17-го планирую быть в Кореновке. Старт намечен на вск. 21-го примерно в обед примерно в Шаумяне
PS На мэйл ни чего не пришло
Рожкао, Пхия, Загедан, Кислые источники
Всем приятного времени суток, меня зовут Александр, я из Тимашевска. дело в том что мои родители хотят поехать на кислые источники, и я хотел бы узнать подробнее на счет пропуска у погранцов, много ли с этим делом заморочек, и как долго он делается, и есть ли возможносто заказать его заранее?
За ранее спасибо!!!
За ранее спасибо!!!
Извините, если не по делу, потому что я мог не понять контекста Вашего сообщения. Но если кому-нибудь интересна фотография промоины, то вот она (кликабельна):Dikiy писал(а):Это как ситуация с дорогой на Водопадистый.....Но вот фотография промоины просто закрывает все вопросы.
Я прошёлся по ней пешком и берусь утверждать, что на лебёдке с якорем "проехать" можно. Но, зачем? Во первых, вы лишаете себя великолепной пешей прогулки на пару часов. Даже хорошо, что появилась эта промоина. Есть повод телеса потрясти немного . Во вторых, там дальше по ходу, есть более опасный участок дороги, побитый оползнем:
При чём тут жиры? Приятная прогулка к водопаду. Действительно, приятная. Или Вы копать ездите на природу? Если Вы непременно хотите проехать, то не сомневайтесь - проедите. Возможно, даже копать не придётся, попробуйте откренивать. В 2010 именно так и проезжали этот участок. Промоины тогда не было, но оползень уже обозначил себя. Правда, сейчас тропа стала заметно уже и гораздо страшней смотрится, но угол крена не изменился. Только зачем? Там тупик с красивым водопадом. Сходили, сфотографировались, и назад. Час туда, час обратно. Ну, нет здесь никакого "героизма". Поверьте, многие местные джиперы, при желании, могут проехать и туда, и обратно. Просто нет необходимости корячиться и рисковать. Ради чего?
ИМХО, но дело ваше .
ИМХО, но дело ваше .
Вы меня не правильно понимаете. "Покорять" препятствия- это не в наших принципах. Кто-то ещё "наказывает" лужи/ямы.... Мы используем понятие "договориться". Договорились с горой/ямой/колеёй/рекой....
Специально рубится в тупик к водопаду- нет ни какого смысла. Вот если бы там был сквозной проезд, и наш маршрут пролегал именно через эти препятствия, то мы бы постарались с ними договориться
Собственно тема водопада была поднята только как пример, посетить его в наших планах не было, и пока нет. Также у нас нет задачи, да ни когда ни в одной поездке их и не было, показать-доказать что-то кому-то, тем более местным
Специально рубится в тупик к водопаду- нет ни какого смысла. Вот если бы там был сквозной проезд, и наш маршрут пролегал именно через эти препятствия, то мы бы постарались с ними договориться
Собственно тема водопада была поднята только как пример, посетить его в наших планах не было, и пока нет. Также у нас нет задачи, да ни когда ни в одной поездке их и не было, показать-доказать что-то кому-то, тем более местным
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.