Утриш

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

Iliya
Автор темы
Iliya
Автор темы
#1 Iliya » 29.04.2009, 09:24

Собираемся проехать из сукко через утриш на дюрсо, уж очень там нравится, но давно небыли................ Подскажите как там дорога сейчас (паджеро 2 на 32 мудах, нива на 29 федьке экстрим, и монтеро спорт сток) и всвязи с проблемами по вырубке леса туда вообще пустят :help :help :help :help :help :help

Роджер
Роджер

#2 Роджер » 29.04.2009, 10:19

Был там месяц назад. Ехать не кто не запрещал. Вырубка шла полным ходом. Дорога, если аккуратно то и на жульке можно проехать.

Iliya
Автор темы
Iliya
Автор темы
#3 Iliya » 29.04.2009, 10:28

Весёлый Роджер

спасибо, ты до сукко проехал?

Roman
Аватара
Roman
Сайт

#4 Roman » 29.04.2009, 10:56

18 апреля прошел с Большого Утриша до Дюрсо на переднеприводной.
даже не испачкался :Yahoo!:

Iliya
Автор темы
Iliya
Автор темы
#5 Iliya » 29.04.2009, 11:04

Roman да это понятно интересует больше от уриша до сукко 8)

Роджер
Роджер

#6 Роджер » 29.04.2009, 11:18

Да прошёл легко. с Абрау через Сукко и дальше. Но повторю это было меяц назад. А дорогу там рядом с прежней делают. и старая в том же состоянии была. А Roman тебе правильно сказал. С большого Утриша в Дюрсо, это через Сукко и через малый Утриш.

Максимка
Аватара
Максимка
#7 Максимка » 29.04.2009, 17:52

на буханойде пролетели из сукко в м утришь,успели вытолкать машину с пляжа(переднюю полуось скрутило) и организовать шашлыкинг и потом на дюрсо через новорос обратно в анапу. За один денЬ)

japman
japman

#8 japman » 26.08.2009, 10:28

Были на эти выходные на 2 авто---бешеный джим и пузатёрка киа церато--заезжали с суко через виноградники....дорога нормальная..немножко пошкрябала пузатёрки подкладывали и прошла.Обратно выезжали на Дюрсо--дорога отличная!

Luckyman
Luckyman

#9 Luckyman » 26.08.2009, 14:41

На Мудовых да на Федиме - даже стыдно как-то, там асфальт!...

464-я
464-я
#10 464-я » 26.08.2009, 15:43

пузатёрки подкладывали
ну вы монстры!!! :shock: :shock: :grin:

Iliya
Автор темы
Iliya
Автор темы
#11 Iliya » 02.09.2009, 16:54

Luckyman

конечно асфальт, только мы на него выезжали какой то тропинкой через лес, которой даже на картах не значится, километра 2..... ооочень весело

кстати тема то апрельская была некро :twisted:

Фёдор
Фёдор

#12 Фёдор » 12.01.2010, 22:46

с абрау,оеро бам хотели пройти маршрут до сукко,по речке высохшей перед НГ,не прошли,два раа превернули ленд ровера,га 69 ни разу,вернулист обртно,пропали тормоа,да и начало темнеть

ИА
Аватара
ИА

#13 ИА » 13.01.2010, 08:57

Фёдор писал(а):с абрау, оеро бам хотели пройти маршрут до сукко,по речке высохшей перед НГ,не прошли,два раа превернули ленд ровера,га 69 ни разу,вернулист обртно,пропали тормоа,да и начало темнеть
А по-русски написать можно, начиная с фразы "оеро бам" ?

doctor
doctor

#14 doctor » 13.01.2010, 10:48

А вот какие новости пишут про Утриш:
http://www.infox.ru/science/planet/2009/12/07/utrish_zapovednik.phtml

