3 Ноября *зимние опята*
Есть предложени прокатиться за грибами по маршруту Ставропольская - Тхамаха.
Из проверенных источников стало достоверно известно что должны быть в неимоверных количествах, выяснит это можно только одним способом!
Место встречи изминить низя, расстрельный пост 8-00.
909-444-4737 или 918-333-4737 Игорь
Из проверенных источников стало достоверно известно что должны быть в неимоверных количествах, выяснит это можно только одним способом!
Место встречи изминить низя, расстрельный пост 8-00.
909-444-4737 или 918-333-4737 Игорь
я тут подумал. В округе ставрапольки были большие бои во времена второй мировой. У бабушке во дворе, когда листву собирал, нашел штык нож от винтовки, уже почти весь изьеденный ржавчиной, обрубок только. Потом дед в лесу нашел два больших, более сохранившихся штык ножа. Переодически в бревнах, привозимых из леса на дрова, находим пули. Один раз даже нашел патрон в агороде, причем на гильзе были выбиты не понятные иероглифы.
Про всевозможные гильзы другие атрибуты военных действий молчу. В общем, если у кого есть металло детектор, давайте сделаем рейд небольшой в лес. Покатаемся, поищем поковыряемся. Места где были окопы постораюсь разузнать если будут желающие. Я давно уже хочу сьездить, просто у меня нет металлоискателя)
Про всевозможные гильзы другие атрибуты военных действий молчу. В общем, если у кого есть металло детектор, давайте сделаем рейд небольшой в лес. Покатаемся, поищем поковыряемся. Места где были окопы постораюсь разузнать если будут желающие. Я давно уже хочу сьездить, просто у меня нет металлоискателя)
Это я сдал.
После разборки трупика стало понятно что сюрприза неполучится (типа отремонтировать и вернуть) савсем.
Я рассказал всё как было по честному
Что группа професиональных аквалангистов со спец абарудыванием дя поиска затонувших оьбектов выехала на точку, разбила лагерь и через четыре месяца просеивания грунта ....
Ну или просто повезло проезжавшим мима мест *боевой* славы группе жипперов.
После разборки трупика стало понятно что сюрприза неполучится (типа отремонтировать и вернуть) савсем.
Я рассказал всё как было по честному
Что группа професиональных аквалангистов со спец абарудыванием дя поиска затонувших оьбектов выехала на точку, разбила лагерь и через четыре месяца просеивания грунта ....
Ну или просто повезло проезжавшим мима мест *боевой* славы группе жипперов.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.