Ну вот и съездили в Назарову дачу...
5 июля прошли маршрутом ВАО - хр.Ларина - *Дуб* - Пшада - Архипоосиповка, ночевка в Назаровой щели. Прошли 4 машинами:Игорь(Land Cruiser красный), Борис(УАЗ), Мыч(УАЗ) ну и я Belarus( Нива). Дорожка чудесная, природа...реки...горы..Ночевали в Назаровой щели, спасибо Монаху за гостеприимство. Короче начиналось все так:http://foto.mail.ru/mail/dram_kras/18/?page=1
Особенно по утру повеселила сборка быстрораскладываемой и быстроскладываемой палатки в течении 40 мин.(собрал бы быстрее, но пива не дали... )
Ну... а закончилось не совсем весело, вот так:http://foto.mail.ru/mail/dram_kras/43
Большое спасибо Игорю,Борису за хорошую компанию и помощь [/url]
Особенно по утру повеселила сборка быстрораскладываемой и быстроскладываемой палатки в течении 40 мин.(собрал бы быстрее, но пива не дали... )
Ну... а закончилось не совсем весело, вот так:http://foto.mail.ru/mail/dram_kras/43
Большое спасибо Игорю,Борису за хорошую компанию и помощь [/url]
Ой здоровооооо!!!!! Мы если и выберемся туда,то аж на следующие выхи... Как водичка,теплая?
А я че-то не поняла...Вторая ссылка на фотки.... Эттта ЧТОООО???
Может созвонимся подробнее хоца разузнать дорогу а то мы 6 там поблукали одной машинкой под проливным дождем (вообщето мы ездили за грибами) а в луже которая на одной из первых фоток сели так что пришлось за трахтором в Планчу идти пешком.Мы видели наверное ваши следы но не решились в одиночку спускаться с хребта - карты хорошей не было незнали куда выедем.
Если надо,могу трек скинуть по почте.
Если надо,могу трек скинуть по почте.
Для озика.
Для озика.
Эксперту-оценщику заранее обещаешь 10% откат наличкой, потом привозишь его на осмотр авто вместе с виновником, виновник, или его представитель, должен присутствовать при осмотре и тоже подписывает акт. Потом, в тиши кабинета, эксперт составляет калькуляцию, но, главное, сразу составить грамотно акт и записать в него все без исключения повреждения и их последствия, потом, в сл. отказа выплаты в полном размере, судишся со страховой виновника, доказывая что твой акт правильный и ты в машину не только душу вложил, а что она тебя ещё поила-кормила и была источником средств существования. На время судебно-ремонтных дел можешь заключить договор аренды на прокатное авто, или договор обслуживания с такси-сервис и потом взыскивать с ответчика в гражданском порядке эти доп. расходы... Бедный дедушка...Belarus писал(а):Может с оценкой УАЗа есть возможность помочь
В гос-ве на всех уровнях мздоимситво и коррупция, мля...
Для взяточников - это благо , для остальных...
Каляка,дафай в личку мыло.Постараюсь сегодня вечером скинуть.Ну раза после 2-го он вам не понадобится.Блукать тама негде.
я потом доложу как прошла оценка.Получил заключение с медэкспертизы (октябрьская 44)написали легкий вред здоровью а знакомый мой сказал что если хоть один перелом(у меня ребро) то это средний вред.? Повез меня беларус с этим заключением в Геленджик в роту дпс так оказалось не тот бланк блин!!!
Так что процес начинает становиться интересным
Так что процес начинает становиться интересным
Novice писал(а):Просветите. Никак не могу понять где находится Назарова щель(дача).
Дайте точку, если можно. Как доехать? Был прошедшим летом там, где был кемпинг "Черкесская щель", если не путаю название. Заезд из Тешебса. Это одно и тоже?
http://www.wikimapia.org/#lat=44.3655722&lon=38.4811163&z=16&l=1&m=b
Заезд со стороны Архипки. Сначала едешь по правой набережной Вулана, потом уходишь в гору правее, затем вдоль виноградников постепенно приезжаешь в Назарку.
Назарова дача это не база а кемпинг. Телефончик должен быть у Бармалея, пили его.japman писал(а):А телефончика этой базы не завалялось ни у кого?
KUBREK писал(а):Народ, а кто может сравнить Назарову и Черкесскую?
По количеству народа в сезон, удобству подъезда, чистоте, и т.д.
В Черкесской прошлым летом раз пять был, а в Назаровой еще не приходилось...
В сезон там писец, не сунешься.
Там рядом есть пансионат "Нефтянник", на его пляже в сезон вроде гораздо свободнее.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.