НЕЗАРЯДКА ТРОФИ - завтра
Небуй там, как и везде, делать одной машиной! Прверенно лично, дважды!
Трасса, при отсутствии осадков, глухой стандарт, могу доказать на любой машине. Теперь ужо по весне, не раньше. А сейчас там без лебеди сложно будет...
MaXT
Вообще то есть трек этой трассы и ореинтиры КП с координатами, можно было попросить...
Трасса, при отсутствии осадков, глухой стандарт, могу доказать на любой машине. Теперь ужо по весне, не раньше. А сейчас там без лебеди сложно будет...
MaXT
Вообще то есть трек этой трассы и ореинтиры КП с координатами, можно было попросить...
Да, тоже прошлым ноябрем ездил одной сузукой, без лебедки там тоскливо, лопата не спасет Поменяю раздатку, тестить поеду туда ибо трасса действительно очень разнообразна по рельефу и не долеко от дома и в пол дня уложиться можно если техника не подкачает...igor4737 писал(а):Небуй там, как и везде, делать одной машиной! Прверенно лично, дважды!
MaXT
Согласен, есть почти всё, даже элементы триала, над отворотами с основной дорожки и прочими вкустностями надо поработать...трасса действительно очень разнообразна
Мало времени просто, идея была сделать там ХДП.
Просто написать дорожную книгу и котать как тренеровочную трассу то же идея ничего.
Кстати 4 КП уже висят! Позже выложу координаты.
А где проходит эта трасса,если между Ставропольской и Гор.ключом - -предлагаю выдвинуться 10 часов в 17 18 (это вроде между ставропольской и горячий ключ),потом заехать на КСП,в субботу там пообщаться (возможна разведка дороги на Фанагорийку (я с гугла скачал вроде проезд есть) а в воскресенье попробовать пробиться
на Новомихайловку через Фанагорийку
на Новомихайловку через Фанагорийку
Незарядка трофи
Servаl дорога от Фаногорийки до Фаногорийской пищеры есть точно а дальше непонятное направление так что насчет Новомихайловки не знаю если есть вопросы звони 89182406406
Serval
От Фанагорийки на Новомихайловку есть дорога через п. Поднависла - хребет Хазарова. Дорога проходима только машинами, подготовленными по категории минимум "туризм". В наличии обязательно бензопилы. В этом году по этой дороге прошло только две машины. Время прохождения весь световой день.
От Фанагорийки на Новомихайловку есть дорога через п. Поднависла - хребет Хазарова. Дорога проходима только машинами, подготовленными по категории минимум "туризм". В наличии обязательно бензопилы. В этом году по этой дороге прошло только две машины. Время прохождения весь световой день.
Мне красивше чтоб было ,возможность устроить привал ,но и трудности тоже нравятся, так ты едешь или нет в воскресенье ? ,а
то компания Ирбиса едет в Лагонаки, Секретари и Роман решат лишь
завтра ,смогут или нет, Толик в Твери ,а я хочу все-таки попасть на КСП
А на счет треков кинь тогда и такой и такой -по погоде определимся
то компания Ирбиса едет в Лагонаки, Секретари и Роман решат лишь
завтра ,смогут или нет, Толик в Твери ,а я хочу все-таки попасть на КСП
А на счет треков кинь тогда и такой и такой -по погоде определимся
Я точно скажу в субботу, ближе к абеду, коробку посмотреть надо...
Вытаскивать оттуда долго если чо.
Красота тех мест вопрос условный, для меня во всяком случае, обычно на привалы нет времени, жрём-с на бегу.
Сложность пока регулируется просто: от Горячего ключа проще (больше на спуск) наоборот сложнее (больше подьёмов).
Трек вечером, дома он.
Вытаскивать оттуда долго если чо.
Красота тех мест вопрос условный, для меня во всяком случае, обычно на привалы нет времени, жрём-с на бегу.
Сложность пока регулируется просто: от Горячего ключа проще (больше на спуск) наоборот сложнее (больше подьёмов).
Трек вечером, дома он.
Игорь! Ты как давно был на трассе Незарядки? Я сегодня проезжал по дороге на Горячий (через Калужскую), так съезд с трассы (где раньше была насыпана куча глины и внизу была славная ямка) весь разравняли - ровная прямая дорога до леса....
Или я не туда смотрел? И это был не тот поворот???
Или я не туда смотрел? И это был не тот поворот???
Прикольная грязь, *туризм* чистой воды, но при граматной расстановке сил и 32 симёны рулят!
Хорошая новость: найден альтернативный проезд КП3, левее по руслу, но есть ямка с илом. Выбираем или колея в подьём или ямка...
Плохая: Я увалил коробку, остались тока 3 и 4, иногда задная...
Хорошая новость: найден альтернативный проезд КП3, левее по руслу, но есть ямка с илом. Выбираем или колея в подьём или ямка...
Плохая: Я увалил коробку, остались тока 3 и 4, иногда задная...
Rock
В конце весны мы там прошли двумя машинами, на протяжении первого подъёма пропиливали 5 или 6 объездов, за месяц до поездки там прошёл смерч. Все объезды-пропилы по левой стороне. Перед промоинами внагляк в сторону лебёдкой разворачивали машину и вытягивались в лес. К стати в самом начале подъёма, после речки, лежало огромное бревно, мы заезжали левее примерно 40-50 метров, дальше по лесу и потом на "дорогу". У меня даже где-то трек должен быть. Хотя там заблудится трудно всего пара развилок, нужно принимать всегда левее. После хребта какой-то жилой кардон. Далее на спуск - колея знатная. Всем удачи на этой тропе.
В конце весны мы там прошли двумя машинами, на протяжении первого подъёма пропиливали 5 или 6 объездов, за месяц до поездки там прошёл смерч. Все объезды-пропилы по левой стороне. Перед промоинами внагляк в сторону лебёдкой разворачивали машину и вытягивались в лес. К стати в самом начале подъёма, после речки, лежало огромное бревно, мы заезжали левее примерно 40-50 метров, дальше по лесу и потом на "дорогу". У меня даже где-то трек должен быть. Хотя там заблудится трудно всего пара развилок, нужно принимать всегда левее. После хребта какой-то жилой кардон. Далее на спуск - колея знатная. Всем удачи на этой тропе.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.