Тхамаха-Пятигорский...дорога есть?

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

japman
Автор темы
japman
Автор темы

#1 japman » 13.09.2009, 14:18

Подскажите как выскочить с Афипского в район Фанагорийского?

Serval
Serval
#2 Serval » 13.09.2009, 16:20

Полтора года назад ездил там одной машиной,в этом году Степные Орлы там проезжали ,причем думали ехать через мостик по лучшей дороги ,но поехали так вроде говорят проблем не было

Я полтора года назад один раз разматывал лебедку (возле самого Мирного и наверху (на горке много развилок) чуть не заблудился ,лучше пешком разведать среди дорог сделанных трелевщиком на горке ,а то крутые они... Я из одной такой разведки тогда еле выехал..

japman
Автор темы
japman
Автор темы

#3 japman » 13.09.2009, 20:46

а с тхамахи на хребтовый и дальше на фанагорийское...есть варианты?

Rock
Rock

#4 Rock » 14.09.2009, 06:05

japman писал(а):а с тхамахи на хребтовый и дальше на фанагорийское...есть варианты?
Варианты есть всегда, только надо знать для кого нужны варианты!!! :P

ИА
Аватара
ИА

#5 ИА » 14.09.2009, 07:26

А еще надо очень ясно себе представлять возможности своей машины. :sorry:

Serval
Serval
#6 Serval » 14.09.2009, 08:28

japman писал(а):а с тхамахи на хребтовый и дальше на фанагорийское...есть варианты?
Хребтовый Тхамаха -это и есть через мостик ,там единственная засада- мостик из бревен(связаные веревками по два бревна для каждого колеса) -ксати читал здесь ,что его кто-то из наших делал, - проезжать желательно при наличии штурмана ,который будет корректировать движение ,Орлы через него ехать не захотели -перехали на дорогу которая ведет на Мирный,хотя по прошлому году -через Хребтовое дорога намного лучше ,чем через Мирный

ИА
Аватара
ИА

#7 ИА » 14.09.2009, 10:35

ИА писал(а):А еще надо очень ясно себе представлять возможности своей машины. :sorry:
Один из вариантов:
http://www.youtube.com/watch?v=Tm6u1W1ohL8
:pardon:

Rock
Rock

#8 Rock » 14.09.2009, 18:54

Просмотр клипа навеял в памяти игру детишек во дворе, ........ в машинки на верёвочках!!!
Один в один точно так-же как и два Взрослых дядечЬки, только уже по настоящему :good:!!! Жалко конечно Нивок. :cry:

боулинг
боулинг
#9 боулинг » 14.09.2009, 21:27

нивкам в навасаде медом намазано?)))
ролик :good:

ИА
Аватара
ИА

#10 ИА » 15.09.2009, 07:28

Кстати, это наглядный пример в вечном споре, что лучше: Нива или УАЗ. :wink:

ГраМ
ГраМ

#11 ГраМ » 15.09.2009, 08:22

ИА
Ну ты и нашел пример! Два "таких" пилота на "таких" уазках и две аппсалютна неприготовленные Нивы. Непоказательно. :-) Хотя, колея она ,конечно есть :-)

Rock
Rock

#12 Rock » 15.09.2009, 17:58

ИА писал(а):Кстати, это наглядный пример в вечном споре, что лучше: Нива или УАЗ.
Могу привести достойный аргумент, опровергающий это утверждение. :x

ИА
Аватара
ИА

#13 ИА » 15.09.2009, 20:09

Я не против Нив, я говорю о возможностях машины. В следующий раз я выставлю ролик, как по легкому бездорожю Нивы "делают" УАЗов.

Rock
Rock

#14 Rock » 16.09.2009, 06:15

ИА писал(а): В следующий раз я выставлю ролик, как по легкому бездорожю Нивы "делают" УАЗов.
Когда ждать просмотр???

ИА
Аватара
ИА

#15 ИА » 16.09.2009, 08:58

Отснято так много материала, что я не могу представить последовательность завершения фильмов. :eek:
Делаю один фильм - надоел. Переключаюсь на другой. Немного посидел, занялся третьим. И так без конца... Какой закончу раньше, я не знаю. Одно могу сказать, что в работе: Шоколадный триал, Весеннее обострение, Ледниковый период, Триал в Ильской, джиперская свадьба. Ждут своей очереди: водопад Утаенный на Собер-Баше, Волок на Кубани, Горячая ночь и еще с десяток разнообразнейших покатушек. :pardon:

каляка
каляка

#16 каляка » 16.09.2009, 13:13

ИА А рабочие фильмы можно будет приобрести? И какие есть?

Rock
Rock

#17 Rock » 16.09.2009, 18:32

ИА писал(а):....десяток разнообразнейших покатушек.
каляка писал(а):ИА А рабочие фильмы можно будет приобрести? И какие есть?
Так а те что в кафешки были, или на всех не хватило??? :cry:

Mustang
Mustang
ICQ Сайт

#18 Mustang » 17.09.2009, 02:35

Serval писал(а):
Хребтовый Тхамаха -это и есть через мостик ,там единственная засада- мостик из бревен(связаные веревками по два бревна для каждого колеса) -ксати читал здесь ,что его кто-то из наших делал, - проезжать желательно при наличии штурмана ,который будет корректировать движение ,Орлы через него ехать не захотели -перехали на дорогу которая ведет на Мирный,хотя по прошлому году -через Хребтовое дорога намного лучше ,чем через Мирный
Мостик этот смыло ещё весной справа ищите объезд всего этого безобразия по руслу ручья и будет вам счастье.
Но этим приключения не закончатся - за километр перед выездом на трассу глиняный кусок дорог, с прекрасными грязевыми ваннами , убитый дальше некуда и без объездов.

Rock
Rock

#19 Rock » 17.09.2009, 06:24

Mustang писал(а):Но этим приключения не закончатся - за километр перед выездом на трассу глиняный кусок дорог, с прекрасными грязевыми ваннами , убитый дальше некуда и без объездов.
+1 :good:

Serval
Serval
#20 Serval » 17.09.2009, 21:46

Да дороги меняются... На осенний турслет поеду (если поеду)надо разведать..

Savage
Аватара
Savage

#21 Savage » 18.09.2009, 03:15

ИА писал(а):Отснято так много материала, что я не могу представить последовательность завершения фильмов.
Не бережешь ты себя. Все о народе думаешь :crazy: :crazy: :crazy:

Mustang
Mustang
ICQ Сайт

#22 Mustang » 21.09.2009, 22:41

Serval писал(а):Да дороги меняются... На осенний турслет поеду (если поеду)надо разведать..
Погода не та для той тропинки.
Прошлогодний осенний турслёт проехали именно по ней и результат - убитая раздатка на Ниве - в последнем километре до трассы.
Оно , как всегда въезд и выезд гавно ,а всё остальное - шоссе.

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты