Предложите достойный маршрут на три дня для авто.
Цель поездки:
Отпраздновать день варенья, тихо и спокойно.
Хотелось бы первый день *рубилово* по полной.
Второй день и третий отдых и гулянья, возможно с продолжением...
Пока рассматриваются несколько вариантов.
Первый: Конечный пункт Шпалорез, думаю *рубилово* гарантированно...
Второй Новосадовый, то же есть где разгуляться...
Третий Архипка через Вулан, но слишком просто. Если будет дождик тогда да!
Четвёртый, как альтернатива, возможно лагерь на поляне где финишировали *Трофеи Орков*.
Какой бы вы выбрали? Предложите свой вариант, обоснуйте выбор.
Заранее спасибо.
Отпраздновать день варенья, тихо и спокойно.
Хотелось бы первый день *рубилово* по полной.
Второй день и третий отдых и гулянья, возможно с продолжением...
Пока рассматриваются несколько вариантов.
Первый: Конечный пункт Шпалорез, думаю *рубилово* гарантированно...
Второй Новосадовый, то же есть где разгуляться...
Третий Архипка через Вулан, но слишком просто. Если будет дождик тогда да!
Четвёртый, как альтернатива, возможно лагерь на поляне где финишировали *Трофеи Орков*.
Какой бы вы выбрали? Предложите свой вариант, обоснуйте выбор.
Заранее спасибо.
igor4737
Если хочешь рубиться по полной, то ехать надо через 520 до Черного аула, и на пол пути от него до Новосадового направо на Тхаб через Свинари (урочище Монастырское). Там переночевать, а потом легкий спуск по Вьючной и гуляй, пей!!!
Поляну где финишировали не знаю, а на Шпалорез вообще асфальт, и через Вулан слишком просто!
Еще можно не доезжая до Свинарей 1500 м. свернуть вправо на Эриванскую в сторону водопада, тоже отличные места есть.
Если хочешь рубиться по полной, то ехать надо через 520 до Черного аула, и на пол пути от него до Новосадового направо на Тхаб через Свинари (урочище Монастырское). Там переночевать, а потом легкий спуск по Вьючной и гуляй, пей!!!
Поляну где финишировали не знаю, а на Шпалорез вообще асфальт, и через Вулан слишком просто!
Еще можно не доезжая до Свинарей 1500 м. свернуть вправо на Эриванскую в сторону водопада, тоже отличные места есть.
Воскресенье от Новосадового через Чёрный хутор - 520-ю -до Убинки в прогулочном темпе одной машиной доехал за полтора часа, засад нет, есть немного грязи. Поправка для ostapika Свинари находятся в яблонёвой щели, а не в урочище Монастыри (до урочища Монастыри машиной не проехать, только пешком и на крутую горку, зато можно искупаться в ваннах под водопадом), и поворот на Эриванскую всего метров за сто до охотхозяйства Свинари. Мы там проезжали когда ещё не было грейдера от дороги на Новосадовый по дороге на Свинари.
ОФФ.
Володь, сегодня рассказали душещипательную историю о том, как краснодарская 80-ка 97-го года с порванными приводами переднего моста (редуктор целый), о которой я тебе говорил, ушла в Новоросс "за сущие копейки"...
Человек продавал за 400 с чем-то тыр, и мои партнеры из сервиса заинтересованно "отслеживали" процесс, пытаясь, как обычно, сбить цену... Пару-тройку дней назад хозяин по собственной инициативе поехал в пока не выясненную контору, где ему насчитали ремонта на сотку с хреном тысяч. Чел, естественно, офигел, а местные ребята воспользовались моментом и "посоветовали" ему сдать машину на новороссийскую разборку, что он и сделал, ибо разборщики приехали очень оперативно... Цена вопроса - 300!!!! тысяч!!!
На следующий день мои партнеры позвонили на ту разборку, а им ответили, что такой машины в разборе нет...
Мистика... или история о том, как надо покупать машины.
Володь, сегодня рассказали душещипательную историю о том, как краснодарская 80-ка 97-го года с порванными приводами переднего моста (редуктор целый), о которой я тебе говорил, ушла в Новоросс "за сущие копейки"...
Человек продавал за 400 с чем-то тыр, и мои партнеры из сервиса заинтересованно "отслеживали" процесс, пытаясь, как обычно, сбить цену... Пару-тройку дней назад хозяин по собственной инициативе поехал в пока не выясненную контору, где ему насчитали ремонта на сотку с хреном тысяч. Чел, естественно, офигел, а местные ребята воспользовались моментом и "посоветовали" ему сдать машину на новороссийскую разборку, что он и сделал, ибо разборщики приехали очень оперативно... Цена вопроса - 300!!!! тысяч!!!
На следующий день мои партнеры позвонили на ту разборку, а им ответили, что такой машины в разборе нет...
Мистика... или история о том, как надо покупать машины.
Саш, да тут... в общем планы несколько изменились, с покупкой видимо придется подождать год другой.Sandino писал(а):Володь, сегодня рассказали душещипательную историю
А я нигде про похмелье и не писал. Я писал что:igor4737 писал(а):А кто сказал что я за похмельем еду?
БARMALEЙ писал(а):Машина целее будет.
Вот это ты заранее планируешь.igor4737 писал(а):Высказываемся по теме, осталось всего 23 дня.
А так и получится, выбирать тебе, твой ДР, а мы стопудово не сможем.igor4737 писал(а):А то я выберу маршрут, а вы все несможете...
Только приехал с водопадов, мысль о том что там все засрато безмерно- несправедлива! Конечно алияние толп населения заметно но все более-менее приемлемо. Приехали мы в ночь с пятницы на субботу, стояли приемерно там где лагерь СК был, метров 50 дальше в сторону водопадов поперек дороги стоял какойто абориген на ТАЗ2107 белого цвета и собирал дань с тех кто хотел проехать дальше, хотя зачем туда ехать когда там 80 метров дороги осталось???? Тот водопад который ближе к Фишту ( высокий) почти пересох, в правом уровень почти не изменился, в ручье " Водопадистом" вода на поверхности появляется только вечером, а утром ее как и небыло...
имхо, вулан подходит... только что ждет в назарке?? там же сейчас аврал вроде как...
Ммм...Пассивно попить? Это как? Когда заливают?COSMOS425 писал(а): пассивно попить водовки
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.