Буратино трофи

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

12VOLT
Автор темы
Аватара
12VOLT
Автор темы
Сайт

#1 12VOLT » 30.10.2009, 17:11

Буратино-трофи!
Охота за золотыми.

Мы рады сообщить всем любителям внедорожного отдыха о проведении
20-22 ноября покатушки в формате ориентирования.

Участникам и их автомобилям будет предложено пройти проверку на выносливость, смекалку, умение ориентироваться на местности а также побегать и поискать!

Целью каждого экипажа будет в кратчайшие сроки отыскать в заданном районе точки (координаты, ориентиры будут указаны и карта прилагается) считать с них информацию и по завершению поиска выданных экипажу точек, команда сможет вычислить координату заключительной точки маршрута!

Экипаж первый прибывший на заключительную току и собравший все её составляющие будет признан победителем в своей категории.

Категории: Стандарт и Туризм.

Обязательно наличие фотоаппаратов!!!
Обязательно наличие приборов GPS и желательно компаса!
Команда может состоять из двух авто (экипажей) но не более!!! Количество человек в авто ограничено посадочными местами!
Финиш будет приниматься даже по одной машине первой приехавшей на финиш!
Команды и экипажи занявшие места с первого по третье место будут награждены дипломами и медалями. А остальные участники памятными грамотами.

По результатам ориентирования (собрав все 10 точек) участники определяют координату «золотой» поляны, возле которой они могут отыскать дерево (может быть промаркировано лентами) с висящими на нём «золотыми» монетами различного достоинства. (чем больше монетка тем лучше приз)

Внимание «золотой» будет приниматься только один с одного экипажа!!! Так что забирать все нет смысла!!! (экипаж это один авто).

Каждый экипаж может взять себе только одну монету. Эти «золотые» по окончании гонки (при награждении призёров) каждый экипаж может обменять на призы, предоставленные партнёром клуба магазином внедорожных аксессуаров «Правильное направление».

К сожалению, нынешний год выдался неурожайным на «золотые» монеты и их количество будет ограничено цифрой 20.

Остальная информация по мере поступления и подготовки мероприятия... следите за форумом!

Проживание:
Проживание договорено на территории базы отдыха Царина поляна!
Палатка на поляне 100р с человека сутки.
Палатка возле оборудованных навесов 200р сутки с человека.
Гостиничные номера на одни сутки 2000р
Отдельные домики со всеми удобствами (бунгало) 3000р на одни сутки и по 2500 если на двое суток.
Возможно подселение в номера по желанию 300р за доп. место (раскладушка + бельё)
А также при заказе мест можно договориться об комплексном питании в ресторане.
Бани:800р час и 1000р час.
Также возможна рыбалка в зарыбленных прудах.

По заказу номеров звоните на номер: 89181188028

Кто не желает жить на территории (Царина поляна) может заказывать места на близ лежащих базах!

Rock
Rock

#2 Rock » 30.10.2009, 18:51

И как такое могло прийти в голову??? Думал о многом что?, могут предложить новенького, а тут такое-Е!!! И игра и соревнование, и команда и зритель и всё это в одной машине. Я просто в под адреналином! Клас-С!!! :friends:

Savage
Аватара
Savage

#3 Savage » 30.10.2009, 19:45

по-моему тут некоторые буквы и знаки препинания лишние :lol: :lol: :lol:

Rock
Rock

#4 Rock » 30.10.2009, 20:10

Я-же написал!!!
Rock писал(а):Я просто в под адреналином!
:Yahoo!:

Максим Шмыга
Максим Шмыга
#5 Максим Шмыга » 30.10.2009, 20:10

ссууупееррр! даешь мини-трофеи орков-1!!!

