Привет ВСЕМ ! Фестивалю БОЛАРС 2010 -быть ! Один из вариантов проведения фестиваля это в погран -зоне ! В связи с этим - пропуска ! А для этого вы должы свои паспортные данные до 30 ноября 2009 г отослать мне !
сроки - это как обычно !!!!!!! Где ?-пока секрет ! Но обычной гламурности не будет ! То есть цивилизации не будет от начала до конца ! Сколько дней ? - 3-4 !!!!! Покажу одно ущелье _ какое оно зимой ! Но до него добратся в это время года не просто ! В связи с этим встает остро вопрос по цепям противоскольжения ! Наскоком или на авось не проедишь ! Задумайтесь над этим ! ? В двух словах дорога будет как была экспедиция 23 февраля на ДЖИЛЫ - СУ! только укороченный вариант ! Кто был знает что а кто не был посмотрите тему !
Маршрут расчитан на 3 суток ! Походное снаряжение обязательно ! Условия проведения и проживания самые экстримальные ! Крыша над головой будет ! Правда экстримальная -не отапливаемая ! Отапливать своими средствами ! Запас топлива на 200 км очень тяжелой дороги ! Что брать ! Из самого необходимого - запас продуктов на трое суток !Запас теплой и очень теплой одежды ! Газовый балон на каждый экипаж ! Как минимум одна лопата на один авто ! Бензопилы можно не брать ! Я возьму Но продублировать у кого есть возьмите ! Для развлечений что брать позже напишу ! Паспортные данные в личку ! По пропускам - до 30 ноября без обиды ! После 30 каждый сам занимается ! У меня не будет возможности этим заниматся !
Мыло Саши для данных паспортов:
bolarskbr@mail.ru