Фестиваль самодеятельной песни "Апрельские поляны" 22-23 апреля, проводится в районе г.Горячий ключ.
Цели и задачи мероприятия:
1. Ознакомление джиперской общественности с фестивалем.
2. Попеть послушать песни.
3. Проехать несложный (или как захочется) маршрут - фанагорийские пещеры, п.Садовый.
4. и т.д и т.п.
организатор мероприятия Володя "Борода", контактный телефон 8-903-454-58-64.
Форум читает, пока отвечать не может
Фестиваль самодеятельной песни "Апрельские поляны"
Андрюш! При всем уважении к Бороде, он не организатор мероприятия.
Вот организаторы: Клубы авторской песни "Бакен бардов" и "Посредник".
Среди ответственные лиц - борода не значиЦЦа.
Пресс-релиз здесь:
http://muzzone.yuga.ru/afisha/event/?id=1593
Вот организаторы: Клубы авторской песни "Бакен бардов" и "Посредник".
Среди ответственные лиц - борода не значиЦЦа.
Пресс-релиз здесь:
http://muzzone.yuga.ru/afisha/event/?id=1593
áåñïðîâîäíîé èíòåðíåò íà òåððèòîðèè çåëåíîãðàäà
Áèëàí: Äîáðî ïîæàëîâàòü íà âå÷åðèíêó LOVE in Believe 15 ìàÿ ïðè ïîääåðæêå LOVE RADIO Äèìà Áèëàí ïðåçåíòîâàë ñâîé ïåðâûé International àëüáîì Believe» â êëóáå FAMOUS, à ñàìà âå÷åðèíêà íàç .
Savage
Но постараюсь присутствовать.
Та-же проблемаSavage писал(а):Дыкть и я всегда ЗА!
Только с моей работой я не могу загадывать дальше двух суток вперед. Так что ближе к дате подтвержусь или откажусь.
Но постараюсь присутствовать.
- EugeneK
- EugeneK
Звонил Борода, сказал в эти выходные все будет. Там вообщем раскол между молодыми и старыми организаторами. По вопросам сказал можно звонить ему +79034545864
Звонил Вова-Борода, сбор завтра с 8 до 11ч. на поляне где будет песенный фестиваль. (поворот на Фанагорийку проехать, после поворота на Мирный справа большая поляна, где дельтопланы, а нам напротив, налево за АЗС. Там на первой поляне, до ручья, сбор) Желающие покататься стартуют оттуда в 11ч.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.