464-я
464-я
#6 464-я » 30.10.2009, 21:24

Уррря!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Лоцман M
Аватара
Лоцман M
ICQ Сайт

#7 Лоцман » 30.10.2009, 21:46

464-я писал(а):Уррря!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Танюх, ты колеса в кучу собрала? Или ты в команде с Ховером пойдешь.... чтоб до финиша всеж в любом виде дотянули? ?!!!!
:razz: :razz: :razz:

464-я
464-я
#8 464-я » 30.10.2009, 22:12

бебебе :)

Игорь, колёсья отвалились бы и без трофи..буду обращать внимание в след. раз на посторонние лязги..век живи, век учись. 8)
Хаврюшу тудысь тянуть жалко..ищеццо милосердный уазег с липёткой в качестве старшего товарисча и напарника :oops: :D

СИЛА В МАССЕ
СИЛА В МАССЕ

#9 СИЛА В МАССЕ » 31.10.2009, 00:11

Практически готов :Yahoo!:

Риэлтор
Риэлтор
ICQ Сайт

#10 Риэлтор » 01.11.2009, 19:08

Эх, :razz: дожди айса подкинут

Iskander
Аватара
Iskander
#11 Iskander » 02.11.2009, 08:40

Я так понимаю, что трасса будет очень похожу на трассу "Легенд"? :)

Вова 69
Вова 69

#12 Вова 69 » 02.11.2009, 09:22

гриша участвуем

JB
JB
#13 JB » 02.11.2009, 09:52

Iskander писал(а):Я так понимаю, что трасса будет очень похожу на трассу "Легенд"?
Да.
Такие же лужи, промоины, колея и т.д. :wink:
Для "стандарта" планируем разделить сложность трассы и ориентирование на местности (поиск условных обозначений) в соотношении 50/50.

Тима
Тима

#14 Тима » 02.11.2009, 13:23

А стартовый взнос для стандарта сколько?

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#15 Yroslav » 02.11.2009, 13:43

Тима
Размер базового заявочного взноса:
Категория «Стандарт» - 1000 руб.
Категория «Туризм» - 1500 руб.
Оплата производится в рублях.

Женя
Аватара
Женя
Сайт

#17 Женя » 02.11.2009, 17:41

Очень хочеца попасть на сие мероприятие!!!!!!! :roll: :crazy:

Rock
Rock

#18 Rock » 02.11.2009, 20:27

Вова 69 писал(а):гриша участвуем
Вова! если это вопрос, то ДА, а если УТВЕРЖДЕНИЕ. то КОНЕЧ-но!!! Прокатимся В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ как обычно...."Без всякого фанатизма" как будто это "Чисто семейный выезд" %) %) %)

Сержик
Сержик

#19 Сержик » 02.11.2009, 21:28

Блин вот ОРКи провакаторы после легенд жена чуть с дома не выгнала :lol: а тут снова такая потеха да ещё и в день варенья :beer: Даже незнаю как удержатся :oops:

tehnik M
Аватара
tehnik M

#20 tehnik » 02.11.2009, 22:22

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Великолепная новость....

Ауу ЗМЕЙ... ты готов. Лебедки опробуееееем :P :good:

Максим Шмыга
Максим Шмыга
#21 Максим Шмыга » 02.11.2009, 23:15

ну, как там это говорится... а, точно! Бешеные табуретки - АУ! :)))

464-я
464-я
#22 464-я » 02.11.2009, 23:39

ехать-не ехать..ехать-не ехать..*обрывает лепестки у ромашки*
всё равно ж поеду..если только на работе неожиданного аврала не будет... :twisted:

tehnik M
Аватара
tehnik M

#23 tehnik » 03.11.2009, 00:06

Максим Шмыга писал(а):ну, как там это говорится... а, точно! Бешеные табуретки - АУ! :)))
Да едем мы, едем, че кричать то :friends:

464-я
Ехать Таня, ехать :yes3

Iskander
Аватара
Iskander
#24 Iskander » 03.11.2009, 07:02

Протяженность трассы примерно какая?

12VOLT
Автор темы
Аватара
12VOLT
Автор темы
Сайт

#25 12VOLT » 03.11.2009, 10:41

Iskander писал(а):Протяженность трассы примерно какая?
Как таковой протяжённости трассы нет!А уж сколько вы наездите км. в их поисках этих точек это нам трудно сосчитать будет... :grin: А вот сколько мы наездим поделимся цифрами если нужно! :pilot

Iskander
Аватара
Iskander
#26 Iskander » 03.11.2009, 11:07

Эх, чувство мне подсказывает, что опять будет хаос в лесу с участием новичков. Как это было на Легендах, когда блуканули очень многие :) И наш экипаж в том числе.

