Дык эти карты, что гуляют по свету (кстати, я вспомнил, у меня есть и бумажный оригинал...) образца местности 85 года прошлого века! Делаем поправки так что...
Какая хорошая карта, и самое главное правильная. Правда жаль, что на ней не указано, где можно проехать, а где нет (но это знаем мы). Володя, я смотрю, мы уже со всех сторон заходили. Пора уже задуматься о Бабук-Ауле.
Андрюш, а что за проблема с Бабук-Аулом? Кроме гимора, там ничего не обретешь (имхо). Егеря опять же.... Ну доехали до кордона. А дальше? Чего там делать? Или какие мысли?
Токайдзин писал(а):Андрюш, а что за проблема с Бабук-Аулом? Кроме гимора, там ничего не обретешь (имхо). Егеря опять же.... Ну доехали до кордона. А дальше? Чего там делать? Или какие мысли?
А мысли - заехать со стороны Майкопа или Апшеронска, а выехать в Дагомысе.
Помнится, рассказывал один человек, как их детьми эвакуировали этой дорогой! Было это гдето в1942 г. на Студебеккере... К сожалению других подробностей не рассказал..., спал всю дорогу... Жаль...
Название раздела: Семейные выезды, маршруты Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.