Решил ребенка(4 ГОДА) вывести на море поеду через Афанпостик _Садовое - никто не знает из Садового нет выезда на Агой или через Шаумян Туапсе только и второй вопрос ,что интересного посмотреть в районе Агоя-Туапсе,буду там 4 дня море надоест.
Еду естественно на моем боевом уазе
Что помотреть в районе АгояТуапсе
Прошел я в ливень эту дорожку без лебежений ,одной машиной ,из Краснодара до Туапсе добрался за пять часов ,кстати в районе Чинар свежий асфальт куда-то идет (не на Шаумян,а вдругую сторону ,а в районе Индюка свежий асфальт выходит ,может там дорожку сделали ,никто не знает?
Вчера ехавши обратно для интереса проехал по треку Суслика для стандарта от Тхамахи до Смоленской (со съездом в лес в районе Ставропольки)
На сегодня там ТУРИЗМ с многочисленными лебежениями
сдвинув одно упавшее дерево ,сделав два объезда и пролебедясь (а ехал один в одной машине) -вернулся на гравийку и поехал на Смоленку по ней, будьте аккуратней на том участке
Вчера ехавши обратно для интереса проехал по треку Суслика для стандарта от Тхамахи до Смоленской (со съездом в лес в районе Ставропольки)
На сегодня там ТУРИЗМ с многочисленными лебежениями
сдвинув одно упавшее дерево ,сделав два объезда и пролебедясь (а ехал один в одной машине) -вернулся на гравийку и поехал на Смоленку по ней, будьте аккуратней на том участке
Во время разведок спусков к морю между Агоем и Туапсе -удивился на сколько все-таки паркетник слабая машинка - пришлось вытягивать Кэшкай с довольно крутого спуска,НО АСФАЛЬТ -пускай древний и местами покрыт слоем грязи(в районе базы морского спецназа)...Уаз даже без понижайки поднялся ,вообще никаких затруднений...
Тянул конечно на пониженной...
Еще нашел там заброшенное стрельбище и древнюю дорогу,но отутствие бензопилы остановило дальнейшую разведку в этом направлении до следующего раза...
И еще удивился как с местных катал снимают деньги за проезд к водопаду в Небуге в лесу(насколько я понимаю лесной кодекс прямо пишет ,неположено так делать) , веревку им рвать не стал ,но объехал по камням ... А водопад так себе ,ничего интересного и необычного
Тянул конечно на пониженной...
Еще нашел там заброшенное стрельбище и древнюю дорогу,но отутствие бензопилы остановило дальнейшую разведку в этом направлении до следующего раза...
И еще удивился как с местных катал снимают деньги за проезд к водопаду в Небуге в лесу(насколько я понимаю лесной кодекс прямо пишет ,неположено так делать) , веревку им рвать не стал ,но объехал по камням ... А водопад так себе ,ничего интересного и необычного
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.