Собер-Баба 2008 23.02
Ну что - близится день и час сего события... что нас ждет?
Собер-Баба или Собер-Дед????
Я не знаю что запланировал 733 и Ко на это мероприятие, но хотелось бы выслушать мнение - кто что ждет от этого события, помимо конечно встречи другов!
я имею ввиду, что шашлыкинг - это хорошо, но может устроить небольшой заезд, т.е. поехать толпой на Собер через .....???
а потом уже шашлыкинг по прибытию!
Собер-Баба или Собер-Дед????
Я не знаю что запланировал 733 и Ко на это мероприятие, но хотелось бы выслушать мнение - кто что ждет от этого события, помимо конечно встречи другов!
я имею ввиду, что шашлыкинг - это хорошо, но может устроить небольшой заезд, т.е. поехать толпой на Собер через .....???
а потом уже шашлыкинг по прибытию!
Viktoriya, не совсем так. подняться-то поднимемся. а вот спускаться... сейчас на собере гололед.
Действительно. Зачем сдалась эта гора в снег и гололёд?
Гораздо безопаснее проехать по Голубому потоку, там нет ни асфальта, ни бетонки, отличный ровный грейдер, вся вода скатывается в кюветы, или просачивается в грунт. Снега столько же, сколько и на Собере, зато валом удобных съездов с трассы и больших площадок, полян. Горок для лыж и санок там гораздо больше чем на Собере, а людей мало, да и к городу поближе.
Гораздо безопаснее проехать по Голубому потоку, там нет ни асфальта, ни бетонки, отличный ровный грейдер, вся вода скатывается в кюветы, или просачивается в грунт. Снега столько же, сколько и на Собере, зато валом удобных съездов с трассы и больших площадок, полян. Горок для лыж и санок там гораздо больше чем на Собере, а людей мало, да и к городу поближе.
ща с Собера.... ночью жутко скользко.... недошел до верха три последних подъема...
скатился вниз на тормозах метров пять.... очень скользко... правда резину не спускал (2.2) не было цели подняться, а была цель покататься....
на санках можно прилично разогнаться! очень прилично!
надо продумать какой-то механизм остановки санок, а то так можно до самого низа доехать....
скатился вниз на тормозах метров пять.... очень скользко... правда резину не спускал (2.2) не было цели подняться, а была цель покататься....
на санках можно прилично разогнаться! очень прилично!
надо продумать какой-то механизм остановки санок, а то так можно до самого низа доехать....
Yroslav
Не знаю, но сегодня три машины без проблем поднялись на верх.
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=5147#p5147
Не знаю, но сегодня три машины без проблем поднялись на верх.
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=5147#p5147
По опыту прошлогодней Бабы.
У нас машина была не на ходу и мы подъехали к самому кирпичу, где заканчивается асфальт. На крайний случай хотели подняться на 11-м номере.
Но тут подъехала пара джиперских машин.
… Так мы познакомились с Романом и Чудиками!!!
p.s. Мне нравится вариант наклейки Викторри.
У нас машина была не на ходу и мы подъехали к самому кирпичу, где заканчивается асфальт. На крайний случай хотели подняться на 11-м номере.
Но тут подъехала пара джиперских машин.
… Так мы познакомились с Романом и Чудиками!!!
p.s. Мне нравится вариант наклейки Викторри.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.