На море минуя пробки... , маршрут ВАО-Хол.ручей -Пшада

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

Димон
Автор темы
Аватара
Димон
Автор темы

#1 Димон » 13.08.2008, 12:20

Не едет ли кто в сторону Архипки,Криницы и т.д. и т.п. в пятницу? Тяпки в пробках по трассе стоять.Предлагаю маршрут ВАО-ХОЛ.ручей-Дуб-Пшада. Будем рады всем желающим прокатиться и отдохнуть на море. Обратно таким же путем в воскресенье. Если есть другие предложения по маршруту обсудим. :friends:

Миша M
Аватара
Миша M

#2 Миша » 13.08.2008, 13:10

В воскресенье планирую по этому маршруту прокатиться до речки (там где большая заводь) и обратно. Предлагаю обратный путь пройти вместе :friends:

doctor
doctor

#3 doctor » 13.08.2008, 22:05

Я туда еду завтра, но не ч-з Холодный. Обратно - в воскр. после обеда, ближе к веч. :)

Де Факто
Де Факто
#4 Де Факто » 13.08.2008, 22:53

тоже хочу завтра на море... На переднем приводе проеду? :D

silver_dog
silver_dog
#5 silver_dog » 14.08.2008, 07:19

Де Факто писал(а):тоже хочу завтра на море... На переднем приводе проеду? :D
Смешно, но через кабардинский перевал аккуратненько проедешь :) Там пару бродов только осталось :)

DmS
DmS
#6 DmS » 14.08.2008, 07:57

скоро в пробках будем стоят на подъезе к ВАО :grin:

JonKot
JonKot

#7 JonKot » 14.08.2008, 08:10

Миша писал(а):В воскресенье планирую по этому маршруту прокатиться до речки (там где большая заводь) и обратно. Предлагаю обратный путь пройти вместе :friends:

Не стоит Вам ехать через холодный ручей, там еще до июльских ливней была серьёзная промоина.
так что можно закончить вот так
Изображение
:)

а начать вот так
Изображение
:) :) :)

135 M
Аватара
135 M

#8 135 » 14.08.2008, 09:12

На первой фото не промоина а колея...
второе фото - просто шоупик, почти постанова. В том месте шишка по ширине проехала ходом. Самая серьёзная промоина не снималась. По сухарю щас все проедут, подождём осени -)))

ostapik
ostapik

#9 ostapik » 14.08.2008, 09:30

Мы там давеча с Шнивкой проехали, нормальная дорога и в пятничу поедем, только не на море а на Крученые водопады!
Если раньше нас проедете посмотрите фотоаппарат!!!

JonKot
JonKot

#10 JonKot » 14.08.2008, 10:11

135 писал(а):...Самая серьёзная промоина не снималась. По сухарю щас все проедут, подождём осени -)))

ДА, не до съемок было :)
Я так для стращения
Все равно поедут;)

Да, по осени я за повтор!
Осталось Серегу уговорить:)

Басмач
Басмач

#11 Басмач » 14.08.2008, 12:22

В выходные ездили через кабардинский перевал. Лнгко проезжают даже "семерки" нагруженные всяким барахлом по самое немогу))) Даже както неинтересно.

JonKot
JonKot

#12 JonKot » 14.08.2008, 16:47

Басмач писал(а):В выходные ездили через кабардинский перевал. Лнгко проезжают даже "семерки" нагруженные всяким барахлом по самое немогу))) Даже както неинтересно.

...ждем осени:)

doctor
doctor

#13 doctor » 18.08.2008, 12:44

Вчера вернулся с моря. Обратно ехал из Возрождения по хребту. Везде сухо, на спуске с г. Молдаванской встретил колонну ростовских "Степных орлов". От РЛС аэронавигации и до поворота на приют и дальше дорогу по склону г. Молдаванской недавно прогрёб бульдозер, тоже везде "асфальт"!

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#14 БАRМАLЕЙ » 18.08.2008, 12:57

doctor писал(а):тоже везде "асфальт"!
Скоро и ездить то негде будет...

silver_dog
silver_dog
#15 silver_dog » 18.08.2008, 13:45

doctor писал(а):..дальше дорогу по склону г. Молдаванской недавно прогрёб бульдозер, тоже везде "асфальт"!
Это на Новосадовый ? Треком не поделишься случайно ? Может в след выходные соберусь, но хочу с Пшады и на Хребет.

doctor
doctor

#16 doctor » 18.08.2008, 14:57

silver_dog писал(а): с Пшады и на Хребет.
Это как раз та самая дорога, только я ехал в обратном направлении, там подъём на хребет если с р.Пшады, то м-ду Оленьей ямой и пасекой, если ехать со стор. Н-садового, или от дуба,... но трек я не писал, т.к. там дорога хорошо известна и накатана. Можно подняться и от Папайского лесоучастка, но там сильно крутой подъём. Ещё есть заход со стор. самого поселка Пшада, там матрасников на водопады и ещё куда-то возят, но я его не знаю.
БARMALEЙ писал(а):Скоро и ездить то негде будет...
Дожди пойдут, всё "нормально" будет! :) :D

Savage
Аватара
Savage

#17 Savage » 18.08.2008, 22:26

Дожди пойдут, всё "нормально" будет!
Блин, Убинка пересохла насмерть, на Собере жара, на Медведь-горе ни ветерка... что-то меня наш климат начинает настораживать.

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты