скоро турслет однако
Это с чего это вдруг?БARMALEЙ писал(а):А Ирбис МУЖЫК???? (женское же имя...)
Ирбис, снежный барс (Uncia uncia), хищное млекопитающее семейства кошачьих. Длина тела около 130 см, хвоста - около 90 см, весит от 26 до 40 кг.
Для вообще непросвященных: что такое КСП??? (как расшифровывается)
Re: скоро турслет однако
Ирбис ночью на дороге к Фанагорийским пещерам чинил двигатель ...
А вы тогда до конца пещеры не дошли (темно и страшно было?) Надо повторить только надеюсь двиг на этот раз не подведет.
А вы тогда до конца пещеры не дошли (темно и страшно было?) Надо повторить только надеюсь двиг на этот раз не подведет.
Re: скоро турслет однако
ИРБИС писал(а):Ирбис ночью на дороге к Фанагорийским пещерам чинил двигатель ...
И еще очень мокро
ИРБИС писал(а):Serval А давай не традиционно т.е. на оборот с моря зайдем. Предлогаю Н.Михайловка-Подхрептовое-т\б Красный камень-хр.Хазарова-Поднависла ну и.т.д. с фонариками в пещеру и до ее конца!
Кстати, этот маршрут обсуждался при возвращении с Грачевского, но не был осуществлен, по причине отсутствия сведений о состоянии дорог. И если они вообще
Вот предложение у меня такое -предлагаю в пятницу вечером встречаемся где-нить между Смоленской и Тхамахой ,в зависимости от погоды выдвигаемся либо на Мирный , либо на Хребтовое(оба трека у меня есть и в этом году я по ним ездил) ,чтобы вечером успеть к КСП ,там традиционные костры ,гитары ,шашлыкинги т.д. в субботу желающие- могущие(я бы хотел попробовать пройти из инженерной щели на Фанагорийскую дорогу без трассы) с возвращением к обратно к концерту ,в воскресенье утром славно отрезвевшие
выезжаем по предложенному Ирбисом маршруту ,моем сапоги в Черном море и возвращаемся по домам ,кто-как может..
выезжаем по предложенному Ирбисом маршруту ,моем сапоги в Черном море и возвращаемся по домам ,кто-как может..
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.