Кто куда на выходные?
последние новости с косы.
на выходные в анапе завозили президента. в связи с этим сёрстанцию "попросили" чтобы море было всё в парусах. На кайт с утра не дуло, оттудавались винд-серферы... дрейфовали в море и отчаянно махали парусами.. с после обеда задуло, подключились и кайтеры...
президента вертушкой завезли и в веселовку....
посмотрев на всё наше великолепие медвед сказал что "место хорошее, будем развивать".
Лиман углубят и превратят в бухту для яхт...
так что докатывайте этот сезон, если они знают результаты выборов, то к следующему нам там (тут) уже не отдыхать....
на выходные в анапе завозили президента. в связи с этим сёрстанцию "попросили" чтобы море было всё в парусах. На кайт с утра не дуло, оттудавались винд-серферы... дрейфовали в море и отчаянно махали парусами.. с после обеда задуло, подключились и кайтеры...
посмотрев на всё наше великолепие медвед сказал что "место хорошее, будем развивать".
так что докатывайте этот сезон, если они знают результаты выборов, то к следующему нам там (тут) уже не отдыхать....
135 писал(а):последние новости с косы.
В субботу подъехали к косе со стороны Витязево.
На въезде стоял пост из мента и двух казаков.
Пропускать отказались наотрез - типа, на косе спецмероприятия, проезд-проход запрещен, ездят БТРы и менты на квадриках (ментоквадриков видел, БТРы - нет) и всех с косы убирают. Со стороны Благовещенки то же самое, посоветовали ехать на Бугасскую - там действительно было открыто (не считая 250 р на въезде).
Доехал до кефалевого хозяйства, уперся в шлагбаум, увидел справа дорожку в сторну лимана.
Поехал по следам.
Оказалось, следы вели в полную ...опу - конкретное болото.
Когда понял, что следы обрываются, было поздно - лежу на пузе, колеса подымают веера брызг.
Тут же подошел местный "большой начальник шлагбаума" Володя и предложил сдернуть трактором за "символическую" плату - четыре тысячи, слава богу, что деревянных
На что в вежливой форме был послан подальше.
Зато рассказал историю этой ...опы, кто там сидел и как вытаскивали.
Я так понял, там надо знак на дорожке поставить с изображением округлой части тела. С час я там провозился.
Так эти самые вертолеты достали.
Сначала три круга надо мной сделали, отлетели, вернулись, еще два круга сделали.
Короче, устроил джипинг шоу для высокой компании.
135 писал(а):последние новости с косы.
на выходные в анапе завозили президента.
Терь понятно, чью эскадрилью вертолетов видел.
Yroslav писал(а):KUBREK
И вообще, что вы на эту витязевскую косу едите - все! про нее забыть надо!
Ответ же в предыдущем посту был!
Реклама какая! Чтоб Виталик на своей машине засел?! пока сам не попробую, не поверю!KUBREK писал(а):Оказалось, следы вели в полную ...опу - конкретное болото.
Когда понял, что следы обрываются, было поздно - лежу на пузе, колеса подымают веера брызг.
....
С час я там провозился.
Максимка, дорожку я описал, велкам
Учитывая, что доски я уже с округи натаскал, за пол-часа управишься, если последуешь двум советам:
1. Хорошая подставка под джек (у меня с собой примерно 40 х 40 была, но лучше больше)
2. Не пытаться поднимать одно - два колеса - только поднимать и стаить все четыре на твердую основу - и рывком назад по своей колее.
Учитывая, что доски я уже с округи натаскал, за пол-часа управишься, если последуешь двум советам:
1. Хорошая подставка под джек (у меня с собой примерно 40 х 40 была, но лучше больше)
2. Не пытаться поднимать одно - два колеса - только поднимать и стаить все четыре на твердую основу - и рывком назад по своей колее.
А в среду, кто свободен, на один день в Таманскую Швейцарию - пос. Приазовский.
Купаться в море, радоновом озере, обмазываться лечебной грязью, валяться на песке.
Можно богу помолиться В местный храм моя мама паломничает частенько. Точнее, там Свято-Троицкий мужской монастырь. Но женщины тоже есть.
Купаться в море, радоновом озере, обмазываться лечебной грязью, валяться на песке.
Можно богу помолиться В местный храм моя мама паломничает частенько. Точнее, там Свято-Троицкий мужской монастырь. Но женщины тоже есть.
А мы там не были.
На Витязеву косу не пущают, собаки!
Дети на море просятся, на песок.
Посмотрим, понравится - расскажем.
Наша бабушка (мама) там грязью обмазывалась, говорит, что очень помогло. Может и нам от чего-нибудь поможет?!
Людей там нет. Денег с нас брать не будут:)
Легковушки ходят, конечно. На 4х4 ногами ходить меньше придётся!:)
На Витязеву косу не пущают, собаки!
Дети на море просятся, на песок.
Посмотрим, понравится - расскажем.
Наша бабушка (мама) там грязью обмазывалась, говорит, что очень помогло. Может и нам от чего-нибудь поможет?!
Людей там нет. Денег с нас брать не будут:)
Легковушки ходят, конечно. На 4х4 ногами ходить меньше придётся!:)
Ответ.
1. Пока не тронутое. Муж сказал, только своим по телефону:) рассказывать.
2. Ночевать в палатках. Там если сдают домики, то не массово. Баз не видела. В посёлке все с крестиками ходят и лицами просветлёнными:)
Мест под деревьями много.
3. В озере песок на пляже, а по краям вонючая грязь, которой мажутся. Вода очень чистая.
4. В интернете писали, что пресное (родниковое), но подсоленое. Почти морская вода.
5. Рыба - О! С удочками люди были. Мы даже живую большую видели. Но так орали, когда плавали, что рыба вся уплыла!
6. Вода очень хорошая. Но нам показалось, что очень солёная, щипало всё туловище. И ранки от велосипедных падений у детей. Тогда мы вернулись на озеро.
1. Пока не тронутое. Муж сказал, только своим по телефону:) рассказывать.
2. Ночевать в палатках. Там если сдают домики, то не массово. Баз не видела. В посёлке все с крестиками ходят и лицами просветлёнными:)
Мест под деревьями много.
3. В озере песок на пляже, а по краям вонючая грязь, которой мажутся. Вода очень чистая.
4. В интернете писали, что пресное (родниковое), но подсоленое. Почти морская вода.
5. Рыба - О! С удочками люди были. Мы даже живую большую видели. Но так орали, когда плавали, что рыба вся уплыла!
6. Вода очень хорошая. Но нам показалось, что очень солёная, щипало всё туловище. И ранки от велосипедных падений у детей. Тогда мы вернулись на озеро.
из краснодара ехать лучше по славянской трассе, чтобы заезжать в благу, надо специально ехать в сторону анапы. Ехать специально для того чтобы прохватить по косе впадлу -). Заезжаю через веселовку а там уже по обстоятельствам. Если надо на новоросс/анапу - тогда по косе на благу, если в краснодар - то также как и заезжал
Поехали вместе, покажешь дорогу. Я там был всего 1 раз!!!Еду с ночевкой.Yroslav писал(а):Может тоже катнуться туда! А что вы с все с витязево, да с витязево, там же закрыто. Надо с Благовещенки в сторону Веселовки! После кайтеров второй шлагбаум, ВНИМАНИЕ, объезжаем его по пляжу, а не по лиману!!! И там уже совсем спокойно!
ostapik
а как же трофеи ОРКов, машину после новосада успеешь починить..
а как же трофеи ОРКов, машину после новосада успеешь починить..
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.