ВЕСНА! ВЕСНА! Айда на Кабардинку!!!
Март однако,погода так и шепчет....
Раньше на Сенном был в тысяче мелочей,счас не знаю.А вообще где металический счас найти моно?
Металлобаза. По дзержинскаго в сторону Энки перепрыгнул пути, сразу вправо в переулок. Дорога вильнула влево, потом вправо, потом влево, птом еще 200м и справа видишь культурненький крыльцо. Заходишь, сразу налево. Через охрану прямо ломиться не надо.
Сразу слева дверь. Там тетки сидят за стойкой, а на стойке прайсы лежат.
Сразу слева дверь. Там тетки сидят за стойкой, а на стойке прайсы лежат.
Есть рацпредложение - у всех же есть GPS, может при случае фиксировать такие точки и выкладывать в отдельном разделе форума, туда же можно и личные координаты выкладывать (дом, гараж, работа...), что будет способствовать укреплению горизонтальных связей между участниками, вот так едешь-едешь по городу с навигатором - бах, а рядом оказывается кто-то из наших живет (работает, в гараже ковыряется...), можно созвониться и навестить товарища. Или еще (не хочу каркать, конечно) , сломался до потери способности к самостоятельному передвижению, и нашел товарища поблизости, который поможет по-возможности. Я понимаю, что многие друг-друга и так знают, но, имхо, было бы не лишним. Хотя... координаты логичнее в профиле и подписиSavage писал(а):По дзержинскаго в сторону Энки перепрыгнул пути, сразу вправо в переулок. Дорога вильнула влево, потом вправо, потом влево, птом еще 200м и справа видишь
З.Ы. Упс! Оказывается 45-я параллель проходит как раз рядом с моим гаражом
Да я вот на счет палаток и не переживаю.... осенью в Октябре ездили, нормально. Другое дело в машине, ему движений надо!Секретарь писал(а):Чудик, мы ПАС. С нами дети, ночевать в палатках ещё рано.
Муж говорит: «Про дорогу спросите у Ланкинена, они на Дарью-трофи по этому маршруту ехали».
Секретарь, если Вы поедите, то мы точьно поедем на два дня!
Да, скорее всего ты прав.REM писал(а):Доктор, может так поехать, как мы летом ездили, не через Кабардинский.... ну ее эту уральную колею...
Если там догога как в прошлом году весной, то мороки будет много, на "Папай-трофи" мы добирались с 9 вечера от Шапшуги до 4 утра до баз. лагеря! Действительно, м.б. проще будет на Адербиевку выйти?!
Но, к большому сожелению, без нас , Лорен-Дитрих снимается с автопробега... (по семейным обстоятельствам)
Там подьем на перевал глиняный ,чуток поколбасится придетсяАлёша писал(а):...нифига не прощеdoctor писал(а):Действительно, м.б. проще будет на Адербиевку выйти?!
Братья, если вы всё таки созреете - звоните. Мы с пилотом возможно поедем навстречу из Кабардинки.
Если ехать через Шапшугу, то готовтесь к бродам и берите с собой пилы и топоры. В паре мест возможно прийдётся расчистить объезд.
Буду рад встрече. 8-928-843-06-83
Если ехать через Шапшугу, то готовтесь к бродам и берите с собой пилы и топоры. В паре мест возможно прийдётся расчистить объезд.
Буду рад встрече. 8-928-843-06-83
Я так понимаю - Покатались??
Ну может оно и верно.
Тот план который вы оставили сложен по прохождению плюс ветер действительно дует. Но при желании можно найти место для стоянки без ветра.
В след раз звоните зарание.
Ну может оно и верно.
Тот план который вы оставили сложен по прохождению плюс ветер действительно дует. Но при желании можно найти место для стоянки без ветра.
В след раз звоните зарание.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.