А 21-22-го кто-нибудь едет в какое-нибудь красивое место?
TORNADO-а в горы куда?
Подвозил в Краснодар меня Игорь, кто он Вам приходится, не знаю.TORNADO писал(а): P.S. А подвозил вас домой по всей видимости мой "младшенький"!
А я с 21.06 по 29.06. стартую в Домбай!!!
Уже открылись многие маршруты, да и на лыжах еще катаются во всю!!!
А может
Кстати, с ночевкой или нет?
А то я тока на 22-ое могу расчитывать. Можно рвануть в район Планченской Щели. Не знаю насчет красивых мест, но грибы там есть (информация от прожженого грибника). Хотя и места я думаю там должны быть красивые. Уж полянку для шашлыкинга всяко найдем...
да еще и грибособиратинг???Sandino писал(а):выехать на природу с целью шашлыкинга, токинга и, может быть, дринкинга?
Кстати, с ночевкой или нет?
А то я тока на 22-ое могу расчитывать. Можно рвануть в район Планченской Щели. Не знаю насчет красивых мест, но грибы там есть (информация от прожженого грибника). Хотя и места я думаю там должны быть красивые. Уж полянку для шашлыкинга всяко найдем...
Тише, тише...
Смотрите подпись: Три - это ГЛАГОЛ (повелительного наклонения)!!! Это НЕ ЧИСЛО!!!
З.Ы. Чего-то я танкиста тут не разу не видел, думал такой ник свободен
З.Ы.Ы. Бывший Миша я
Смотрите подпись: Три - это ГЛАГОЛ (повелительного наклонения)!!! Это НЕ ЧИСЛО!!!
З.Ы. Чего-то я танкиста тут не разу не видел, думал такой ник свободен
З.Ы.Ы. Бывший Миша я
Хм... Ну Саша Танкист пока никуда еще не девался. Их конешно не три, он всего один, зато какой..!
Вот его профиль:
/profile.php?mode=viewprofile&u=80
Вот его профиль:
/profile.php?mode=viewprofile&u=80
TORNADO писал(а)::sorry: Как сказал кто то из классиков-"..место встречи изменить нельзя"- да и не очень хочется!! Лаго-Наки.
Если не сложно, уточните регламент: сколько дней, что планируется. Просто я пока один (мои девчонки разъехались по бабушкам и всяким заграницам), и мне, в общем-то, все равно, но может удасться уговорить друзей присоединиться, а там пара-тройка малолетних охламонов, и о них надо позаботиться заранее...
Спасибо!
От Анастасиевки до Терзияна есть дорога?
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=400&mapX=4396198&mapY=5463643&scale=7&slices=1
От Анастасиевки до Терзияна есть дорога?
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=400&mapX=4396198&mapY=5463643&scale=7&slices=1
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.