9-11октября Дружеское трофи Легендами горячей ночи!
В стандарте было 33 экипажа. Первая машина в стандарте стартовала примерно в 8.30. Мы (десятый стартовый номер) начали путь к финишу в 8.55. Очень много машин отсеилось (трасса достойна уважения). Много машин было действительно в "полном стандарте". В одном месте очень долго блукали, но спасибо добрым людям, которые нам подсказали правильное направление. На финиш мы пришли 5-ми, в 20.30. Организаторы уже в это время потехонечку начали собирать отставших по лесам.
А я не ездила по маршруту - работа, но вечером приехали в лагерь, наобщали, напилсь "чая" , я еще и сазанчика утром приволокла собственного улова
Спасибо всем кто пердаставил картошку, морковку и казан для варки ухи на завтрак ))))))
А после награжения мы на Хаврюше поехали чуть-чуть помесить грязи - ультралайт
С базы выехали, как и все - грязные
Спасибо всем кто пердаставил картошку, морковку и казан для варки ухи на завтрак ))))))
А после награжения мы на Хаврюше поехали чуть-чуть помесить грязи - ультралайт
С базы выехали, как и все - грязные
Мы уже дома. Откисаем... Машинку успел отмыть с головы до ног, отбивал грязь с двигателя и подвески часа полтора... Завтра поеду к друзьям на СТО, бум считать "потери" и составлять план переделок.
Было супер, спасибо всем, кто помогал, кто не бросал в полной заднице, ну и оргам отдельное спасибо за их труд, терпение и ночную эвакуацию.
ЗЫ: А можно будет еще наклеечку "ORK"? А то я что-то ту, что выдали перед стартом ветками исчиркал (совсем некрасиво) и угол надорвал...
ЗЗЫ: Еще ОГРОМНОЕ спасибо за помощь с укрощением генератора и установкой ремня.
Было супер, спасибо всем, кто помогал, кто не бросал в полной заднице, ну и оргам отдельное спасибо за их труд, терпение и ночную эвакуацию.
ЗЫ: А можно будет еще наклеечку "ORK"? А то я что-то ту, что выдали перед стартом ветками исчиркал (совсем некрасиво) и угол надорвал...
ЗЗЫ: Еще ОГРОМНОЕ спасибо за помощь с укрощением генератора и установкой ремня.
Уважаемые организаторы!Всё очень понравилось-хорошая трасса,обалденная природа-отличная организация
Вот немножко фото с трассы(остальные чуть позже)
http://imgsrc.ru/japman/15612879.html
Вот немножко фото с трассы(остальные чуть позже)
http://imgsrc.ru/japman/15612879.html
Ростовчане уже дома. Без потерь. Очень понравился Краснодарский " стандарт" Спасибо оргам за отличную трассу и доброжелательную атмосферу !
Спасибо ОРКам за отличную покатушку!!! Немножко фоток: http://imgsrc.ru/192./a458542.html
Очень понравилось, спасибо огромное за организацию, интересную трассу и компанию!!
Отдельная благодарность Никите и Сергею "Змею" за реанимацию моего шевика в лагере; Жене Долиновскому и Компании за скорую помощь в лесу, без вас бы мы там ночевали ребята, вы лучшие!!!!
Жаль, что заблудились, но всё равно было прикольно
Отдельная благодарность Никите и Сергею "Змею" за реанимацию моего шевика в лагере; Жене Долиновскому и Компании за скорую помощь в лесу, без вас бы мы там ночевали ребята, вы лучшие!!!!
Жаль, что заблудились, но всё равно было прикольно
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.