А куда? может и без трэка дорожку знаем?HiCom писал(а):Борис еси трэк найду мона буит не далеко прокатиться.
Кто куда на выходные?
Ото ж! Я давно пришел к такому выводу, но случаи остаться дома выпадают редко: с утра (или с вечера) приезжают джиперы-друганы, за руки, за ноги и в машину. Я и оглянуться не успеваю, как оказываюсь где-нибудь под Папаем или за ВАО, причем всегда по самой короткой дороге... (напрямки)Yroslav писал(а): ...порой полезно дома оставаться...
Кuts писал
"Завтра долгожданное 12ое! Едим в лес.Сильно,далеко,надолго.С краснодарцами встречаемся на дубе,пьём за встречу и мчим колбаситься.Плохо,что шардим не с нами. "
Народ, а кто из Краснодара был с ними? Вернулись домой? Расскажите обстановку.
Вчера вернулся Пустохайлов Андрюха через горы, отзвонился,сказал,что в Пшаде поднялась вода. 3 машины поломаны и могут вернуться только по Пшаде домой. На ходу только тлк70. у Данилевича взяли временную прописку.ждут пока уровень воды уйдет. (как я понял по прогнозу gismeteo это на неделю)
"Завтра долгожданное 12ое! Едим в лес.Сильно,далеко,надолго.С краснодарцами встречаемся на дубе,пьём за встречу и мчим колбаситься.Плохо,что шардим не с нами. "
Народ, а кто из Краснодара был с ними? Вернулись домой? Расскажите обстановку.
Вчера вернулся Пустохайлов Андрюха через горы, отзвонился,сказал,что в Пшаде поднялась вода. 3 машины поломаны и могут вернуться только по Пшаде домой. На ходу только тлк70. у Данилевича взяли временную прописку.ждут пока уровень воды уйдет. (как я понял по прогнозу gismeteo это на неделю)
А в Гузерипле на майские праздники соревнования по рафтингу - водный сплав "Интер-ралли "Белая". Володя Борода приглашает посетить сие мероприятие. Обещает всех желающих сплавить на лодках по Белой, а также со стороны Гузерипля проехать на Фишт (?) к приюту. Будет там с 30 апреля по 2 мая. Желающие сплавиться и покататься по окрестностям Фишта могут его там найти. Попросил меня выложить эту информацию на форуме.
У них еще уазка-головастикSavage писал(а):Злойкот
А фиг его знает. Сам удивился.
Мы когда уезжали, на стоянке (то место до куда можно доехать на машине-дальше снег) оставалась копейка одна. Людей на водопадах больше не было, мы последние ушли. Наверное это хозяев того домика машина. ВОт так вот и мучаются люди
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.