12VOLT, засада засаде розньПару тройку мест засадных
мне сравнивать особо не с чем, была на Собере месяц назад, да в Триале малость поучаствовала. Рвать машину особо не хочется просто, надеюсь, добры люди вытянут
[/quote]
1вый ответ!Подключайте на здоровье они не против!2ой ответ:давайте на месте сбора определимся.3ий ответ:мест для проживания 150 хватит всем оставшимся......4ый ответ:всё как всегда!либо передаёшь по рации,телефону(почти везде есть связь) либо с машиной ушедшей на финиш и ещё позади колонны как всегда едет замыкающая машина....Viktoriya писал(а):мы едим 2-мя машинами.
вопрос 1:
на сколько я помню, в домиках есть розетки. Возможно ли подключение к ним калориферов?
вопрос 2: возможно ли смешение команд, ну чтоб больше новых знакомств было, а то все кучкуются...
вопрос 3: возможно ли бронирование домиков? что бы не получилось так, что приехали, а мест нет...
вопрос 4: эвакуация будет производиться силами участников... каким образом будет оповещаться о том, что нужна помощь?
Кос.ты как вечно опаздывающий и будешь замыкать.......COSMOS425 писал(а):Ну ежли у меня все сростется то ПОСИЛЬНУЮ эвакуацию смогу оказать, но из опыта эвакуаций на скромной "Нивке" могу срахзу предупредить что больше двух прицепов зараз у меня она нетянет, а если трупов будет больше то могу несправится!
... ты лучьше лебедку поставь... там было одно место что вот ни как ни сикось ни накось... Объезды есть почти везде, главное хорошо пошарить по окресным кустам. Местные трактора, как настоящие герои столько объездов понаделалиYroslav писал(а):Алёша
а движение "сикось-накось" будет? для пикапов?
Сколько раз там были внимания особо не обращали....но по моему эстокады возле некоторых домов были...На худой конец можно фуру в реку загнать и к берегу сгрузить...Дно каменное так что фура там не останется!Так что ВЭЛКАМ!!!plusheviy писал(а):Привет всем!
Собираемся приехать, подскажите, есть ли там на месте сбора эстакада или чегонибудь похожее что бы машины из фуры вытащить?