Для тех кто хочет......за "Бугор"

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

Rock
Автор темы
Rock
Автор темы

#1 Rock » 20.04.2009, 22:02

Наши братья Славяне тоже не отстают; http://offroad.lviv.ua/actions/carpathian_border :friends:

Savage
Аватара
Savage

#2 Savage » 20.04.2009, 22:47

т.е. им по оффроаду ихний политический кризис? :D

Rock
Автор темы
Rock
Автор темы

#3 Rock » 21.04.2009, 06:21

Можно по окончанию СУ ..... ТУ-У..... ТУ-У!!! Благо карта позволяет. :Yahoo!:

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#4 Токайдзин » 21.04.2009, 09:38

Грыня, да шоб к бендеровцам в гости съездить... надо уверенно "на мове размовляти"...
Думаю, что "москалей" ща там не шибко хотят видеть.. :)

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#5 MOHCTPOXOD » 21.04.2009, 10:01

>Думаю, что "москалей" ща там не шибко хотят видеть..

А мне кажется наоборот... вон президент Латвии даже неожиданно на русском языке заговорил в интервью Российским СМИ. Да как хорошо заговорил!! :-) А раньше как кочевряжился....

XoXol M
XoXol M
ICQ Сайт

#6 XoXol » 21.04.2009, 10:42

А реально есть желающие то поехать?
Потому как ссылаться на то, что плохо встретят легче всего..
А по поводу злопыхания.. То я кажен год бываю в тех краях и к моим российским номерам на афтомобиле никто неудовольства не высказывал..
И потом чего бояться.. Ведь на Кубани Гыкают зачетнейше.. с таким говором, прокатите за своих, как пить дать
Р.S. желающим на следующей неделе могу показать дорогу до Киева..

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#7 Токайдзин » 21.04.2009, 15:19

XoXol
Да патамушта у тебя ник правильный!!!! :)
А мне - сипоку придется делать самому, чтоб не замучали! :)
MOHCTPOXOD писал(а):вон президент Латвии даже неожиданно на русском языке заговорил в интервью Российским СМИ.
Видимо, уже пора было раскрываться нашему резиденту...
А с "западэнцями" все не так однозначно... :)

Rock
Автор темы
Rock
Автор темы

#8 Rock » 21.04.2009, 18:03

У-се мы братья Словяне, такшо размовлять зарас сможем!!! :Yahoo!:

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#9 MOHCTPOXOD » 22.04.2009, 07:51

>Ведь на Кубани Гыкают зачетнейше.. с таким говором, прокатите за своих, как пить дать

Есть у меня приятель из г. Черновцы. Он мне рассказывал что на Украине даже между соседними областями существуют тёрки. Стоит приехать в соседнюю область, все ГАИшнЕГи разводят по максимуму. Правда эта инфа датируется концом 90-ых годов. С тех пор могло многое измениться. Да и например в такую область как например Крым я бы точно не побоялся с Российскими номерами ехать. А вот на счет Ивано-Франковска или Львова...... 7 раз подумал бы.

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#10 Токайдзин » 22.04.2009, 09:32

MOHCTPOXOD
Во-во.. И я о том же.
В 85-ом, благополучном году мне довелось побывать во Львове.
Так вот, на окраине, в районе ремзавода, в пивнушке, чуть не произошел казус с местным хлопчегом невероятных размеров с такими же дружками и нами, тремя "москалями", которые, впрочем, москалями себя никак не считали.
Ваш покорный слуга - урожденный кубанец, сибиряк и донецкий шахтер.
Напряжение вызвало то, что к наливайщице пива кто-то из наших, обращаясь, не произнес "пани..."
Ситуацию, буквально спас шахтер, уроженец г. Горловка.
Он, как мог, на "мове" объяснил "панам", что мы НЕ МОСКАЛИ, а командированные "зольдатен", по рождению, не имеющими ничего общего со столицей 1/6 части суши...
Утрирую, конечно...
Но после всех этих газовых скандалов, и учитывая то, что молодняк сейчас читает по слогам... ХЗ, честно говоря...

ампер
ампер

#11 ампер » 22.04.2009, 10:17

Сергей
Две недели назад ездил в Харьков (у меня там брат и родители). Даишники машину с российскими номерами в упор не хотят замечать. Даже один раз по трассе превыс скорость, так меня просто в устной форме пожурили и всё. Но надо не забывать, что ехал по так называемой русской части Украины. Население Русской части Украины (Харьковская, Луганская, Днепропетровская и Донецкая области) сами мягко сказано не важно относятся к украинской части Украины (западенцам или бендеровцам). На бендеровчине сносят памятники русским воинам и т.д. А в Харькове наоборот даже реклама и надписи процентов на 80 на русском языке. Даже многие улицы названые именами советских деятелей не переименованы. Практически весь частный бизнес зарегестрирован не Харькове, а в Белгороде (Там всего 50 км и граница посередине). Но всё равно нынешняя ситуация на Украине вызывает только большую грусть.

