Долина Чулышмана,кто со мной?

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

Чулышман
Автор темы
Чулышман
Автор темы
ICQ Сайт

#1 Чулышман » 05.11.2009, 21:13

Изображение

Есть идея посетить долину Чулышмана в начале декабря.А именно в том месте,где находится самый бандитский посёлок из всей территории Горного Алтая - с. Язула.
На фото хорошо видно,что село небольшое,разбросано по склону...

Изображение

Это наш приют,где мы будем жить в тепле.Надо заранее договориться с владельцами домика,могут уйти в тайгу...Поэтому,просьба не затягивать с решением об участиии в поездке!

Изображение

"Чёртов мост" - единственное,действующее сооружение,рук человеческих,соединяющее два берега Чулышмана...По этому мосту переходил на ту сторону,без рюкзака выдержал.

Изображение

Изображение

Как обычно,по традиции,шикарная фото сессия!!!

Изображение

Предполагаются радиальные походы одного дня по чудной,девственной тайге!

Изображение

Изображение

Просторы и красота здешних мест покарят вас с первых минут вашего прибывания в здешних местах!

Даты проведения мероприятия с 5 декабря по 15 декабря.

Все вопросы по поездке решаются: дави сюда!!!

Iskander
Аватара
Iskander
#2 Iskander » 06.11.2009, 07:37

Нда... Я сейчас в тайге нахожусь, в Иркутской области, в командировке. ТАк вот... Зимой там совершенно все по-другому, снег все-таки и снега не мало, а во-вторых мороцез... А на фотографиях я так понимаю осень. Осенью Там конечно очень красиво :) Вот если бы осенью предложили, можно было бы еще подумать.

RoadRunneR
RoadRunneR

#3 RoadRunneR » 06.11.2009, 13:29

to Iskander, Ты когда вернешься? Мы завтра кататься собрались, а Макс меня обрадовал, что ты к медведям поехал :)

Savage
Аватара
Savage

#4 Savage » 06.11.2009, 13:37

Iskander писал(а):Я сейчас в тайге нахожусь, в Иркутской области
Неужто Ковыкта? :D

Iskander
Аватара
Iskander
#5 Iskander » 08.11.2009, 08:54

RoadRunneR писал(а):Ты когда вернешься?
Почти скоро буду :) 19-го ноября буду в Краснодаре

Iskander
Аватара
Iskander
#6 Iskander » 08.11.2009, 08:56

Savage писал(а):Неужто Ковыкта?
Не друх мой, не Ковыкта. На лесоповале мы :). Лес губим. п. Магистральный, Казачинско-Ленского района.

Чулышман
Автор темы
Чулышман
Автор темы
ICQ Сайт

#7 Чулышман » 08.11.2009, 17:34

В начале зимы там снега мало,очень хорошо знаю этот район.

Iskander
Аватара
Iskander
#8 Iskander » 10.11.2009, 11:23

Чулышман писал(а):В начале зимы там снега мало,
А как дела стоят с температуркой за бортом?

Чулышман
Автор темы
Чулышман
Автор темы
ICQ Сайт

#9 Чулышман » 21.11.2009, 17:22

Было -20,катались на великах по рекам.Лёд трещал...Сейчас потеплело,снег идёт.Погода переменчива!

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты