*Незарядка Трофи* - Август 2008
Назовём её *в поисках тенька* или *жипперский выходной*.
Преследуемые цели: Покотатся недалеко от города, уложится в один день.
Старт из Папоротного (окрестности) финиш за Горячим ключём (в перспективе купание на Псекупсе и его притоках)
Время проведения - 3 Августа 2008 с 6-00 утра
Место встречи изменить никак! (расстрельный пост)
з.ы. Для веселухи снял симексы и поставил дохлый аккум...
Преследуемые цели: Покотатся недалеко от города, уложится в один день.
Старт из Папоротного (окрестности) финиш за Горячим ключём (в перспективе купание на Псекупсе и его притоках)
Время проведения - 3 Августа 2008 с 6-00 утра
Место встречи изменить никак! (расстрельный пост)
з.ы. Для веселухи снял симексы и поставил дохлый аккум...
Это который под Калужской или в районе Шаумяна???igor4737 писал(а):Старт из Папоротного
Это обязательное условие для остальных участников??? А то мне менять колеса тока путем перебортирования. Ох как не хочется...igor4737 писал(а):з.ы. Для веселухи снял симексы и поставил дохлый аккум...
Зато могу намыть машину, и попытаться проехать всю дорогу, чтоб не запачкать ее. Или полный привод не включать.
З.Ы. А что за расстрельный пост??? Уже который раз слышу о нем, но ни разу не знаю, где это.
Боюсь что невключать *передок* неполучится, думаю даже готов поспорить
Условий никаких нет, дело добровольное.
Тут есть карта http://photofile.ru/users/igor4737/2646552/
Условий никаких нет, дело добровольное.
Тут есть карта http://photofile.ru/users/igor4737/2646552/
В Смысле ты его открутил и шишку им вместо лопаты откапывал??135 писал(а):Бусик лучше чем 9ка, мы его потом втихаря перетащим и будет у нас в лесу каптёрка своя -))) согласен на бусик -)))
серьёзно - опоссумы едут полным составом? я тут шпонку заменил и уже даже испытать успел - бампером землю рыл реально -))))
COSMOS425 - попробуй открути. Нет, всё гораздо банальнее - просто с Толяном катались... ехали через кусты ничего не видно и сразу как только он сказал: "Всё в порядке дорога ровная" врюхались в какую-то канаву так, что бампер был ниже граунд линии... благо троса хватило до дерева ну в общем и лебеднулись "сквозь холмик"...
ulitka - я за себя тоже но если собрались то ехать надо -)))))) всем составом -)))
ulitka - я за себя тоже но если собрались то ехать надо -)))))) всем составом -)))
135 писал(а):серьёзно - опоссумы едут полным составом?
Ну раз такое дело... Я тоже изыщу возможности.135 писал(а):но если собрались то ехать надо -)))))) всем составом -)))
Это куда это ты без меня вместо поездки к коняшкам?135 писал(а):уже даже испытать успел - бампером землю рыл реально -))))
Нас двое! Одного утопим, второй по крыше перелезет, а затем будем всю ночь первого откапывать!135 писал(а): Жаль вот блок задерживается -(
а холмик тот некоторым опоссумам будет по самую макушку -)))
С блоком неинтересно! А шпонку в самом "вкусном" месте порвать? А как же джипинг для штурмана?
Неее Эдди, тебе до джипера гораздо ближе -)))
ты уже умеешь бухать, много и громко базаришь подвипивши -))) осталось научиться свинячить по чёрному и каждый пешеход назовёт тебя джипером -))))...
а штурман это тебе вовсе не попка который команды выполняет -)))
это чел, который тащит на себе машину там, где она ехать сама не может так что пока он рядом с тобой ты можешь командовать и то с оговорками -))) а уж снаружи он сам должен думать и бегать свои мысли быстрее чем ты говоришь свои -))) и снаружи когда - то он командует а не ты -)))) твоё дело в такие моменты сидеть и крепче держаться за шофёрку -))))
Нее, штурман это наше всё (с) по моему Щербина.
Если хочешь, мы так и быть из твоего студента подготовим хорошего штурмана по своему эспресс методу -))))
ты уже умеешь бухать, много и громко базаришь подвипивши -))) осталось научиться свинячить по чёрному и каждый пешеход назовёт тебя джипером -))))...
а штурман это тебе вовсе не попка который команды выполняет -)))
это чел, который тащит на себе машину там, где она ехать сама не может так что пока он рядом с тобой ты можешь командовать и то с оговорками -))) а уж снаружи он сам должен думать и бегать свои мысли быстрее чем ты говоришь свои -))) и снаружи когда - то он командует а не ты -)))) твоё дело в такие моменты сидеть и крепче держаться за шофёрку -))))
Нее, штурман это наше всё (с) по моему Щербина.
Если хочешь, мы так и быть из твоего студента подготовим хорошего штурмана по своему эспресс методу -))))
Нет, Серега, это у тебя какое то досадное заблуждение. Штурман, это глаза, уши ноги и руки пилота. Дело пилота ехать туда, куда показывает штурман, и давить на газ так, как скажет штурман. Моск, а не исполнитель команд.ulitka писал(а):Человек сидящий рядом с водителем, выполняющий все команды (включая идиотские) и не пытающийся дезертировать, по определению штурман!
Сразу туда? А вдруг испугаеццо и удерет лесом домой к маме?135 писал(а):Если хочешь, мы так и быть из твоего студента подготовим хорошего штурмана по своему эспресс методу -))))
Поздровляем конешно!!! Но если твоему сыну еще меньше полутора лет, то мы таких с собой не берем. Ибо это неправильно, супругу одну бросать. Ты же хочешь быть хорошим отцом и мужем?elektro писал(а):ребята давайте конкретней, сын у меня уже родился и на такое движение я уже готов
каляка
Думаю выехать к 14-00 на Горячеключевскую трассу, оттуда на продолжение (ну по желанию ессно) мойка железных коней вместе с пилотами и пилотками.
Форма одежды - любая быстросохнущая.
Ссобой иметь:
Хорошее настроение.
Пожрать.
Крем от солнечных ожогоФ.
Место встречи прежнее, время предлагается 7-00.
--------------------------------
Перекличка
1. igor4737 - количество мест обсуждается.
Думаю выехать к 14-00 на Горячеключевскую трассу, оттуда на продолжение (ну по желанию ессно) мойка железных коней вместе с пилотами и пилотками.
Форма одежды - любая быстросохнущая.
Ссобой иметь:
Хорошее настроение.
Пожрать.
Крем от солнечных ожогоФ.
Место встречи прежнее, время предлагается 7-00.
--------------------------------
Перекличка
1. igor4737 - количество мест обсуждается.
Трасса проходима стандартом.
Сам еду настандарте, но с лебёдкой.
Перекличка
1. igor4737 - количество мест обсуждается. (интерестно выдержит задний мост?)
2. каляка + JB мест нет
3. Я + мой штурман.
4. я + штурман. (Креш, а брат где?)
Космас?
Сам еду настандарте, но с лебёдкой.
Перекличка
1. igor4737 - количество мест обсуждается. (интерестно выдержит задний мост?)
2. каляка + JB мест нет
3. Я + мой штурман.
4. я + штурман. (Креш, а брат где?)
Космас?
Игорь, а НА ЧАС можно? А то дел много дома да и с Вами охота проехаться (с)каляка писал(а):igor4737 а на пол денька можно? а то дел много дома да и с Вами охота проехаться
Это тебя сверху покарали за то что жену жочешь одну оставить!elektro писал(а):рулевая колонка в магазинах в наличии немогу найти
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.