JB
JB
#27 JB » 03.11.2009, 11:31

Iskander писал(а):Эх, чувство мне подсказывает, что опять будет хаос в лесу с участием новичков. Как это было на Легендах, когда блуканули очень многие И наш экипаж в том числе.
Поискать точки в лесу, конечно, придется, на то оно и ориентирование.
А вот на счёт хаоса не уверен. Точки будут расположены минимум на расстоянии 3 км друг от друга, и к некоторым будет несколько путей подъезда. Не исключаю вариант, что всё экипажи одновременно поедут искать одну точку, тогда придется потолкаться, но это один шанс из тысячи!

Сержик
Сержик

#28 Сержик » 04.11.2009, 13:49

Iskander хаос создали те экипажи которые отклонились от легенды и пропустили нужные ориентиры :D особенно ростовские шнивы которые не захотели ехать в большуююю лужу 8) А там оказалось так прикольно :crazy:

Iskander
Аватара
Iskander
#29 Iskander » 05.11.2009, 05:19

Сержик О да, Ростовчане молодцы.

Савелий
Аватара
Савелий
ICQ Сайт

#30 Савелий » 05.11.2009, 09:07

На этот раз Туапсе обещается твердо быть, возможно, в составе 4-х экипажей

12VOLT
Автор темы
Аватара
12VOLT
Автор темы
Сайт

#31 12VOLT » 05.11.2009, 10:58

Савелий писал(а):На этот раз Туапсе обещается твердо быть, возможно, в составе 4-х экипажей
Верим в вас! :ok

Женечка
Женечка

#32 Женечка » 06.11.2009, 20:54

464-я писал(а):ехать-не ехать..ехать-не ехать..*обрывает лепестки у ромашки*
всё равно ж поеду..если только на работе неожиданного аврала не будет... :twisted:

вазьмут- не вазьмут-вазьмут-не вазьмут.... ну ведь возмут же??? :oops:

это ж моя любимая с детсва сказочка про Буратино))) как же такое пропустить))

Женечка
Женечка

#33 Женечка » 06.11.2009, 20:58

Rock писал(а):
Вова! если это вопрос, то ДА, а если УТВЕРЖДЕНИЕ. то КОНЕЧ-но!!! Прокатимся В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ как обычно...."Без всякого фанатизма" как будто это "Чисто семейный выезд" %) %) %)

если тогда был семейный выезд, то что ж тогда фанатизм? :lol:

а Легенды век помнить буду

Rock
Rock

#34 Rock » 07.11.2009, 07:13

Женечка писал(а):если тогда был семейный выезд, то что ж тогда фанатизм?
Это был выезд давным - давно, когда ночью перебирали порванные мосты, днем потихоньку пробирались вперёд, к вечеру переворачивали "Буханку" и опять разбирали мосты... это всё с детьми и женщинами которые впервые поехали на ......."Пикник" и Т.Д. %)

Женечка
Женечка

#35 Женечка » 07.11.2009, 10:12

Rock а что, женам и детям пикник не понравился?? :D

наверное внукам будут эту поездку рассказывать))))

Rock
Rock

#36 Rock » 07.11.2009, 21:12

Женечка
Когда у этих полуторагодовалых детей будут дети и они будут на ночь им рассказывать истории про бабушек и дедушек как они их укладывали спать, .... нам эти сказки боюсь уже не услышать. :cry: :cry: :cry:

Максимка
Аватара
Максимка
#37 Максимка » 08.11.2009, 18:44

Rock писал(а):...., к вечеру переворачивали "Буханку" и оп...

Что за страсти мордасти... %)

СИЛА В МАССЕ
СИЛА В МАССЕ

#38 СИЛА В МАССЕ » 08.11.2009, 21:49

Уважаемые ДЖИПИНГИСТЫ, купил хаммерхед, загрузил русифицированный ОЗИК но немогу разобраться прошу помощи. Готов подъехать и наглядно посмотреть, в долгу не останусь.

Roman
Аватара
Roman
Сайт

#39 Roman » 09.11.2009, 13:52

И я хочу :beer:

12VOLT
Автор темы
Аватара
12VOLT
Автор темы
Сайт

#40 12VOLT » 09.11.2009, 14:25

Одна из точек Буратино-трофи!Туризм.
Вы находитесь на поле чудес где Буратино указал координаты полянки где закопал монетки! Лиса и кот проследили и увидели где Буратино нарисовал их...поэтому вам будет проще!
Он пошёл на север по дорожке 125 шагов,потом повернул на восток к самому большому дубу и около него оставил тайные цифорки...
И всё в таком духе... :D

Алёша M
Алёша M
Сайт

#41 Алёша » 09.11.2009, 14:48

12VOLT
Шо, опять курили ?:-D

12VOLT
Автор темы
Аватара
12VOLT
Автор темы
Сайт

#42 12VOLT » 09.11.2009, 15:01

Алёша писал(а):12VOLT
Неее...нашли полянку с твоими любимыми грибочками ОРКов... :grin:

Женя
Аватара
Женя
Сайт

#43 Женя » 09.11.2009, 16:30

12VOLT писал(а):
Алёша писал(а):12VOLT
Неее...нашли полянку с твоими любимыми грибочками ОРКов... :grin:
Дайте координаты! Грибы ведать забористые :razz: :pilot :twisted:

JB
JB
#44 JB » 09.11.2009, 16:44

12VOLT писал(а):Одна из точек Буратино-трофи!Туризм.
Вы находитесь на поле чудес где Буратино указал координаты полянки где закопал монетки! Лиса и кот проследили и увидели где Буратино нарисовал их...поэтому вам будет проще!
Он пошёл на север по дорожке 125 шагов,потом повернул на восток к самому большому дубу и около него оставил тайные цифорки...
Одна из точек Буратино-трофи! Стандарт.
…обедая в харчевне «Трех пескарей» (расположенной на поляне) с лисой Алисой и котом Базилио, Буратино на столе оставил ориентир, по которому можно отыскать дерево с заветными цифрами. Дерево находится в 60-ти шагах от таверны…

Женя писал(а):12VOLT писал(а):
Алёша писал(а):
12VOLT
Шо, опять курили ?

Неее...нашли полянку с твоими любимыми грибочками ОРКов...

Дайте координаты! Грибы ведать забористые
Женя
непременно дадим....
21-го утром! :wink: [/b]

Женя
Аватара
Женя
Сайт

#45 Женя » 09.11.2009, 16:50

JB писал(а):
12VOLT писал(а):Одна из точек Буратино-трофи!Туризм.
Одна из точек Буратино-трофи! Стандарт.
…обедая в харчевне «Трех пескарей» (расположенной на поляне) с лисой Алисой и котом Базилио, Буратино на столе оставил ориентир, по которому можно отыскать дерево с заветными цифрами. Дерево находится в 60-ти шагах от таверны…

Женя писал(а):12VOLT писал(а):
Алёша писал(а):
12VOLT
Шо, опять курили ?

Неее...нашли полянку с твоими любимыми грибочками ОРКов...

Дайте координаты! Грибы ведать забористые
Женя
непременно дадим....
21-го утром! :wink: [/b]
Я к сожалению безлошадный... А моя шестёрго по лесам ни очень, а покатаццо оч. охота...

JB
JB
#46 JB » 09.11.2009, 17:17

Женя писал(а):Я к сожалению безлошадный... А моя шестёрго по лесам ни очень, а покатаццо оч. охота...
На классике до "грибного" места можно доехать легко, ну, в крайнем случае, пару км надо будет протопать по грунтовке. :)

Женя
Аватара
Женя
Сайт

#47 Женя » 09.11.2009, 17:18

JB писал(а):
Женя писал(а):Я к сожалению безлошадный... А моя шестёрго по лесам ни очень, а покатаццо оч. охота...
ну, в крайнем случае, пару км надо будет протопать по грунтовке. :)
Очень заманчиво :shock: :eek:

Алёша M
Алёша M
Сайт

#48 Алёша » 09.11.2009, 18:33

JB
Женя
... да за такими грибами хоть на коленках :D

Женя
Аватара
Женя
Сайт

#49 Женя » 09.11.2009, 18:35

Алёша писал(а):JB
Женя
Если подвезете к месту метров хотяб на сто, я готов поснимать :)

12VOLT
Автор темы
Аватара
12VOLT
Автор темы
Сайт

#50 12VOLT » 09.11.2009, 20:24

Женя писал(а):
Алёша писал(а):JB
Женя
Если подвезете к месту метров хотяб на сто, я готов поснимать :)
Жека!Решим.... :friends:

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты