Всем привет! Господа, я здесь человек новый и пока никого не знаю, но надеюсь приобрету здесь новых друзей, всему свое время. Я вот по какому вопросу хотела обратиться: Читала "Проект Данилевичу" и там
Секретарь описывала семью в Новосадовом, честно скажу не была там к сожалению ни разу (но какие мои годы

) эта история тронула меня до глубины души. Скажу в 2-х словах, я как то попала с мелким в больницу, а в соседней палате были детки из детского дома. Всю неделю я старалась их радовать на сколько могла, а потом,когда выписались, я поехала в этот детский дом, встретилась с директором, узнала в чем нуждаются. После этого вложила много сил и времени, т.к. всем занималась сама и подруга помогала. Мы подготовили деток полностью к 1 сентября, потом мы подключили еще 2 организациии. Я не хвалюсь, просто к чему все это, после всего что мы сделали нам даже спасибо не сказали, восприняли как должное, хотя повторюсь, что подключить организации, всем заниматься и при этом работать и уделять время своему ребенку, не просто! Так вот Уважаемые господа, желание помогать нам отбили, еще по нескольким причинам. А вот деткам в Новосадовом я бы помогла с удовольствием. Не думаю что они возьмут деньги, но можно книгами, ну т.д. Так что, если кто-то соберется туда ехать, я радостью помогу.
8-962-864-19-18 Катерина
Всегда на связи.