Кто куда на выходные?
Троль, сезон ещё не начался, скорее всего въезд со стор. Витязево еще не перекрыт. Но, для надежности, езжай ч-з Благовещенскую. Там перед въездом на их парковку перед пляжем, перед ФСками сразу съезжаешь влево на берег лимана и едешь сначала по берегу лимана примерно километр-полтора, а потом переезжаешь на косу и едешь до понравившегося места. В прошлом году я только так и ездил. А выезд ч-з Витязево даже в сезон ни кто не препятствовал, шлагбаум поднимали без вопросов.
Уже съездил и понял этоRock писал(а):Маршрут проходим ТОЛЬКО в категории СПОРТ!!!
Кто-то прокатился на чем-то большом и испортил всю дорогу. До этого за 2 недели там пробрались 2 Джимки. А нынче все объезды изгадил этот монстр, лебедившись за живые деревья без корозащитки... На ур. Мадель даже не поднялись
Миша,мы собираемся ехать двумя машинами,но пораньше.Миша писал(а):Хочу прокатиться Крепостная-ВАО-гора Лысая. Может и через Вуланский перевал к морю выскочить. Приглашаю всех желающих. Встреча в субботу 8:30 - 9:00 на расстрельном посту. тел (988) 244-57-57
Поездка одного дня.
В 8:00 собираемся за смоленкой.
Короче позвони мне (8-918-663-19-51,8-928-42-97-357)Саша.
Роман 178, трэк получил, только он не открылся нигде (озик, навител). Это от чего трэк???
Проехали мы Вулан. Успели до дождя. Дорога не вызвала каких-то сложностей. Было просто интересно. Было не спервого раза брались промоинки, но лебедки не разматывали. Вылан по-сухому - достаточно несложный маршрут
Проехали мы Вулан. Успели до дождя. Дорога не вызвала каких-то сложностей. Было просто интересно. Было не спервого раза брались промоинки, но лебедки не разматывали. Вылан по-сухому - достаточно несложный маршрут
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.