Хочется от дел бытейских отойти. Есть старый маршрутик, однодневка, хочу пролезть. Нужна страховка с лебедой. Кто готов прокатиться. В ближайшие или будующие выходные.
Всем жиперам большой привет!
Пора косточки размять
- EugeneK
- EugeneK
лебедка это хорошо, но можно и без нее. Главное одну машину перетащить, а там уже все наладится
где же это предложение было раньше? в эти выходные и устроили бы пробег
где же это предложение было раньше? в эти выходные и устроили бы пробег
Старик, с тобой хотят пообщаться родственные души без выхода в Интернет. Телефонами обменяемся? Я пока без колёс, но друзья (не гонщики, любители) на пяти ГАЗ-69 месили грязь по карте, но без компаса в эти выходные.старик писал(а):Андрей, к веселому экипажу ещеб лебедку добавить, тока само то!
Игорь - Папай для спорта, мы же дИлИтанты. Нам строго асфальт + обочина.
Жень, эта идейка с прошлого года мусолится, планировал с Анди проехать, тока он через чур работой занят. Пора Паджерого конфисковывать за ненадобностью.
Игорь у меня свои принципы "за удовольствие не плачу" отношение к спорту.
Андрей мыл оставляю com_com@mail.ru, по мылу телефон дам.
Лебедка нужна для возможного подьема машин на хребет, сам там не был, но не хуже перехода через Партизанский приют должно быть. Маршрут могу просчитать с точностью до получаса
Игорь у меня свои принципы "за удовольствие не плачу" отношение к спорту.
Андрей мыл оставляю com_com@mail.ru, по мылу телефон дам.
Лебедка нужна для возможного подьема машин на хребет, сам там не был, но не хуже перехода через Партизанский приют должно быть. Маршрут могу просчитать с точностью до получаса
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.