Тхамаха-Пятигорский...дорога есть?
Полтора года назад ездил там одной машиной,в этом году Степные Орлы там проезжали ,причем думали ехать через мостик по лучшей дороги ,но поехали так вроде говорят проблем не было
Я полтора года назад один раз разматывал лебедку (возле самого Мирного и наверху (на горке много развилок) чуть не заблудился ,лучше пешком разведать среди дорог сделанных трелевщиком на горке ,а то крутые они... Я из одной такой разведки тогда еле выехал..
Я полтора года назад один раз разматывал лебедку (возле самого Мирного и наверху (на горке много развилок) чуть не заблудился ,лучше пешком разведать среди дорог сделанных трелевщиком на горке ,а то крутые они... Я из одной такой разведки тогда еле выехал..
Хребтовый Тхамаха -это и есть через мостик ,там единственная засада- мостик из бревен(связаные веревками по два бревна для каждого колеса) -ксати читал здесь ,что его кто-то из наших делал, - проезжать желательно при наличии штурмана ,который будет корректировать движение ,Орлы через него ехать не захотели -перехали на дорогу которая ведет на Мирный,хотя по прошлому году -через Хребтовое дорога намного лучше ,чем через Мирныйjapman писал(а):а с тхамахи на хребтовый и дальше на фанагорийское...есть варианты?
Один из вариантов:ИА писал(а):А еще надо очень ясно себе представлять возможности своей машины.
http://www.youtube.com/watch?v=Tm6u1W1ohL8
Отснято так много материала, что я не могу представить последовательность завершения фильмов.
Делаю один фильм - надоел. Переключаюсь на другой. Немного посидел, занялся третьим. И так без конца... Какой закончу раньше, я не знаю. Одно могу сказать, что в работе: Шоколадный триал, Весеннее обострение, Ледниковый период, Триал в Ильской, джиперская свадьба. Ждут своей очереди: водопад Утаенный на Собер-Баше, Волок на Кубани, Горячая ночь и еще с десяток разнообразнейших покатушек.
Делаю один фильм - надоел. Переключаюсь на другой. Немного посидел, занялся третьим. И так без конца... Какой закончу раньше, я не знаю. Одно могу сказать, что в работе: Шоколадный триал, Весеннее обострение, Ледниковый период, Триал в Ильской, джиперская свадьба. Ждут своей очереди: водопад Утаенный на Собер-Баше, Волок на Кубани, Горячая ночь и еще с десяток разнообразнейших покатушек.
Мостик этот смыло ещё весной справа ищите объезд всего этого безобразия по руслу ручья и будет вам счастье.Serval писал(а):Хребтовый Тхамаха -это и есть через мостик ,там единственная засада- мостик из бревен(связаные веревками по два бревна для каждого колеса) -ксати читал здесь ,что его кто-то из наших делал, - проезжать желательно при наличии штурмана ,который будет корректировать движение ,Орлы через него ехать не захотели -перехали на дорогу которая ведет на Мирный,хотя по прошлому году -через Хребтовое дорога намного лучше ,чем через Мирныйjapman писал(а):а с тхамахи на хребтовый и дальше на фанагорийское...есть варианты?
Но этим приключения не закончатся - за километр перед выездом на трассу глиняный кусок дорог, с прекрасными грязевыми ваннами , убитый дальше некуда и без объездов.
Погода не та для той тропинки.Serval писал(а):Да дороги меняются... На осенний турслет поеду (если поеду)надо разведать..
Прошлогодний осенний турслёт проехали именно по ней и результат - убитая раздатка на Ниве - в последнем километре до трассы.
Оно , как всегда въезд и выезд гавно ,а всё остальное - шоссе.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.