Троль M
Аватара
Троль M
#15 Троль » 13.01.2010, 12:13

Обычная практика в нашей стране :( Власть и деньги решают всё :(

silver_dog
silver_dog
#16 silver_dog » 13.01.2010, 12:18

Фёдор писал(а):с абрау, озеро бам хотели пройти маршрут до сукко,по речке высохшей перед НГ,не прошли,два раа превернули ленд ровера,га 69 ни разу,вернулист обртно,пропали тормоа,да и начало темнеть
Трек есть ? В каком месте от БАМа уходили на речку ? Можно вверх на хребет, можно низом в сторону Раевки, потом на речку

Alexashka
Alexashka
#17 Alexashka » 12.03.2010, 14:51

doctor писал(а):А вот какие новости пишут про Утриш:

У Утриша, благодаря нашему правительству :fool: дела очень плохи. Я слежу за ситуацией и участвую по мере возможности в акциях со строны EWNC . Если кому интересно, здесь давольно подробно описана ситуция

Зла не хватает :x

doctor
doctor

#18 doctor » 17.03.2010, 17:42

Alexashka, как-то в феврале, водили внучку в кукольн. театр, а по выходу и по пути к машине (на Орджоникидзе) видели манифестацию в защиту Утриша, что была напротив Муз. театра. Она была столь малочисленной и жалкой, что мы, под дождём, просто добежали до своей машины, ни чего не предприняв в поддержку митингующих (а там был сбор подписей в защиту заповедного уголка)... теперь стыжусь, стыжусь... :oops: :cry: :cry:

Alexashka
Alexashka
#19 Alexashka » 18.03.2010, 11:26

doctor
doctor писал(а):Она была столь малочисленной и жалкой,
мне крайне жаль, что мало кому есть дело до того, что нашу природу ИСПОЛЬЗУЕТ и уничтожает в своих корыстных интересах узкая кучка людей. Лично я в манифесте не участвовал, но подпись поставил

ВАРЯГ
ВАРЯГ

#20 ВАРЯГ » 18.03.2010, 11:32

Я этим летом отдыхал с супругой и друзьями в Утрише понравилось до чертиков :good: . Взять бы того кто затеял это уничтожение такого красивого места и подвесить за мудяхи прям при въезде в Утриш пусть страна знает своих АНТИгероев :evil:

Дымок
Дымок

#21 Дымок » 18.03.2010, 11:59

ВАРЯГ писал(а):Я этим летом отдыхал с супругой и друзьями в Утрише понравилось до чертиков
Согласен полностью,но отсуцтвие элементарных "удобств"при таком количестве отдыхающих...В пребрежный лес зайти жутко и досадно.

ВАРЯГ
ВАРЯГ

#22 ВАРЯГ » 18.03.2010, 12:07

Дымок писал(а):
ВАРЯГ писал(а):Я этим летом отдыхал с супругой и друзьями в Утрише понравилось до чертиков
Согласен полностью,но отсуцтвие элементарных "удобств"при таком количестве отдыхающих...В пребрежный лес зайти жутко и досадно.
Да в этом есть неудобство хотя те кто берет баблосики на въезде могли бы и выкапать несколько ямок и соорудить несколько домиков неизвестного архитектора

Alexashka
Alexashka
#23 Alexashka » 18.03.2010, 12:47

ВАРЯГ писал(а):Взять бы того кто затеял это уничтожение такого красивого места и подвесить за мудяхи
Управление делами президента :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL:

ВАРЯГ
ВАРЯГ

#24 ВАРЯГ » 18.03.2010, 12:55

Alexashka писал(а):
ВАРЯГ писал(а):Взять бы того кто затеял это уничтожение такого красивого места и подвесить за мудяхи
Управление делами президента :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL:

тем более подвесить (на кол их, на кол!!!!! :evil: )

Alexashka
Alexashka
#25 Alexashka » 18.03.2010, 14:19

ВАРЯГ писал(а):тем более подвесить (на кол их, на кол!!!!! Evil or Very Mad )
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты