Маевка на Папае и Кацехуре 1-3 мая 2009
/viewtopic.php?t=2456&postdays=0&postorder=asc&start=0chudik писал(а):Ребята! А откройте страшную тайну, где была эта тема?
/viewtopic.php?t=2445
Сашок, твоей НИВЕ пришлось бы тяжело. Были участки довольно сложные и для стандартного авто самостоятельно не проходимые. В луже тонули Вова-69, К-100 и даже TLC-80 Ветеринара на 36" колесах. Было много поломок и даже травмы. На выходе из Крученой щели наш Гена порвал з/мост, выползал на передке и лебедке. Я почти лег на прав. борт, копали, откренивали, кое-что поотрывали...chudik писал(а):Я бы тоже с удовольствием принял участие с такой замечательной компанией!!!
Машина до сих пор грязная, сейчас пойду мыть и ремонтировать.
Katerina, на Лысую мы готовы. Твои фотки как всегда почти всеобъемлющие. Действительно жаль, что обрубились фотки на последних участках, там был самый расколбас.
У нас фоток почти нет. Обычно наш фотограф - Наташа, но мелкая забирала на себя всё её внимание и было не до фоток. Но тебя и Макса я сфотал.
У нас фоток почти нет. Обычно наш фотограф - Наташа, но мелкая забирала на себя всё её внимание и было не до фоток. Но тебя и Макса я сфотал.
Саня! Да ладно! У Нивы много своих плюсов на бездорожье и часто в этом убеждаюсь. Почему и не купил ещё другое авто ! Хотя не в деньгах дело.Savage писал(а):doctor писал(а):
Сашок, твоей НИВЕ пришлось бы тяжело. ... В луже тонули Вова-69, К-100 и даже TLC-80 Ветеринара на 36" колесах.
Нивы не тонут, они по бугоркам на цыпочках
Она чут-ка подорвалась посередине. А так всё нормально!!! Рома спросил, "Может вместо подраненной веревочки прикупить более-менее канатик?" В как он работает вы недеюсь видели.ХИРУРГ писал(а):вы что там с ней делаете???
там хоть не суецид???
P.S. Когда нет ничего, то и такая верёвочка будет за СЧАСТЬЕ!!!
Rock писал(а):Она чут-ка подорвалась посередине. А так всё нормально!!! Рома спросил, "Может вместо подраненной веревочки прикупить более-менее канатик?" В как он работает вы недеюсь видели.ХИРУРГ писал(а):вы что там с ней делаете???
там хоть не суецид???
P.S. Когда нет ничего, то и такая верёвочка будет за СЧАСТЬЕ!!!
есть канатик и 3 троса железных с собой было,просто лежали под завалами,а эту веревочку моя бабушка сшила шучу,она просто чтоб легковые машинки в городе эвакуировать,мало места зато занимает.
а она совсем ранена?
если совсем давай канатик
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.