Поделитесь треком через Новосадовый в сторону моря
- ну почему сразу одной??? Может я тоже поеду??? Или кто из местных поедет в это время???БARMALEЙ писал(а):нечего там делать одной машиной
Yogurt, как поедешь, пиши тут, я думаю кто-нить с тобой прокатица. Ostapik, например, завсегда соберется. Да и дорогу он знает....
Миша, тут понимаешь разница есть, человек не просит его проводить и помочь, как это сделал Антоний в соседней теме, а хочет проехать одной машиной на 33мт. Конечно, там щас сухарь и проехать можно и на стандартной ниве, но в любом случае, человеку не местному, не знающему дороги это довольно рисковано.
Миша
igor4737
ostapik
Спасибо за отзывчивость будем примерно 8-го сентября +-день
бум выезжать напишу здесь
тел записал, как будем подъезжать позвоню
БARMALEЙ
Если кто проводит то еще интересней и безопасней
А еще такой вопрос никаких покатушек или соревнований с 8 сентября по какое нить 16 сентября не будет? а то тож бы с удовольствием поучаствовали
igor4737
ostapik
Спасибо за отзывчивость будем примерно 8-го сентября +-день
бум выезжать напишу здесь
тел записал, как будем подъезжать позвоню
БARMALEЙ
Если кто проводит то еще интересней и безопасней
А еще такой вопрос никаких покатушек или соревнований с 8 сентября по какое нить 16 сентября не будет? а то тож бы с удовольствием поучаствовали
уазик забрали (спасибо Ростовскому клубу 4х4 Протектор), выдвигаемся дальше. Вечером будем в Краснодаре. Кто может проводить или хотяб показать дорогу через Новосадовый? Наши тел:8926 Андрей 8926 Женя, звоните или кидайте смс перезвоним. Доступа к инету у нас больше не будет.
>У нас КПК с голубыми зубами. Разберемся.
А у меня ноут с голубыми экранами
А у меня ноут с голубыми экранами
Добрались до дома наконец то .
Завтра с утра на соревнования, опять не выспимся, засада.
Со всеми было приятно познакомиться и покататься, всем спасибо.
Отдельное Секретарьям
Забыл добавить что были в Абхазии три дня, понравилось.
Возвращались ночевали на месте совместного лагеря (Нашли фонарь жучек синенький, кто потерял? В Москве отдадим ) дальше на псеушхо. ну а там по асфальту на Москву )
Завтра с утра на соревнования, опять не выспимся, засада.
Со всеми было приятно познакомиться и покататься, всем спасибо.
Отдельное Секретарьям
Забыл добавить что были в Абхазии три дня, понравилось.
Возвращались ночевали на месте совместного лагеря (Нашли фонарь жучек синенький, кто потерял? В Москве отдадим ) дальше на псеушхо. ну а там по асфальту на Москву )
- Жора
- Жора
Новосадовый
Собераемся прокатиться из Ростова-на-Дону в новосадовый на 9 мая!
Если есть интересный маршрут поделитесь пожалуйста, а верх предела мечты может кто проводником поедет????
Если есть интересный маршрут поделитесь пожалуйста, а верх предела мечты может кто проводником поедет????
- Жора
- Жора
ну что треком никто не поможет???
- гость
- гость
Могу на пальцах рассказать. Нужно знать, какой дорогой предпочитаешь и на какой машине... И я не знаю, каково состояние дорог в настоящее время.
http://tracks.skif4x4.ru/ тут всё есть
•Новый – Папайский перевал – Новосадовый
Расстояние: 22 км; сложность: сТР1 дТР2; размер файла: 23kB [1450] -
и так далее
•Новый – Папайский перевал – Новосадовый
Расстояние: 22 км; сложность: сТР1 дТР2; размер файла: 23kB [1450] -
и так далее
- Жора
- Жора
3 экипажа
Поедет 3 экипажа, ТЛК60 33" купер стт, Паджеро2 каратыш 32" сильвера и я 4ранеер на белках. все с лебедками. читал недавно на соседнем форуме, что в этих районах какие-то му...ки раскидывают ежей в колеях....скажите на этом отрезке не попадались??
Искатель, ты случайно не про это /topic5907.html ?
- Жора
- Жора
Северская-Убинка-Новосадовый
Здравствуйте!!! Были в Новосадовом, очень понравилось!! Теперь хотим Северская-Убинка-Новосадовый, 12-13-14 июня подскажите как там можно проехать???
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.