Vet057
Vet057
#12 Vet057 » 22.04.2009, 11:24

Почти каждый год езжу на Украину (родственники там живут), ДАИшники относятся нормально, частенько даже отворачиваются когда видят российские номера. Западнее Киева не был, но что восточнее и севернее Киева вплоть до Белоруссии объездил. Штрафы за ПДД у них копеечные, на наши деньги за непристегнутый ремень было от 8 до 40 рублей (нашими деревянным в пересчете), и также примерно за остальные нарушения.
Когда был в Киеве в 2007 году, знакомый рассказывал, что можно ездить бухим по Киеву и если отсановят опустив окно высунуть 100$ и ехать дальше!!! А щас кризис наверно и 50 хватит:)

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#13 Токайдзин » 22.04.2009, 11:59

ампер писал(а):ехал по так называемой русской части Украины
Тогда, что мы тут обсуждаем? С левобережьем, Крымом и Одессой и так все ясно.. :(

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#14 MOHCTPOXOD » 22.04.2009, 13:41

>"москалями", которые, впрочем, москалями себя никак не считали.

Я конечно понимаю что слово "мАскаль" произносится похоже на слово "Москва", но на самом деле это 2 совершенно разных понятия и пишутся по-разному. Для западных украинцев "мАскаль" - это любой человек, использующий русский язык в качестве основного языка общения, втч украинец с восточной украины или даже кубанец. Так что ты был не прав, пойди и извинись перед хлопчЕГами :-)

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#15 Токайдзин » 22.04.2009, 14:14

MOHCTPOXOD писал(а):Для западных украинцев "мАскаль" - это любой человек...
О, це ж... :)
Та, дэ воны тi хлопчики? Вмэрли вже подi... :)

Rock
Автор темы
Rock
Автор темы

#16 Rock » 22.04.2009, 19:07

Зря вы так! Хохлы ведь нашИ ридни братя та сесри нас тики одЫн проливь разделяе! :wink:
А я с хохлами служил, да "Баранку" больше шести лет по всей Украине крутил, а с ДАй-И, так-же как и наши ГБ2-Д поговорил и дальше поехал. :P Далековато, а так-бы поехал!!!

боулинг
боулинг
#17 боулинг » 22.04.2009, 19:40

жоте кросафчеги)))

Rock
Автор темы
Rock
Автор темы

#18 Rock » 23.04.2009, 06:10

боулинг писал(а):....жоте кросафчеги)))
Гдето я уже этот "СлЭнг" видел!?!? :oops:

Георгий
Георгий

#19 Георгий » 24.04.2009, 00:34

Rock писал(а):Зря вы так! Хохлы ведь нашИ ридни братя та сесри нас тики одЫн проливь разделяе! :wink:
А я с хохлами служил, да "Баранку" больше шести лет по всей Украине крутил, а с ДАй-И, так-же как и наши ГБ2-Д поговорил и дальше поехал. :P Далековато, а так-бы поехал!!!
Восточная Украина - целиком и полностью согласен...
А вот шляхи.......очень всё относительно.

Savage
Аватара
Savage

#20 Savage » 24.04.2009, 09:31

а я работал с западэнцами. На нашей территории они очень такие тихие и культурные. Возможно потому что они не политики а работяги. Даже в гости звали :D

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#21 Токайдзин » 24.04.2009, 14:06

Savage писал(а):Даже в гости звали
Чтобы потом грязно поглумиться над приконченным "вще вiднiм москалэм"? :)

Savage
Аватара
Savage

#22 Savage » 25.04.2009, 02:24

ага. наверное :D

XoXol M
XoXol M
ICQ Сайт

#23 XoXol » 28.04.2009, 01:14

Не давеча как осенью, ездил в Хмельницкий.. это далеко не восточная Украина..
В баре, тех хлопчегов, с претензиями на мое неидеальное поведение ввиду отсутствия знания местных традиций, не было..
Мое мнение такое, что уродов-нацианалистов хватает везде.. и у нас тоже.. тем не менее у нас встречаются и чернокожие студенты, и китайские "туристы" на рынке, и есть целые города с преемуществено неславянским населением.. и ничего.. тут нам не страшно..

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#24 MOHCTPOXOD » 28.04.2009, 07:53

>Мое мнение такое, что уродов-нацианалистов хватает везде.. и у нас тоже.. тем не менее у нас встречаются и чернокожие студенты, и китайские "туристы" на рынке, и есть целые города с преемуществено неславянским населением.. и ничего.. тут нам не страшно..

Вот тут ты верно отметил. В самой России полно народцев с гипертрофированными нацчувствами и типичным заблуждением что отдельно от России они бы жили лучше чем в составе России. Интересно что даже печальный опыт уже отделившихся (при чем как оставшихся в хороших отношениях с Россией, так и наоборот получающих баПки за покусывание/обтявкивание России) их ничему не учит.

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты