Предлагаю маршрут через Адербиевку.
Вот когда то двано мы его незакончили, техника была хилая, да и пассажиры в панику впадали часто. И уже как год я сплю и вижу как я его завершаю.
Намечено сие действие на 24-25 Июня.
Маршрут: Краснодар, далее почти до Абинска и налево на Светлогорский, потом Эривановский и сама Эриванская и на перивал Бабича к Адербиевке, Заезд в Геленжик (по желанию) и на ночёвку в Архипку (Назаровы Дачи).
Вроде изьявил желание ГАЗ69.
Просьба высказываться, маршрут можно упростить (через Шабшугское) или усложнить.
Намечено сие действие на 24-25 Июня.
Маршрут: Краснодар, далее почти до Абинска и налево на Светлогорский, потом Эривановский и сама Эриванская и на перивал Бабича к Адербиевке, Заезд в Геленжик (по желанию) и на ночёвку в Архипку (Назаровы Дачи).
Вроде изьявил желание ГАЗ69.
Просьба высказываться, маршрут можно упростить (через Шабшугское) или усложнить.
igor4737, если еще идея маршрута жива, я б непроч присоединиться! Ежели местечко найдется? (бо, "сухопутный" я ездюк 093-ю на нормальную дорогу не затащишь )
.
Грязь пугает, но не досмерти
следы читать умею, быстро бегаю, пешком, на разведку трассы;
картограмоте обучен .. был когда-то...;
копать могу... но медленно, потому как - кабинетный работник;
готов нести бремя фото-летописца
.
Грязь пугает, но не досмерти
следы читать умею, быстро бегаю, пешком, на разведку трассы;
картограмоте обучен .. был когда-то...;
копать могу... но медленно, потому как - кабинетный работник;
готов нести бремя фото-летописца
Тоже присоединился бы.
to Alik
139 хорошая резинка для Нивки. Хочешь лучше - бери Гудричи.
Если успею решить проблемы с гидроусилителем то с удовольствием присоединился бы.
139 хорошая резинка для Нивки. Хочешь лучше - бери Гудричи.
Если успею решить проблемы с гидроусилителем то с удовольствием присоединился бы.
- EugeneK
- EugeneK
Alik
По техническим вопросам прошу писать в соответствующий раздел
По техническим вопросам прошу писать в соответствующий раздел
Извеняйте, еще не полностью ознакомился с вашим сайтом.
Здесь писал потому что сразу сказал что если подскажите как правельно мне подготовить Ниву к поезке то поеду с вами 23... А после просмотров ваших фоток , вобще возникли сомнения что я смогу туда на ниве доехать
Оч бы хотелось встретится со знающим человеком у которого нива который подскажет что лучше сделать( выпивка с меня )
Здесь писал потому что сразу сказал что если подскажите как правельно мне подготовить Ниву к поезке то поеду с вами 23... А после просмотров ваших фоток , вобще возникли сомнения что я смогу туда на ниве доехать
Оч бы хотелось встретится со знающим человеком у которого нива который подскажет что лучше сделать( выпивка с меня )
Re: Предлагаю маршрут через Адербиевку.
igor4737 писал(а):Маршрут: Краснодар, далее почти до Абинска и налево на Светлогорский, потом Эривановский и сама Эриванская и на перивал Бабича к Адербиевке, Заезд в Геленжик (по желанию) и на ночёвку в Архипку (Назаровы Дачи).
Просьба высказываться, маршрут можно упростить (через Шабшугское)
Если вы собираетесь подниматься к Адербиевки по кручённой щели, то если будет сыро, могут быть трудности. В прошлом году поднимались на лебёдках.
http://oktan.fotoplenka.ru/album82381/foto1130417.htm#foto
Из Шабшугской дорога на Адербиевку проще, вдоль ЛЭП, но тоже могут быть неожиданности.
Желаю удачи.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.