На море минуя пробки... , маршрут ВАО-Хол.ручей -Пшада
Не едет ли кто в сторону Архипки,Криницы и т.д. и т.п. в пятницу? Тяпки в пробках по трассе стоять.Предлагаю маршрут ВАО-ХОЛ.ручей-Дуб-Пшада. Будем рады всем желающим прокатиться и отдохнуть на море. Обратно таким же путем в воскресенье. Если есть другие предложения по маршруту обсудим.
Смешно, но через кабардинский перевал аккуратненько проедешь Там пару бродов только осталосьДе Факто писал(а):тоже хочу завтра на море... На переднем приводе проеду?
Миша писал(а):В воскресенье планирую по этому маршруту прокатиться до речки (там где большая заводь) и обратно. Предлагаю обратный путь пройти вместе
Не стоит Вам ехать через холодный ручей, там еще до июльских ливней была серьёзная промоина.
так что можно закончить вот так
а начать вот так
Это на Новосадовый ? Треком не поделишься случайно ? Может в след выходные соберусь, но хочу с Пшады и на Хребет.doctor писал(а):..дальше дорогу по склону г. Молдаванской недавно прогрёб бульдозер, тоже везде "асфальт"!
Это как раз та самая дорога, только я ехал в обратном направлении, там подъём на хребет если с р.Пшады, то м-ду Оленьей ямой и пасекой, если ехать со стор. Н-садового, или от дуба,... но трек я не писал, т.к. там дорога хорошо известна и накатана. Можно подняться и от Папайского лесоучастка, но там сильно крутой подъём. Ещё есть заход со стор. самого поселка Пшада, там матрасников на водопады и ещё куда-то возят, но я его не знаю.silver_dog писал(а): с Пшады и на Хребет.
Дожди пойдут, всё "нормально" будет!БARMALEЙ писал(а):Скоро и ездить то негде будет...
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.