ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ДЖИПИНГОМ НА ПОБЕРЕЖЬЕ
- сергей михайленко
- Автор темы
- сергей михайленко
- Автор темы
КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ МАРШРУТ ЧТОБ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ С ДПС И ДРУГИМИ КАРАЮЩИМИ ОРГАНАМИ ЕСТЬ КУДА ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ ЭТИМ ЛЕТОМ ПРОШЕДШИМ ВОЗИЛИ НО НЕЛЕГАЛЬНО ПОЧТИ КАК НУЖНО ОФОРМИТЬСЯ И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОКУМЕНТЫ НА УЧАСТОК КУДА ВОЗИМ НА ОФОРМЛЕНИИ В АРЕНДУ ДЕЛАЮТСЯ ОБРАТИТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕКУДА ТУТ ВРОДЕ ВСЕ УМНЫЕ И ГРАМОТНЫЕ ЕСЛИ НЕ ПО АДРЕСУ ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧЕТСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧИ РАБОТАТЬ ИЛИ КАК ОБЫЧНО ДАЛ ДЕНЕГ ПРОСЯЩЕМУ И ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ?
Похоже блондинкО Все буквы заглавные и знаков препинания нет. С трудом понял что написано.
Ну я думаю наезжать слепо на бдыховозов не следует. Просто их деятельность должна быть правильно организована: требования безопасности, охрана природы, сертификация водителей, маршрутов, налоги, лицензирование итд. Тогда пользы будет больше чем вреда. И это ОЧЕНЬ хорошо что хоть кто-то из бздыховозов стремиться сделать свой бизнес легальным и цивилизованным.
Ну я думаю наезжать слепо на бдыховозов не следует. Просто их деятельность должна быть правильно организована: требования безопасности, охрана природы, сертификация водителей, маршрутов, налоги, лицензирование итд. Тогда пользы будет больше чем вреда. И это ОЧЕНЬ хорошо что хоть кто-то из бздыховозов стремиться сделать свой бизнес легальным и цивилизованным.
+адынMOHCTPOXOD писал(а):Ну я думаю наезжать слепо на бдыховозов не следует. Просто их деятельность должна быть правильно организована: требования безопасности, охрана природы, сертификация водителей, маршрутов, налоги, лицензирование итд. Тогда пользы будет больше чем вреда. И это ОЧЕНЬ хорошо что хоть кто-то из бздыховозов стремиться сделать свой бизнес легальным и цивилизованным.
> а как быть с бздыхами им все равно они же на отдыхе уплоченно; пью, гуляю
Ну так же как и на других опасных развлечениях (парапланы, гидрациклы): со спиртным и в нетрезвом состоянии на борт не брать. Перед поездкой обязательный инструктаж. "Не имею права вас взять т.к. это грозит мне потерей лицензии". Приходите завтра пожалуйста.
Ну так же как и на других опасных развлечениях (парапланы, гидрациклы): со спиртным и в нетрезвом состоянии на борт не брать. Перед поездкой обязательный инструктаж. "Не имею права вас взять т.к. это грозит мне потерей лицензии". Приходите завтра пожалуйста.
- сергей михайленко
- Автор темы
- сергей михайленко
- Автор темы
почему так неуважительно к отдыхающим относитесь непонял знаки препинания и всякую хрень несоблюдаю не думал что здесь кого-тоэто будет волновать пьяных не возил ни разу потому как идти по гарам к водопадам 45 минут а под газом летом это нериально может по себе судете я спросил и извенился а тут такое развили спасибо что не послали я между прочим негабариты вожу на скании телега семь осей грузы по 70 тонн поэтому как возить и ездить я знаю и если нечего посоветовать промолчи и будешь в почете всем пока
Не надо топтать в грязь отдыхающих, на югах это хлеб, а хлеб на дорогу не бросают!!!
Ктонить из "резко" отписавшихся живет на побережье?? Нет? . . . . . . . .
Чел не туда задал вопрос а вы его в штыки и поржать, а ведь ктото е ще написал об общем впечатлении о жжипперрахх. . . . . . . .
Чел не туда задал вопрос а вы его в штыки и поржать, а ведь ктото е ще написал об общем впечатлении о жжипперрахх. . . . . . . .
- сергей михайленко
- Автор темы
- сергей михайленко
- Автор темы
marazm я с шепси не подскажешь к кому обратиться
Ну, давай по порядку, Сергей.сергей михайленко писал(а):почему так неуважительно к отдыхающим относитесь непонял знаки препинания и всякую хрень несоблюдаю не думал что здесь кого-тоэто будет волновать пьяных не возил ни разу потому как идти по гарам к водопадам 45 минут а под газом летом это нериально может по себе судете я спросил и извенился а тут такое развили спасибо что не послали я между прочим негабариты вожу на скании телега семь осей грузы по 70 тонн поэтому как возить и ездить я знаю и если нечего посоветовать промолчи и будешь в почете всем пока
Неуважительно к отдыхающим.
Не ко всем конечно, все таки и трезвые люди есть среди них.... наверное. Но я не встречал. Ну просто не приходилось встречать, это наверное скорее мой недостаток.
Знаки препинания, и всякая хрень.
Я, думаю, что когда уажаемый человек приходит в уважаемое общество, он все таки должен соблюдать рамки приличия, в том числе и соблюдение знаков препинания, а так же писать каждое новое предложение с заглавной буквы. Этому учат в школе. Ну вот сам посмотри, тебе же удобно читать мои посты? А ведь это не потому что я мастер словестности, а просто пишу грамотно. По крайней мере стараюсь.
пьяных не возил ни разу
Хорошо если так, поверим наслово. Надеюсь инструктаж по мусору в лесу тоже всем проводишь перед каждым выездом? И весь мусор привозишь обратно, в поселок.
я между прочим негабариты вожу на скании телега семь осей грузы по 70 тонн поэтому как возить и ездить я знаю
Наверное это ОЧЕНЬ круто, не знаю, и жаль что не могу оценить и найти связи. Видимо негабаритный груз массой в 70 тонн эквивалентен по сложности и применению мастерства вождения, одному пьяному бздыху.
спасибо что не послали
Ну, это всегда пожалуйста, если что обращайся.
Ну и на последок. Не нужно обижаться на всех вокруг, тут нормальный форум и нормальные люди. Просто бздыховозы, это больная тема.
Наверное живешь на побережье? Возишь?marazm писал(а):Не надо топтать в грязь отдыхающих, на югах это хлеб, а хлеб на дорогу не бросают!!!
Вообще не занимаешься? А как же оказался на этом ресурсе? Я вот занимаюсь, потому и общаюсь тут с единомышленниками. Но не надо путать джипинг и бздыховозничество.marazm писал(а):я не занимаюсь жжиппенггомм
З.Ы. Ник у тебя хороший, нравится мне очень.
>и конь неволялся делайте что хотите я некому нескажу. Бабки жопу греют!
Вот это как раз очень опасная жизненная позиция. От неё весь вред. Таких штрафовать за нарушения.
>непонял знаки препинания и всякую хрень несоблюдаю не думал что здесь кого-тоэто будет волновать
Просто без знаков препинания читать очень сложно. Особенно если читаешь за день очень много.
>Бздыхи много бухают, мусорят в лесу, что не есть гут. Ф топку.
+1, видел не раз таких уродов....
Со спиртным на борт не пускать, бросил бумажку - выходи и с позором поднимай или выходи и иди на все 4 стороны. Заранее предупреждать что за несоблюдение правил участник снимается с маршрута без возмещения платы.
>Наверное это ОЧЕНЬ круто, не знаю, и жаль что не могу оценить и найти связи.
Связь видимо такая что водить такой паровоз - писец каким мастерством нужно обладать. А так же это предполагает высокую ответственность. И не случайно наверное человек пытается выяснить как легализоваться - от своей природной ответственности. Думаю что забивать эту инициативу как минимум не корректно. Если бздыховозы будут ответственно относиться к своему ремеслу, то от него будет только польза. И отдыхающим и экономике региона.
>Наверное живешь на побережье? Возишь?
Ну у него же написано "Туапсе". Если не он сам, то наверное кто-то из друзей или родственников.
Вот это как раз очень опасная жизненная позиция. От неё весь вред. Таких штрафовать за нарушения.
>непонял знаки препинания и всякую хрень несоблюдаю не думал что здесь кого-тоэто будет волновать
Просто без знаков препинания читать очень сложно. Особенно если читаешь за день очень много.
>Бздыхи много бухают, мусорят в лесу, что не есть гут. Ф топку.
+1, видел не раз таких уродов....
Со спиртным на борт не пускать, бросил бумажку - выходи и с позором поднимай или выходи и иди на все 4 стороны. Заранее предупреждать что за несоблюдение правил участник снимается с маршрута без возмещения платы.
>Наверное это ОЧЕНЬ круто, не знаю, и жаль что не могу оценить и найти связи.
Связь видимо такая что водить такой паровоз - писец каким мастерством нужно обладать. А так же это предполагает высокую ответственность. И не случайно наверное человек пытается выяснить как легализоваться - от своей природной ответственности. Думаю что забивать эту инициативу как минимум не корректно. Если бздыховозы будут ответственно относиться к своему ремеслу, то от него будет только польза. И отдыхающим и экономике региона.
>Наверное живешь на побережье? Возишь?
Ну у него же написано "Туапсе". Если не он сам, то наверное кто-то из друзей или родственников.
- сергей михайленко
- Автор темы
- сергей михайленко
- Автор темы
MOHCTPOXOD спасибо за понимание ты единственный кто понял о чем я побольше бы таких как ты и жили бы все счастливо и поменьше бы таких как БARMALEЙ и было бы вообще ништяк а то у него же акрил ногти это же как раз по джипенгу в тему куда нам крестьянам и что самое главное я не у него спрашивал все то что мне интересно
- сергей михайленко
- Автор темы
- сергей михайленко
- Автор темы
БARMALEЙ к тебе отдельная просьба ты для меня бесполезный и неприятный человек так уж ты себя поставил не пиши ничего там где я задаю тему пожалуйста
Русский Экстрим крайне популярен, небуду оьбяснять что за сезон, два можно неплохо обновить свой жипп, если не купить новый.
Порой водилы идут на риск, за бабки или желая рисанутся, последствия непредсказуемы, но если что то тяжкое то за *опу начинают брать всех...
Маршрут непредсказуем, контроля никакого, мусор опятьжеж, при этом складе мЫшления русского (я плачу значит всё можно) а именно на таких твердолобых и можно больше всего заработать, трудно вообще что то предсказывать.
Так что момент спорный и очень сложный. Пусть природа пожвёт ещё хоть лет 10 спокойно, а?
Порой водилы идут на риск, за бабки или желая рисанутся, последствия непредсказуемы, но если что то тяжкое то за *опу начинают брать всех...
Маршрут непредсказуем, контроля никакого, мусор опятьжеж, при этом складе мЫшления русского (я плачу значит всё можно) а именно на таких твердолобых и можно больше всего заработать, трудно вообще что то предсказывать.
Так что момент спорный и очень сложный. Пусть природа пожвёт ещё хоть лет 10 спокойно, а?
Заклевали Барма с этими ногтями
А по теме одиночке сейчас по моему не реально пробиться официально. В этом году после того как машины переворачивались с туристами всех круто гоняли.
А по теме одиночке сейчас по моему не реально пробиться официально. В этом году после того как машины переворачивались с туристами всех круто гоняли.
Ну вАще!!! Мы тут свободные люди, где хотим там и пишем!!! Это вам не Кубань.рУ!!! И Барм вполне приятная личность! Правда, други?сергей михайленко писал(а):БARMALEЙ к тебе отдельная просьба ты для меня бесполезный и неприятный человек так уж ты себя поставил не пиши ничего там где я задаю тему пожалуйста
Мы здесь просто катаемся, а как деньги заработать и что для этого надА на Скифовском форуме могут рассказать.
Барм, сегодня, как никогда, ППКС.
А господам гостям не мешало бы с уважением относиться к хозяевам. Тем более, что тут только на первый взгляд всё виртуально. На деле же все друг друга знают и уважают, несмотря на длину ногтей.
А по поводу коммерческого джиппинга - всегда страшно смотреть на едущих стоя пассажиров на большой скорости. Когда !не дай бог! что случиться, поставят пост на въезде в леса и начнут нас всех не пущать, заботясь о нашей якобы безопасности. Неплохой повод для тех, кто давно уже этого добивается.
И будет, к примеру, в Северском районе одни приближённые к главе охотиться. А безобидных любителей зверюшек не пустят, шоб мы их тарахтеньем не распугали для царской охоты.
А господам гостям не мешало бы с уважением относиться к хозяевам. Тем более, что тут только на первый взгляд всё виртуально. На деле же все друг друга знают и уважают, несмотря на длину ногтей.
А по поводу коммерческого джиппинга - всегда страшно смотреть на едущих стоя пассажиров на большой скорости. Когда !не дай бог! что случиться, поставят пост на въезде в леса и начнут нас всех не пущать, заботясь о нашей якобы безопасности. Неплохой повод для тех, кто давно уже этого добивается.
И будет, к примеру, в Северском районе одни приближённые к главе охотиться. А безобидных любителей зверюшек не пустят, шоб мы их тарахтеньем не распугали для царской охоты.
Так вот господа и дамы.
Если отрезюмировать все, что тут происходит можно определить.
1) Сергей (насколько я понимаю) просто решил заработать денег.
И дабы действительно их заработать решил уточнить у многоуважаемых джиперов. Как это можно наиболее безопасно сделать?
2) Все сочувствующие определили его по разному. Кто - то позавидовал, кто - то уже пробил тему и пытается сам заняться тем же самым, кто - то просто понял что в лесах скоро на всех тропах установят светофоры и мусорные баки, так как мусорные горы уже выше кавказского хребта (хотя увы и ах мусора в лесу действительно много).
3) Сергей, необходимо понять изначально. Кто может вставлять палки в колёса.
ГИБДД - проезжаешь мимо моря, увидел патрульку, остановился, взял две бутылки коньяка в карманы, подошел и спросил.Что бы было если бы ты ехал на УАЗке с посажирами?
Уверен раскажут многое.
Налоговая - тоже самое только они не на дороге стоят а в кабинетах сидят.
А там война план покажет.
А Бармалей тут не при чём.
Просто есть определённая этика ,которой необходимо придерживаться в сообщениях. Так как не видно не лица собеседника, не интонации, а самое главное жестов.
А уважение к собеседникам, на мой взгляд, должно быть всегда.
Ведь для джипера уважение - это больше чем надпись в магазинах
"Уважаемые покупатели" и на много больше.
Если отрезюмировать все, что тут происходит можно определить.
1) Сергей (насколько я понимаю) просто решил заработать денег.
И дабы действительно их заработать решил уточнить у многоуважаемых джиперов. Как это можно наиболее безопасно сделать?
2) Все сочувствующие определили его по разному. Кто - то позавидовал, кто - то уже пробил тему и пытается сам заняться тем же самым, кто - то просто понял что в лесах скоро на всех тропах установят светофоры и мусорные баки, так как мусорные горы уже выше кавказского хребта (хотя увы и ах мусора в лесу действительно много).
3) Сергей, необходимо понять изначально. Кто может вставлять палки в колёса.
ГИБДД - проезжаешь мимо моря, увидел патрульку, остановился, взял две бутылки коньяка в карманы, подошел и спросил.Что бы было если бы ты ехал на УАЗке с посажирами?
Уверен раскажут многое.
Налоговая - тоже самое только они не на дороге стоят а в кабинетах сидят.
А там война план покажет.
А Бармалей тут не при чём.
Просто есть определённая этика ,которой необходимо придерживаться в сообщениях. Так как не видно не лица собеседника, не интонации, а самое главное жестов.
А уважение к собеседникам, на мой взгляд, должно быть всегда.
Ведь для джипера уважение - это больше чем надпись в магазинах
"Уважаемые покупатели" и на много больше.
Люди разные бывают, но мнение о большенстве бабловместительных из них складывается одно...
Мусор на подьездных дорогах казалось бы в трудно доступных местах влияет на это не самым лучшим образом, увы это факт.
Лично я трижды подумаю давать трек незнакомым людям или нет, а если повезу то слежу за тем что бы УАЗ был мусоркой, как это не противно, а не кусты...
з.ы. Чо пристали к ногтям то, оно вам надо? Каждый ****** как хочит!
Мусор на подьездных дорогах казалось бы в трудно доступных местах влияет на это не самым лучшим образом, увы это факт.
Лично я трижды подумаю давать трек незнакомым людям или нет, а если повезу то слежу за тем что бы УАЗ был мусоркой, как это не противно, а не кусты...
з.ы. Чо пристали к ногтям то, оно вам надо? Каждый ****** как хочит!
сергей михайленко Барма не ртож ты его не знаешь, мы знаем! это для начала. А по существу поясню следующее: была мысль организовать подобный бизнес, но без использования 4х4, но будучи юристом по образованию, и зная практически все подводные камни ( в смысле кто потянет заработанные кровные из твоего кармана) обратился в ряд инстанций с просьбой прокнсультировать (благо есть возможности) Итог таков - затраты по необходимому снаряжению - 100 тыш. на оформление необходимых документов (официально) 450. Разительная разница, не правда ли? Если интересует из чего складывается разрешение и почему так дорого - пиши в личку. а самый номер всего этого в том, что для организации экстримального отдыха за бабло тебе будет преписано нанять за деньги или отучится самому на инструктора по туризму, причем не просто общее понятие а четко на тот вид деятельности каким будешь зарбатывать. Короче если хошь чтоб тя не "доили" то должен стать инструктором по 4х4 автотуризму с соответствующим дипломом. А как сам понимаешь таких инструкторов не готовит увы не один ВУЗ . Итог: Не трож Барма ( мне нравиться его маникюр) и кури бамбук по скольку 100% легализовать свой бизнес не сможешь ближайшие лет так 10. Подробности в личку. Прошу простить за длинный пост.
> при этом складе мЫшления русского (я плачу значит всё можно)
Ты путаешь национальность с классом общества. Настрой "я плачу значит всё можно" свойственен людям любой национальности (и в любой стране) если они принадлежат к классу мещан - людей, выбившихся правдами и неправдами из люмпенов но заработав деньги остались такими же не цивилизованными.
Всё же думаю что гораздо лучше орнанизовать бздыховозов чем если они самодеятельностью заниматься будут. Если законодательство не совершенное (а оно скорее всего не соверженное) то это повод для властей задуматься над его доработкой.
Ты путаешь национальность с классом общества. Настрой "я плачу значит всё можно" свойственен людям любой национальности (и в любой стране) если они принадлежат к классу мещан - людей, выбившихся правдами и неправдами из люмпенов но заработав деньги остались такими же не цивилизованными.
Всё же думаю что гораздо лучше орнанизовать бздыховозов чем если они самодеятельностью заниматься будут. Если законодательство не совершенное (а оно скорее всего не соверженное) то это повод для властей задуматься над его доработкой.
Это что, теперь ветка для рекламы? Очередь Бармалея с ногтями
- сергей михайленко
- Автор темы
- сергей михайленко
- Автор темы
спасибо всем кто обсуждал или советовал незная или догадываясь что я вообще хочу замутить .отдыхающие 95% были довольны и 100% дисциплинированы по поводу мусора и поведения нужно отдать должное бармалею я был в командировке и думал приеду гадостей напишет но нет ошибался прости я думаю так нечего сказать -промолчи сам так живу поэтому такая реакция на него обид неимею всем всех благ и бармалею в том числе даже если он мне этого нежелает
ОХТЫЖЕТИТЬЕГОБОГАДУШУМАТЬ скока букаф написали пока я в командировках был!!! Неожидал.
Бог с тобой, никаких обид, и ничего личного, я вообще то хоть и Бармалей, но очень добрый. При случае и пифка выпьем. Я тока, при цитировании твоего поста знаки-препинаки расставил, где смог.
А мы с тобой, случаем, не в одной командировке были?сергей михайленко писал(а):нужно отдать должное бармалею, я был в командировке, и думал приеду гадостей напишет, но нет, ошибался, прости, я думаю так нечего сказать - промолчи, сам так живу, поэтому такая реакция, на него обид неимею, всем всех благ, и бармалею в том числе, даже если он мне этого нежелает
Бог с тобой, никаких обид, и ничего личного, я вообще то хоть и Бармалей, но очень добрый. При случае и пифка выпьем. Я тока, при цитировании твоего поста знаки-препинаки расставил, где смог.
Уже дошел. Не пали контору.chudik писал(а):Да он, наверное, еШО до компа не дошёл! Занят очень! Догадываюсь чем!!!
Косм, веришь, работы непочатый край. Ни одного вечера свободного!COSMOS425 писал(а):БАРМ!!! Суши конец!!!!!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.