАСИБО ! Дорога для ГОРНОГО велика нормальная ! пару лет назад видели группу на великах ! от Кисловодска до джилы -су ехали сутки ! А дальше эльбрус ! ехать - не куда ! только аэродром ! И то чтоб на него попасть надо велики на себе нести ! цели нет - установить рекорд !- скорости ! По времени проведения на обсуждении - предлагайте !!?

Mustang
Mustang
ICQ Сайт

#10 Mustang » 27.01.2010, 01:43

Для наших предгорий я могу сказать,когда лучше,а для тех мест - это надо местных "пытать".
Погода тех мест сильно отличается от нашей.
120-150 км - это можно сказать поход выходного дня ,а не велоэкспедиция.
Я лично склонен к маршрутам с эллементами сложности и протяжённостью не менее 400-500 км . Типа,как мы катались вот здесь http://www.rz6avm.hotbox.ru/Velo1.html это было 4года назад и после каждый год маршруты усложнялись и увеличивались. В прошедшем году расстояние уже было около 800.

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#11 Yroslav » 27.01.2010, 13:38

500 км на велике намотать - жесть! :oops:

bolars
Автор темы
bolars
Автор темы

#12 bolars » 27.01.2010, 19:19

Дело в том что скорость в данной местности образно выражаясь будет не более10 км час средняя и поэтому так говорить что это прогулка- не стоит ! Я тоже не лось и даже не мустанг ! Мы и не собираемся пригласить кучу народа а только тех кому это доставит удовольствие ! СПАСИБО !

Mustang
Mustang
ICQ Сайт

#13 Mustang » 28.01.2010, 04:16

Если,что то сюда http://velokuban.ru/ с этим вопросом загляните.
Это результаты 23х километровой гонки по грязным лесным дорогам с перепадом высот около 350 метров.
Изображение
НТВшное видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=8hUhS-qqBIo&feature=player_embedded

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты