Yroslav писал(а):есть уже довольно много желающих ехать на Собер 31-го ночью, чтобы поддержать добрую традицию...
но как правильно заметил ИА, теперь надо распределять кто что может взять с собой для достойного и удобного время препровождения на Собере, а именно:
генераторы, ТВ, музыку, дрова и прочее
Для участников заданный вопрос остался актуален. Желающих поехать много, а толку от поездки будет мало...
Учтите, что:
1. На Собере никто не будет ждать вас с распростертыми объятиями - все свое надо везти с собой.
2. Там нет ни кафе, ни дискотеки, поэтому вопрос с музыкой остался открытый. Еду везет каждый для себя (возможен "шведский стол")
3. Дрова действительно надо прихватить с собой - ночью, за полчаса до НГ искать их по лесу не будет времени. В связи с большим количеством желающих костров может быть несколько.
4. Телевизор желателен, хотя бы послушать новогоднее приветствие начальника страны. Может быть погонять кинушки (тогда еще и ДВД-проигрыватель)
5. Вся эта лабуда - музыка и ТВ - требует энергии. Необходим генератор.
Однако, до настоящего времени ни один из отписавшихся не предложил свои услуги, не выдвинул свою кандидатуру на роль организатора. Лично я не могу - я безлошадный. Внедорожный скакун стоит разобранный - есть шанс собрать его только в последние выходные, и то под вопросом.
Надо сгонять на Собер, выбрать по светлому поляну без грязи (судя по всему, температура будет плюсовая). Определить место лагеря. Прикинуть, куда расставить машины, где будет место застолья, а где танцплощадка. Определить место для костров, чтобы было всем удобно (в прошлый раз скатывающиеся на санках дети попадали под ноги танцующих взрослых). Потом все это поробно описать для тех, кто приедет впервые, чтобы знать, где и когда собираться. Сколько времени понадобится, чтобы заехать наверх, распалить костер и др.
Инициативная группа, ау!!!!!