ГраМ писал(а):Svetlana
Акцент был не на "мужики" а на " молодцы"
Ну тогда вопрос был адресован пилоту/штурману хантера. А я была лишь сторонним наблюдателем.
Грибы какие-то...Троль писал(а):Свет, а это что такое?
http://fotki.yandex.ru/users/svetlana-sinkova/view/145851/?page=0
Ездить надо сплачённой командой и в лес вместе и из леса тоже вместеigor4737 писал(а):Серёга, хоре икру метать, просто возьми на заметку с кем и как дружить на следующий раз.
Ну чисто теоретически, гипотетически, я бы мог добавить что мне оно ненадо гонять за цепями, сам дойдёш до мага, поставиш и поедеш (нафига мне, на крутом горном веле колесить по магазинам).А вот за цепкой сганять можно
Георгий писал(а):Памятник мужу и жене которые замерзли по пути домой
А если я не то что не умею ремонтировать, но и смутно представляю чем раздатка от КПП отличается!? Что тогда? Не заниматься джипингом? Не ехать в лес? Вот они и не поехали сами, а поехали с бывалыми, подготовленными джиперами. Надеясь, что им подскажут, помогут...ГАЗ 911 писал(а):То о чём я и писал , сначало исщем мастера в городе кто починит машину т.к чинить неохото ,а потом надеемся на доброго дядю в горах который всё за тебя сделает. Привяжит трос т.к ты в красовках и пачкаться ну никак не хочется, мост переберёт. Тут берёш кучу тросов (они иногда рвуться), цепи ,пилы, топоры и то чего нибудь бывает не хвотает. Я не против помощи, но именно помощи, а не то что сам будеш делать всё за других.
Это нужно дома сидеть. Ибо трезво оценить что там в броде по пояс глубиной невозможно. А вдруг там каменюка ? А вдруг двигатель заклинит ? Всё, обузой буду, никуда не поеду ... Все проще : тремя машинами поехали - тремя вернулись. И без оправданий. А по поводу возить все и вся.. Всегда не хватает именно того, чего не взял- законы Мерфи.боулинг писал(а): нужно трезво оценивать способности своей авты и опыт дабы не быть обузой более продвинутым товарищам в дороге и постоянно тормозить их
silver_dog писал(а):Это нужно дома сидеть. Ибо трезво оценить что там в броде по пояс глубиной невозможно. А вдруг там каменюка ? А вдруг двигатель заклинит ? Всё, обузой буду, никуда не поеду ... Все проще : тремя машинами поехали - тремя вернулись. И без оправданий. А по поводу возить все и вся.. Всегда не хватает именно того, чего не взял- законы Мерфи.боулинг писал(а): нужно трезво оценивать способности своей авты и опыт дабы не быть обузой более продвинутым товарищам в дороге и постоянно тормозить их
А надо что места красивые поглядеть или машину порвать и в грязи извалятсо? А то, все что в голуву приходит на один день, чтоб цель была и касивые виды, то там особе не где ни утопиться ни извалятсо.igor4737 писал(а):Ну эт всё понятно, вы выехали вместе, вернитесь вместе.
Помоему так.
А вообще топик не про это, так что попрошу по теме высказыватся.
А не помещается она по ширине...боулинг писал(а):ну навару-то можно було и по эстакаде пустить....
+1. Но тогда не нужно было ехать одной толпой, вместе пить, париться в баньке а потом вот так разойтись. Потому что вот:ампер писал(а):А что у экипажа оставленного УАЗ не было своих тросов, топоров и прочего необходимого скарба для непредвиденной ночёвки??? Если люди едут в горы и не беспокоятся о себе, то почему должны о них думать другие, возможно в ущерб себе, так как это все может понадобиться через всего один км самим. Последнее время появилась целая кагорта так называемых автотуристов, которые абсолютно не думают головой и полагаются на авось, принося массу головной боли проезжающим мимо полностью укомплектованным машинам. Да мимо никто не проезжает. Но встречаются случаи когда нет элементарного - набора ключей.
030 писал(а):больше чем уверен, что если б сломались эти спортсмены, то их никто не бросил
ГАЗ 911 писал(а):Ездить надо сплачённой командой и в лес вместе и из леса тоже вместе
Кстати мы им тоже предложили помощь. Одного из них взяли себе на борт, ребята сказали что бы мы не парились, у них все есть и ничего не надо. В общем то молодцы ребята, стойкие и самостоятельные. Нафига было рвать хантера, воще непонятно, эта машина, в той комплектации что она есть, вообще не эвакуатор.ампер писал(а):после брода когда у него умер мотор, ему дали канистру соляры для промывки, масло им предложил ПАУК, но ребята отказались решив, что у них пробита прокладка, и один из них пересел в другую машину которая довезла его до города. К стати когда в последний момент ребята на этом жёлтом УАЗе сели нам на хвост, на наш вопрос есть-ли лебёдка - получили утвердительный ответ.
Это неизбежная тенденция. К сожалению. Потому что очень много стало тех, у кого есть бабло на новый хантер\деф\Л200 есть, но всего остального, что должно быть у нормального адекватного человека в голове, нет, да и небыло никогда в силу своего воспитания или происхождения.JonKot писал(а):К сожалению все чаще и чаще слышно, что кто то проехал мимо...
Плохая тенденция